5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZoneAlarmとNIS2001は共存できますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/12(火) 01:09
Norton Internet Security2001だけじゃ不安に思い、ZoneAlarmも
いれたら、ダイヤルアップ時に青い画面にエラーがでます。
どなたか、助けてください。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/12(火) 14:48
>>1
どちらかをアンインストールしてください。

--------------------------終了--------------------------------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/13(水) 23:09
それは出来ません。なんとか共存したいのです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/13(水) 23:12
>>2
模範解答

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/13(水) 23:14
>>3
わがままいうもんじゃありません、めっ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 02:46
だれか教えやがれ!
鬼畜どもめ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 02:48
>>6
人にものを聞く態度じゃないな。

8 :7が結論出したので:2001/06/17(日) 02:49
<<<<<<<<<<  終  了  >>>>>>>>>>

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 02:53
かってに結論だすんじゃねえ。
さっさと知ってるやつ名乗りでろや!


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 02:58
だれか我こそはという奴はいないのか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/06/17(日) 04:36
やあやあ、われこそは、宦官苦労四室寝なるぞ!

12 : :2001/06/17(日) 09:26
防火壁2枚にしてどうするんだ。

13 :マイケル市井:2001/06/17(日) 21:54
共存させる必要が無い
気付け馬鹿
そして氏ね

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 21:58
モデルの梨花の妹の中山史奈(ふみな)(16)
妹がトルエン所持で逮捕される。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 04:27
YahooBB、プロバイダもやるってのがネックだな。
イマイチ、信用できんからな、ソフトバンク。
株価対策のため、定期的に新事業を発表してから。
スピードなんとかの二の舞じゃないの。
それに、
プレス向け発表→株価UP→増資等資金調達and/orグループ会社株式放出
→東めた破産or会社更生or民事再生申立→東めたから一部営業譲受け(買いたたき)
→営業開始
ちょんがやりそうなこった。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 04:38
ソフトバンク、東京めたりっく通信に出資へ 最終調整





 ソフトバンクは、高速・大容量のDSL(デジタル加入者線)サービスの草分けで、経営危機に陥っている東京めたりっく通信に出資することで最終調整に入った。買収も視野に入れている。ソフトバンクでは、グループ会社ヤフーが20日からDSLサービスの申し込み受け付けを開始。同日夕までに15万件の申し込みが寄せられ、1日でDSL最大手に躍り出たとみられており、東京めたりっく通信の取り込みで事業をさらに拡大する。

 DSLは通常の電話線を使って高速でのインターネット接続を可能にする。東京めたりっくは昨年から東京都内を中心に多大な設備投資をした結果、債務が5月末時点で約40億円に膨らみ、経営危機が表面化。事業継続に向け、新たな出資先や事業譲渡に向けて複数社と交渉を続けていた。

 関係者によると、ソフトバンクは東京めたりっくのDSL設備を出資と引き換えに手中にいれることを念頭に置いている。東京めたりっくは法人向け、ヤフーは個人向けとするなど両社を使い分ける方針だ。

 DSLサービスで普及している規格の2種類のうち、東京めたりっくとヤフーの規格はともに「北米方式」と呼ばれるもので、最大毎秒8メガビットが実現できる。

 ヤフーはDSLによるネット接続サービスへの参入を19日に表明したばかり。20日午前0時の受け付け開始から午後4時までに15万件を突破。1日で20万人件を超えたとみられている。


 DSLにはNTT東日本や西日本なども参入しており、全国の利用者は全体で18万弱(5月末現在)。(03:00)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 04:54
6/20(水) J.M.ウェストンのロジェ(黒)
今日は、朝に家を出るときには雨が振っていたので、
例によって迷わずロジェをセレクトしました。最近の
梅雨模様の天気のせいで、登場回数がとても多くなっ
ています。フッ素加工アッパーとラバソールと雨対策
は万全なので安心できるのです。しかも、細身でスタ
イリッシュなシルエットはビジネスシーンにも、よく
合います。今日は、紺のスーツに合わせましたが、小
粋な足元を演出できました。このロジェがなかったら、
この梅雨時はもっと憂鬱な靴ライフだったのでしょう
が、この靴のおかげで雨でもとりあえずは安心です。
持っていてそのありがたさがよくわかる靴と、つくづ
く感じます。数年前までは、雨が降ったらオールデン
のコードヴァンチャッカーブーツを履いていたのが懐
かしくさえ思います(今考えると、ずいぶん思いきっ
たことをしていたものです)。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 05:20
データサイズ = 1 M バイト
受信時間 = 7.741 秒
平均速度(バイト/秒) = 129 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 1.033 M bps

