5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのみんな聞いてくれ!!

1 ::03/07/12 17:11 ID:???
オッス!オラ1だ!!
に 2chのみんな!!たのむ!!!
たのむから 元気をわけてくれ!!!

みんなの助けが必要なんだ!!!

2 ::03/07/12 17:12 ID:???
たのむ・・・。
DB紳士よ。力をわけてくれ・・・。

3 ::03/07/12 17:15 ID:???
いや、DB紳士だけではない、
消防、厨房、工房、ネカマ・・・・
すべての力が必要なんだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:28 ID:???
サイヤ人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:33 ID:???
Linuxによる初カキコ
>1 紙んどいて

6 ::03/07/12 17:33 ID:???
おお!サイヤ人だけあってなかなかの元気だ!!
だけど、こんなんじゃまだまだ元気が足りねぇ!!


7 ::03/07/12 17:35 ID:???
>>5よありがとう!!
あえて憎まれ口をたたきながらも元気をわけてくれているのはわかっている。

まだまだ、元気がたんねぇ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:43 ID:???
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

9 ::03/07/12 21:35 ID:???
地球も宇宙もどうなってもいいのか!!
バッキャローーーーッ!!

10 :直リン:03/07/12 21:35 ID:qhc4uM1d
http://homepage.mac.com/maki170001/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:50 ID:RMoGuf0z
仕方ないなぁ、じゃあ半分だけ分けてあげるぅw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:52 ID:???
>>1
大してないけど、残り僅かの元気あげるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:58 ID:???
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | >>1   // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:04 ID:???
>>13
ホントに元気が必要そうw

15 :野菜王子ベジータ:03/07/12 22:08 ID:1B4qm99d
>>1・・・すごいやつだよお前は・・・
2ちゃんねらーたちよ!お前たちの力を今、使うときがきたのだ!
さあ、>>1に力を与えろ!!

16 :O塚:03/07/12 22:28 ID:???
http://life.fam.cx/a005/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:34 ID:DakPTH94


18 ::03/07/12 22:37 ID:???
>>10
なんの直リンだかしらんが元気をありがとう!

>>11
うれしい!!元気が来たのを感じたぜ!!

>>12
いや〜、それでも結構もらえた。ありがとう!!

>>13
この絵は2人でオラに直接元気を送っている図だな!
ギュンギュン感じるぞ!!

>>13
そうです。元気がほしいんですw

>>15
ありがとう。
オラからも!
「2chのみんな!オラに元気を分けてくれ!!」

>>16
恥ずかしがらずにドーンと元気を送ってくれ!!


くぅ!こんだけの元気じゃサイバイマンも倒せねぇ!!
DB板だけじゃ無理なのか!!
元気をくれー!!

19 ::03/07/12 22:38 ID:???
>>17
ありがとう!!少しの元気でも今は嬉しい!

20 :林彪 ◆ZJMS.Joo8Q :03/07/12 22:42 ID:???

1さん、頑張ってくれよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:43 ID:???
>>20
正に正論

22 :◆6s80Bm45po :03/07/12 22:46 ID:???
キャップつけてみた!!
元気をくれ〜!!

23 :◆6s80Bm45po :03/07/12 22:49 ID:???
>>20
ありがとう!!その言葉には元気がいっぱいつまってるぜ!!

>>21
サンキュ!!
ああ、オラもがんばる!!
みんなもできる限りでいい!オラに元気をくれ!

24 :林彪 ◆ZJMS.Joo8Q :03/07/12 22:50 ID:???

みんなで1 ◆6s80Bm45po を応援しよう!!

25 :◆6s80Bm45po :03/07/12 22:54 ID:???
>>24
本当にありがとう!!
わがまま言うようだが、1人でも多くの元気が欲しい!!


26 :◆6s80Bm45po :03/07/12 23:36 ID:???
今日は寝ます。

元気待ってます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:39 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)