5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DB板総合質問スレッド (999) 2: 騙された糞の数→

1 :Masterナッシュ:03/07/23 22:12 ID:???
>>2
おまえさぁ、
2GETとかして楽しい?
それより友達の一人でも作ったらどうだ?
25歳のヒキコモリ童貞デブオタク野郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:17 ID:Ct9fz3SS
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

新しい無修正画像も追加したから見に来てね!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

3 :DB2世 ◆rsm9sTjowQ :03/07/23 22:20 ID:???
業者に2>>とられちゃったね。合掌

4 :オペラ信者 ◆ejl9UowcNI :03/07/23 23:47 ID:???
こいつ批判要望板でIEがどうたらこうたら言ってた夏厨だ

5 :なまえをいれてください:03/07/24 12:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:57 ID:???
×→2GETとかして楽しい?
○→1000GETとかして楽しい?



7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 10:26 ID:???
hoshu

9 :山崎 渉:03/08/15 23:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :あんけ〜と:03/08/16 23:58 ID:tA7AR/pb
8月31日までアンケート受け付けます。
(第9回)「ニュース番組何見てる?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第一回目からのアンケート結果はこちらです。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 05:42 ID:RbmptHM0
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


12 : ◆k.0kWMNKKg :03/08/17 06:33 ID:???
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:10 ID:Rn8gAlni
見やすいサイトを目指してます
http://homepage3.nifty.com/manko/
暇つぶしドゾー

14 :直リン:03/08/17 09:17 ID:bqcD8JEJ
http://homepage.mac.com/maki170001/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)