5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのデータ復元ソフトってあります?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/20(火) 21:11
FINALDATAのようなソフトで、フリーのものがあれば
教えてください

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 05:58
---------------終了---------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 19:29
あらま、終了しちゃったのか、このスレ。
超お勧めのフリーのソフトを教えてあげようと思ったのに、残念。

4 :3に期待して:2001/02/26(月) 19:55
---------------再開---------------


5 :3:2001/02/26(月) 21:14
おいおい。ネタだよ。終了させとけよ。


---------------完了---------------


6 :目のつけ所が名無しさん:2001/02/27(火) 16:56
ノートンユーティリティーズ2001の体験版(英語)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/05(月) 03:04
すぐさまDOSで再起動→UNDELETE

できねぇ(逝ってきます)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 20:45
FinalDataはしりあるいっぱいおちてるけど
それじゃだめなの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/18 20:56
>>1
FINALDATAで全く復元できなかったファイル自力で復元させたことあるよ。
使ったのはディスクイメージ吸い出しソフトとバイナリエディタ。
吸い出しソフトはRWFDを使った。バイナリエディタは何でもいい。
ディスクイメージのバイナリから目標のファイルのヘッダとフッタを検索して
切り出し保存すればよいだけ。そのファイルが断片化さえしていなければ
ほぼ成功するよ。かなり簡単。

10 : :01/09/18 23:20
>>1
お勧めはWinMX。
データ復元だけでなく、様々な機能が楽しめるよ。
まさに、無限大って感じかな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/19 00:09
(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/19 01:09
たぶん>>11は、ファイル交換ソフトの方しか
知らないんだろう。

お前が (゚д゚)ハァ? だよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/19 01:59
(゚Д゚)ハァ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/27 09:07
「復元」とか、あと窓杜で昔一個海外製が紹介されていた

15 : :02/06/27 09:24
>1
WINMX逝け
5分あれば用は済む
以上

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/29 19:39
9ヶ月前のスレなんだな

17 :16:02/08/29 19:38
あれから2ヶ月が過ぎたんだな

18 :名無しの@:02/09/27 14:00
そしてもうすぐ1ヶ月が過ぎようとしている。

19 :16:02/09/30 19:24
俺の他にも、このスレに注目してた奴がいたのか。
暇なんだね。

20 :16:02/10/31 02:14
一月後
やっぱり俺一人になったか……

21 :16(偽):02/12/02 20:43
2ヶ月後
まだまだ俺一人か…

22 :16:02/12/03 10:10
>>21
このスレはsage推奨です。
つーかあんたも暇だね。

23 :16:02/12/31 12:34
俺はもうだめだ…

24 :みみ:03/01/11 00:39
ぼくも知りたい

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 07:33
>>14
やっぱお勧めは「復元」だよね…。
2年近くデータを上書きしてなければの話だけどね…。

26 :山崎渉:03/01/15 16:43
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)