5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

usogresってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:53 ID:B12vYhll
とりあえず使っている。
最新版なかなか出ないね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:11 ID:9UYyZw4B
                       _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
    パネルクイズ          /               ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//    .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/       ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /          //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /           /〈_          .ィ´
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´
おまちどう!テレ朝の看板番組アタック25が2getだ!
>>1最初の1枚は真ん中しかとれねーんだよ(プ
>>3小学生大会レベルだな(プ
>>4色でいうとウンコ色だな(プ
>>5即答して間違えてんじゃねぇよ(プ
>>6賞金1万円だけってオイオイ(プ
>>7あれ?いたの?押せよ、ボタン(プ
>>8後半で一気に逆転されるタイプだな(プ
>>9角を取り忘れか(プ
>>10応援団、はずいぞ(プ
>>11漢字問題くらい解けよ(プ
>>12オセロと違って4色だぞ(プ
>>13プレステ版で鍛えて出直してこい(プ
>>14テンション高すぎ、ブラウン管の前でみんなひいてるぞ(プ
>>15児玉清みてぇなヤツだな(プ
>>16アタックチャンスのシステムわかってんのか?(プ
>>17一列とったのに負けてんじゃねぇよ(プ
>>18焦って地が出てるぞ(プ
>>19この変で間違えると致命的だな(プ
>>20パーフェクト狙いか?(プ
>>21パネル0枚だからって終盤で無理すんな(プ
>>22挽回しようとしても、数字的に不可能(プ
>>23数え間違えて勝ったつもりでいるなよ(プ
>>24そのパネルの取り方だと、海外旅行は無理だな(プ
>>25エールフランスの貨物室でパリに連れていってやる(プ
>>26アタック26!とか言ってるから友達できねーんだ(プ
>>27-1000は全員東レに就職(プ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:16 ID:a8dY715f
そういや作者の細川さんどうしてるんだろ?
最近会ってないなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:32 ID:sE6IGO6Y
今日のご褒美!
http://homepage3.nifty.com/manko/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:43 ID:???
東レに就職してーな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>22挽回しようとしても、数字的に不可能(プ
>>23数え間違えて勝ったつもりでいるなよ(プ
>>24そのパネルの取り方だと、海外旅行は無理だな(プ
>>25エールフランスの貨物室でパリに連れていってやる(プ
>>26アタック26!とか言ってるから友達できねーんだ(プ
>>27-1000は全員東レに就職(プ ///////∧ ∨////ハ\::::::::j|:::::::::. \ @         ニュー速VIP
                                                             /test/read.cgi/db/1061222001/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)