5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今この瞬間いっちゃん欲しいと思ったソフトはなに?

1 :ミヨタン:2001/06/14(木) 21:21
なんとなくシーケンサーソフトが欲しいと思った。
どうせ作曲とかできないだろうけどウタダとクラキを
ごちゃ混ぜにしたオリジナルを作りたい。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/14(木) 22:02
自由にあぽーんできるソフト

3 :名無しさん@1周年:2001/06/15(金) 19:43
>>1
ACID使え

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/15(金) 23:25
>今この瞬間いっちゃん欲しいと思ったソフトはなに?
糞スレを一瞬のうちに下げるソフト。
このスレを見た瞬間に思った。

5 :名無しさん:2001/06/16(土) 12:47
VaioのPCG−R505R/GKが欲しいのですが、
これはワードとエクセルが元からついてないので、
Office xpを各自で購入して入れないといけ
ないと言われました。 Office2000なら誰
か友達から借りて不正に入れることができますが、
xpはできないらしいんですよ。4万円のxpソフト
を自分で買わないといけないのですか?何か、いい方
法ないんですか? かなり初心者のような質問ですみ
ません。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 14:27
違法かつスレ違い、かつPC初心者にもマルチ。

7 :K:2001/06/18(月) 17:20
>>5
いい方法は無いが悪い方法はある

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 17:49
>>4に同意

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 17:57
WindowsXP AdvancedServer

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 14:47
mp3を編集するソフトを探しているんですが
フェードイン・フェードアウト編集のできる良いソフトご存知ないですか?

検索すると編集ソフトはいくつか出るんですが
フェードアウトできるものはなかなかなくて・・(T-T
有償なら慎重に選びたいのでお勧めのものがあれば是非教えてください。

11 :名無しおやぢ:2001/06/27(水) 18:25
万が一、ミス(ファイルの誤削除)をしたときのことを考えると、
削除ファイルの復元ユーティリティは欲しいですね。

お奨めは、Nortonですか?(マジレス希望)

12 :あらら:2001/06/27(水) 20:07
>>11
ゴミ箱開いてファイルの復元でしょ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 22:40
ぐっちゃんばんく

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 21:27
MetaFrameXP

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 21:27
VMwareが欲しい

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/26 16:27
エロゲー

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/26 16:39
>5
仕事で必要なものなら会社に買わせればいいだろう。
だめだといったら、労働基準局に届け出ればいい。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/26 17:17
>>11
VMware。
仮想 PC ごと「今の、なかったことに…。」
これで万が一、変なビョーキもらっても涼しい顔。

>>15
会社に VMware Workstation 3.0 + VMware GSX server を採用させたyo。
これでもう安心。
M$ 製のソフトは全部、REALM の中に閉じ込めてやった。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/28 20:27
MSオフィス2000PROの正規ライセンス
マジ欲しい。
てゆーか、結構使っているから、製品を買ってもいいかな、と。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/03/03 09:37
Windows2000。
XPはコピーできないからむかつく。
(もちろん複数台同時使用のほうね。)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 16:15
test

22 :山崎渉:03/01/15 16:56
(^^)

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/02 17:56
Sound Forge
AcidPRO
ほすぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)