5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ビジネスソフト紅dx ■■ 

1 : ◆xMwCQqj4ic :03/02/26 12:49
について語りましょう

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 12:50
aho


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 12:50

 絞りすぎだろって。。。
 

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 21:45
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 21:46
終了でいいかな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 00:41
俺も紅dxしたい!!
36歳、頭はげてますが何か?
仕事クビになりましたがそれが何か?
喧嘩1回もしたことないし、いじめられてましたがなにか?
家の近所のコンビニに行くのに、息切れ並びに激しい振るえに見舞われますが
それがなにか?こんな俺でも、紅dxできますか?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 00:42
紅dxがなんなのか、よくわかってないのですがそれが何か?
腋毛並びにスネ毛、頭髪等はえてこないのですが何か?
36歳にもなって、バイトの高校生によく怒られて、
それが原因で仕事クビになりましたが、それが何か?
こんな僕でも、紅dxできますか?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 00:43
親戚の結婚式に、36歳にもなって着ていくスーツがなくて親にかりましたが
なにか?
先月知り合いの女性の前で、いい気になって車庫入れした所、おもっきり
車庫にぶつけましたが、それが何か?
常によだれたらしてると、人に注意されますがそれが何か?
こんな俺でも、紅dxできますか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 00:44
爺さんの葬式で、思い出し笑いをしてしまい、親戚一同から絶縁状態。
それが何か?
胃が悪いので、胃薬よく飲みますが、胃薬の飲みすぎでさらに胃が悪化
してきてますがそれが何か?
こんな僕でも、紅dxできますか?

10 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 11:48
wibo.m78.com/clip/img/366.jpghttp://

11 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 11:50
www.loose-loose.com/gazo/seihuku/img-box/img20030227012228.jpghttp://

12 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 12:26
www.mitehosiino.com/photobbs/image/2263.jpghttp://
esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030227021704.jpghttp://
nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030213165221.jpghttp://
lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpghttp://
www.ero-pics.com/ura/2002/2002_8/6/img/040.jpghttp://
www.ero-pics.com/ura/2002/2002_8/6/img/045.jpghttp://
popo.gigigaga.com/photos/temp/ng31_005.jpghttp://


13 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 20:08

www.pophip.fc2.com/i/top.htmlhttp://

14 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 20:19

www.jamtokyo.com/under/guest3/g21.jpghttp://

15 : ◆k122I2zhOw :03/02/28 20:42
http://www.icknet.ne.jp/~naohito/series/saler-mints/saler-mints-gallery.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)