5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石材屋用のCADってなにがいいの??

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 14:52
ちょっと、仕事でお客さんが石材屋用のCADが必要になったんで
いろいろ探してます。。
オートキャドとかは使えるんだけど 何がいちばんいいんかな と思いまして
 情報お願い致します。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 17:35
こんな糞スレたててるキミじゃなにやったってダメダメ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 17:54
>>1
墓石CADがオススメ

ttp://www.hakaishi-cad.co.jp/products/cad_standard.html

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 19:44
>>3は知障


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 21:49
感謝致します。>>3
 早速資料請求しました。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 23:24
Wordのオートシェイプで表現力のある文字!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 01:11
石材君

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 01:12
JW w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 01:31
http://www.f-cc.com/~momonga/

10 : :03/03/12 08:40
ttp://www.photron.co.jp/sub-cad/products/stoneme/stoneme_top.htm
こんなの有るけど・・・・
本当に需要あるんだ・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 09:04
>>10


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 21:56
仏だろ!!

13 :山崎渉:03/03/13 16:26
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)