5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SQLServer2000のCubeに詳しい人!

1 :貴志:03/02/01 21:22
激しく困ってるんで知ってる人いたら助けて下さい。
SQLServer2000でCubeを使ったシステムの開発をしてるんですけど
Analaysys service起動時に「対象サーバーにリポジトリ構造を作成できません」
ってエラーが発生します。
今日の昼頃突然なんですよね(^^;
それまでは普通に使えてました。
サーバー再起動してもダメ。
Analaysys service再インストールしてもダメ・・・で困ってます。
誰かわかる人いたら助けて下さい!
ちなみにSQLServerのサービスパックは2です。
宜しくお願いします。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 21:48
サービスパック2 get

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 21:50
サービスパック3 get

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 21:55
いやだ四

5 :単発スレ断固反対:03/02/01 22:18
ところで>>1よ。
困ってるのは、どうでもいいんだけどさ。
アンタの不具合が解決した暁にはこのスレどうすんのさ?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 22:33
ロクでなし

7 :川島屋 高志:03/02/01 23:00
教えてくれたっていいでしょう?
とても急いでいるんです!!!!

とでも言いたい気分ですよ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 23:10
末広がりの八

9 :貴志:03/02/01 23:18
>>5さん
解決したら僕は嬉しい。
これ見た他の人の役に立つかもしれない。
それじゃダメ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 23:20
解決しないほうに10円

11 :川島屋:03/02/01 23:26
川島屋マンションを知らない人には聞いていません。
僕は急いでいるのです。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/01 23:34
12指腸

13 :川島屋:03/02/02 00:22
ゴルゴ13

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 12:52
じゅうしまつ
>>1はその後の経過を報告汁

15 :貴志:03/02/02 14:27
>>14さん
ん〜。徹夜したけどダメでした。
マイクロソフトのサーポートも時間外だって言われるし。
明日まで待つか、待ちきれずに再インストールか考え中・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 14:47
16茶

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 16:06
大鉄人17
(いまどきの若い人にわかるのか?)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 16:29
十八番

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 09:10
糞スレ確定

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 09:36
 
 
  終 了
 
 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)