5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】求む!顧客管理ソフト【ダメ】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 10:54
当方呉服販売店なんですが現在、顧客管理を台帳でやってるんですが
記帳する情報は多いし、顧客から問合せの電話が掛かったときに手間
取るしで顧客管理ソフトの導入を検討してます。
なにか安価で使い勝手よい顧客管理ソフトご存知の方いらっしゃいましたら
ご教授くださいm( )m

2 :たいちゃん:03/03/19 12:45
2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ
ツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッ
ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2
2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ
ツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ2ゲッツ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 16:40
>>1
「売上履歴顧客管理2 」あたりは?4〜7万ほど
http://www.coral-j.jp/Information/uri2/index.htm
 
MSアクセスがあれば、3000円ソフトもあり。
「e-入力」 http://www.kaddiss.com/e-input/index.html
「AccessShop2002顧客管理システム Ver2.0」
  http://www.syswat.com/


上記使ってるわけではありません。実は私も探してます。
今のところ、上記3ソフトに注目してます。

注:「e-入力」には顧客特定版と商品特定番あり。

上記は試用出来ますから
ダウンロードしてみたらいかがでしょうか?

4 :1:03/03/19 17:11
>3
なるほど、ちょっと試してみます
今、イリイのBIG顧客管理Proどうだろうかなと思ってるんですが
http://www.ilii.co.jp/s04.html

基本的に此方で弄れる箇所が多くて操作が簡単ってのが理想ですね(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)