5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のちんちんを満足させるビジネスソフトある?

1 :ピュアなちんちん:2000/12/19(火) 20:02
俺様のちんちんを満足させることのできるビジネスソフトはないのかゴルァ

2 :スカイブルーなちんちん:2000/12/19(火) 20:32
一太郎

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 20:55
板違い
裏ニュース行って下さい

4 :名無し→しりとり:2000/12/19(火) 20:58
極窓だろう! やっぱり。 極だしな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 21:15
>>1
モノのサイズがわからないと・・・

6 ::2000/12/19(火) 21:30
>>5
勃起時4cm、太さ1.5cmほどの中折れ先細真性包茎<サイズ

7 :名無しさん:2000/12/19(火) 22:22
イルカにくわえてもらえ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 23:42
どんなビジネスソフトの穴でもジャストフィットしますよ?(w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 22:40
たちアゲ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 05:03
Microsoftpussy OfficeSex2001 Anal edition for Wiener

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 01:02
1へ

てめえのちんぽには
ビジネスソフトより出刃包丁がお似合いだぜ。
だしてみな。ばっさりきったるからよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 16:50
ソースネクストの 【風俗SUPER】 なんてどうですか?

http://www.sourcenext.co.jp/products/adult/fuhzoku/


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 19:36
>>12ワラタ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 17:12
MS Officeの冴子先生はどうだ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 23:02
>>11

笑った

「てめえのちんぽには、ビジネスソフトより出刃包丁がお似合いだぜ。」

おかしい!!!


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 21:17
>>7 + >>14
冴子先生に・・・(以下略)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/27(土) 22:48
>イルカにくわえてもらえ

これに同意


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 05:23
冴子先生くわえてもらえ

19 :名無しさん:2001/01/28(日) 23:00
ロボットの歯車にまきこんでもらえ

20 :あるよ:2001/01/29(月) 00:19
2ちゃんねる専用ブラ かちゅーしゃ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/29(月) 08:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/31007277

22 :ドレミファ名無シド:2001/01/30(火) 10:35
ワトソン博士とかどうよ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 22:05
爪楊枝いれたろか?

24 :ぴころ:2001/02/13(火) 22:06
わたしは処女(^▽^)

25 :名無しさん:2001/02/14(水) 10:21
 タイピング・ソフトで何かない?

26 :高校中退@最近ノイローゼ:2001/02/14(水) 14:50
特打のおねえさんの声♪せくし〜〜〜
一発いけるよ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 00:02
花子8

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 07:10
ゾンビ打ちがないすだYO!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 08:41
1 は、ちんちんでキーボードを打つので
タイピングソフトがベストだね。

30 :  :2001/07/06(金) 15:12
ちんちん / 〜5cm
ちんぽ  / 〜7.5cm
ペニス / 〜14cm
マラ   / 〜19.8cm
デカマラ / 19.9cm〜

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 11:05
20世紀には(以下略)

32 :ちゃねらー歴_6.4G:2001/07/07(土) 18:46
>>1
チンコのサイズを物申せ。
話はそれからだ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 05:12
>>32
>>6に書いてる。いくらもレス無いんだから過去レス読めや、こんな可哀想な事何度も書かすな。

>>1よ、下のから適当に拾って燃え尽きてくれ。
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&safe=off&q=%83%5E%83C%83s%83%93%83O+%83G%83b%83%60&lr=
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&safe=off&q=%83%5E%83C%83s%83%93%83O+%83G%83%8D&lr=
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&safe=off&q=%83%5E%83C%83s%83%93%83O+%96G%82%A6&lr=

ついでに間違って「萌え」だけで検索したら327000件、「萌へ」でも3680件だとよ。
凄すぎる...。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 20:52
>33
ヲマエ死んだ方がいい。童貞のくせに
いっちょ前にレスつけやがって。>>33はまず脱童貞を目指せよ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 21:37
日本スクールオブビジネスのCFで流れてる「夢は終わらない」って曲のCDやVideoって、
売ってないの?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 21:37
日本スクールオブビジネスのCFで流れてる「夢は終わらない」って曲のCDやVideoって、
売ってないの?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/09(月) 00:08
>>1にはM$ワードがお似合いだね