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 06:27
有限会社ナヤ
代表取締役 吉川 正行
〒761-0301香川県高松市林町字長池1792-4
TEL 087-840-0240 FAX 087-840-0250
http://naya.icw.co.jp/

こいつが持ってるIP(203.139.203.*)はほとんど出会いサイト!
http://203.139.203.68/ ←offerheal.com
http://203.139.203.69/ ←enjoy-jp.com
http://203.139.203.70/ ←1pair.net
http://203.139.203.72/ ←Lovers Club
http://203.139.203.73/ ←peach-web.com
http://203.139.203.74/ ←my-post.cc
http://203.139.203.75/ ←maildechu.net
http://203.139.203.76/ ←ラブファクトリー
http://203.139.203.77/ ←ii-jp.com
http://203.139.203.78/ ←ai-mode.tv
http://203.139.203.79/ ←ii-mail.tv
http://203.139.203.80/ ←paradise-jp.net
http://203.139.203.81/ ←secret-web.com
http://203.139.203.82/ ←purity.jp
http://203.139.203.85/ ←flower-jp.net
http://203.139.203.86/ ←itmlove.com
http://203.139.203.89/ ←bigroman.com

この糞野郎の個人情報も晒します
吉川 正行
〒761-8071香川県高松市伏石町1200-1-105
自宅 0878-68-9665  携帯 090-2839-1726
メール yoshikawa@icw.co.jp

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 08:08
京都市立楽只浴場/京都市北区紫野上御輿町25番地
京都市立錦林浴場/京都市左京区鹿ケ谷高岸町2番nの1
京都市立養正浴場/京都市左京区田中馬場町77番地
京都市立壬生浴場/京都市中京区西ノ京新建町12番地
京都市立三条浴場/京都市東山区三条大橋東3丁目下る教業町 696番地
京都市立崇仁第一浴場/京都市下京区上之町4番地の1  
京都市立崇仁第二浴場/京都市下京区屋形町6番地の1     
京都市立崇仁第三浴場/京都市下京区下之町56番地     
京都市立吉祥院浴場/京都市南区吉祥院這登東町47番地
京都市立山ノ本浴場/京都市南区上鳥羽山ノ本町38番地
京都市立久世浴場/京都市南区久世大築町66番地
京都市立辰巳浴場/京都市伏見区醍醐外山街道町21番地の11
京都市立改進浴場/京都市伏見区竹田狩賀町 131番地

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 12:13
康夫ちゃんページにアクセスできず 日時:Thu Jun 21 08:34:31 JST 2001

 ハックでもされたのか、康夫ちゃんページにログインできず。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 20:18
Norton AntivirusとZoneAlarmならOKだよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 14:20
age

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 00:25
小島奈津子アナが電撃結婚!
フジテレビHPで発表

 なっちゃん、ついに結婚!! フジテレビ『めざましテレビ』などで人気の小島奈津子アナウンサー(32)=写真=が結婚することが22日明らかになった。お相手は同じフジテレビ生活情報局情報1部所属の大野貢さん(36)。小島アナがメインキャスターを務める『EZ!TV』(日曜夜10時30分〜)のプロデューサーで、2人は仕事を通じて知り合い、交際を深めたという。


 小島アナは、フジテレビの公式ホームページに「こんなに身近なところで、しかもとても信頼できる人とめぐり逢えて幸せを感じます。これから楽しく、明るい、笑い声の絶えない家庭を築いていきたいと思います」とコメントを寄せている。


 挙式はこの冬の予定だが、日取りや場所等は未定。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/30 12:44


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 06:22
いい加減に教えやがれや!
鬼畜ども!

27 :山崎渉:03/01/15 16:56
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)