5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイルメーカーのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:59 ID:4yr5mfSL
データベースといえば

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:00 ID:0HxTkYjQ
じゃさうれkysちkty

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:00 ID:???
IBM

4 :武豊:03/06/30 17:33 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:58 ID:???
やっぱファイルメーカーがいちばんいいよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:38 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:13 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:25 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

9 :オペラ信者 ◆xSiZOfOWMw :03/07/03 11:41 ID:???
お前みたいにクススレ立てるやつもドラゴンボール厨と一緒なんだよ
シネ


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:23 ID:???
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg






gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:25 ID:???
で1はいったいこのクソスレで何をしたかったのだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:59 ID:7Q6wUFCE
ファイルメーカってOracleみたいなRDBMSたっだんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:51 ID:1KfEOVRr
ファイルメーカはOracleより凄いらしいよ。
昔友達だったやつが言ってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 04:50 ID:???
>>13
うん、うん。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:35 ID:QAQNFPs4
ここは酷いイソターネットですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:30 ID:DKq40Er5
ファイルメーカーで住所録とか作ってみたけど割と簡単だったYO!
見た目がWebページぽいところが好き。
でもコントロールにスクロールバーを付けたとき
ホイール回すとレコード移動してしまうから使いずらい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:52 ID:???
( ´_ゝ`)フーン
って書き込む香具師が多いところを見ると
やはりファイルメーカーはmacって感じがするなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:52 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:19 ID:qeLJio+I
DBでは、FMしか使えない私には、ありがたいスレだが、
評判悪いのFMって!

21 :なまえをいれてください:03/07/24 12:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :名無し@FM大好き♪ ◆NBbtjPMEcs :03/07/25 10:09 ID:AEOvEP8j
ファイルメーカーのWin版を使ってます。
Accessも入れてるけど…。使いにくいっていうか取っつきにくい(藁
それにWebでも使えるし。

不満といえば、値段が高いことですね。
10万ってなによ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:37 ID:RlBSZZVa
Accessってどちて使いにくいんでつか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 03:43 ID:+jeErIUx
新宿ヨドバシに展示されていたPowerMac G5は、OS10.2でしたけど
起動時のネットワークとかの読み込み中のバーが表示されている時間は
1秒あるかないかの速さでした。
デスクトップ、Dockが表示されるのも起動後から3〜4秒でした。
WordもExcelも起動時間が0.1秒とかそのくらい
(速すぎて起動中の画面は確認できないくらい)で、
千ページものWordファイルをアプリ起動指定ない状態で開くのも、1秒位。

Photoshopでは、縦横1.5万ピクセル以上ある画像(解像度800pixel/inch)の
ぼかしフィルタ処理もプレビューの状態からOKを押して1〜2秒位で終了しました。
デザインもカッコイイし、本体のアルミの質感も高級感すごくあるし
あれを見たら誰でも欲しくなっちゃうんじゃないかと思いました。
本体の内部も本当にコードが全く無くてすっきりしていて
サンのワークステーションみたいでした。

「Wintel機で一部のMS製のソフトが速く見えるのはOS内で早く終わった様に見せかける
機能が付いていて、実際はバックグランドで最初から起動してるんですよ
速く見えるのは表向きだけなんですよ」って某元M$社員の黒服が教えてくれた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:48 ID:wqg8fEmC
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


26 :1:03/07/31 00:32 ID:TmZ2lDfJ
FM房にトランザクションの話をしたらまったく理解してくれなかった

27 :無料動画直リン:03/07/31 00:35 ID:7AKLoCCB
http://homepage.mac.com/miku24/

28 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:59 ID:hlmXvfWM
一応相互リンク

ファイルメーカー ユーザーの集い part 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1038809645/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 11:35 ID:???
むかし使ってたなあ、、、
Macintosh plus の頃…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:42 ID:???
>>23
なんつーか中途半端
素人にはよくわからないし
普通に知識ある香具師にとっては逆に余計な機能が多すぎて使いづらい
漏れはスタンドアロンだからこそPHP+MySQLで個人向けにシステム組んでる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:45 ID:???
つか、知識あるなら
PHP+SQLとかのが開発全然楽だったりするよな

入門編で使うといいと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:32 ID:bEYIQPgN
>>22

10万?
何買ったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:59 ID:???
>>30
なつかし房はもういいよ
一人でやっていてくれ

35 :unko:03/08/15 17:03 ID:???
>>

36 :unko:03/08/15 17:16 ID:???
>>35
なかったことに・・・

>>33
ServerとかUnlimitedじゃない???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:54 ID:TOmll/Oa
茶髪ショートカットの可愛らしい娘ですが
オッパイは張りがありかなり立派なものをお持ちのようです。
極太のバイブを挿入してのオナニーシーンはかなり見応えがありますよ。
締まりのある身体に巨乳が勃起モノです。
巨乳好きにはたまらない!!
http://www.exciteroom.com/


38 :山崎 渉:03/08/15 21:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :山崎 渉:03/08/15 22:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)