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/09(月) 02:03
>>34
はい、自信満々で26歳童貞ですが何か?と言うか何処で見破るんだ?やっぱ検索ワード一発で
解るか?伊集院の深夜の馬鹿ぢからの童貞センター試験に一発合格できそうか?
と言うかほっとけ。

39 :Sage of Empire:2001/07/20(金) 17:43
「テレホになったから、今夜もイリア全開でワレズをバンバン落とすかな」
「お前、ワレズって、ソフトの違法コピーのことかよ!?」
「まあな。俺もひとかどの犯罪者、アングラの人間ってことさ。はは」
「すげえ、お前、マジですげえよ。これから兄貴って呼ばせてくれよ」
「ここにいるだけでワレズやエロ画像はバンバン集まってくるのさ」
「宇多田ヒカルの新曲が聴きたいよ、兄貴。MP3っていうCDが欲しいよ」
「ああ、落としてやるよ。俺がリクエストすれば大抵の物は手に入るな」
「すげえよ、すげえよ。兄貴はほんとうにアングラの大物だな」
『すみません、誰か宇多田ヒカルの新曲アップしていただけないでしょうか』
『アップしましたよ。どうぞ』
「すげえええええええええええ。兄貴のパソコン、まるでドラえもんみたいだ」
「おっと、パソコンが止まっちまった。ブラクラ踏まされたかな?」
「ど、どうしたんだよ。ブラクラって何だよ!」
「アングラ界では今、戦争が行なわれているのさ」
「戦争って、兄貴、アングラと戦っているのか。怖くないのかよう」
「俺が作ったアングラ・デュークがあれば、まあ、敵はいないって感じだな」
「すげえ兄貴すげえ、すげえよ、もう俺、一生兄貴についていくよ」
「けっ厨房が!」
「兄貴、なにやってんだい?」
「メールボム送ってんだよ。」
「メールボムってなんだい?爆弾かい?」
「アングラでスキルのある奴しか使えない爆弾メールの事だ。」
「すげぇよ!兄貴! 」
『あwけdヴぁl;』
『あvwdv;:d』
『あヴぇwl@あ;』
『(゚Д゚) うぜぇぞ 手動連続書き込み厨房!』
「うわ、なんだい この掲示板は.. 同じ書き込みが続いてるよ。」
「ああ dukeだよ。そこの掲示板をハックしたんだ。」
「兄貴! ハックってハッキングかい!? すげぇ!これがハッキングか...」
「おれの手に掛かればハッキングなんてちょろいもんよ。」
「すごすぎるぜ兄貴!でも捕まったら新聞とかにでるんじゃねぇか?」
「当然出るだろうな。でもプロクシーつかってるから安心だ。」
「兄貴、プロクシーってなんだい?」
「ああ、俺はちゃんと証拠隠滅してんだよ。」
「すげぇよ兄貴!完全犯罪だな!」

40 :名無し~3.EXE:2001/08/12(日) 18:32
>>7 >>14 >>16

ttp://www.d1.dion.ne.jp/~k3_nekox/SAEKO2.GIF

ttp://www.geocities.com/SoHo/Gallery/5191/g20_saeko.gif

ttp://www.geocities.com/SoHo/Gallery/5191/g20_saeko2.gif

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 20:33


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 02:06
 

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/13 09:27
Microsoft Office XP

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/13 20:37
長寿スレを目指す為にage

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 21:49
ちんこ統計調査中
ぜひとも協力してください!!
今のところ
右:56;左:172;その他:28
計254ちんこ
右:22%;左67%;その他:11%
【緊急】お前らのちんこは右寄り?左寄り?【報告】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025699638/

46 :まちゃん:02/11/07 01:56
おれ上むき ↑

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 12:45


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 12:48
>>1 のティムポはソフトなのか。

49 :山崎渉:03/01/16 03:57
(^^)

50 :山崎渉:03/03/13 17:08
(^^)

51 :山崎渉:03/04/17 11:48
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/07 14:38
晒しage

56 :t-akiyama:03/06/15 09:37
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/25 09:31
CD-ROMの中心を見ます
ああ何かに見えてきた
ほらほらそれは○んこに見えてきた
さあ突入せよ若人よ
遠慮はいらん
まだイパーイあるぜ



58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/25 13:03
>1程度の人間ならメモ帳でも もてあますだろ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 19:00
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


60 :山崎 渉:03/07/15 11:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :山崎 渉:03/08/15 22:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)