5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆あのサイトはいずこ?◆◇◆

1 :探してさん:02/01/18 02:19
リンクがいつのまにか切れていて、消息不明で行けなくなったサイトって
ありませんか?
サイト名もHNも変えられちゃ検索しようにも〜…ってことで、知ってる
人がいたら教えてください。


2 ::02/01/18 02:22
すみません。
早速なのですが【BEAUTIFL】という素材屋さんを探してます。
名前を変えて移転されているのか、検索してもひっかかりません。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 18:29
どんどん来るメールを見るだけでポイントが貯まっていく!
現金とポイントを交換できる!(しかも1ポイント1円、1メール最大5ポイント!)
日本語なので英語が苦手な方でも大丈夫!
一度見て、ダメだと思ったら登録しなくて結構です。
まあ、そんなことは思わないでしょうけど。
実際かなり儲けさせてもらってますし。
登録してみればどんなに儲かるかわかるでしょう。
費用はいっさいかかりません!
全て無料です!
詳しくは、下のリンク先を。

http://www.ariga10.com/?id=195273


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 21:34
以前、鳴り物入りで登場して日経産業新聞にまで載った
「wakano」というメタ検索のサイトなのですが、しばらく
前から繋がりません。一言も無しにトンズラですか?
事情を知ってる方がいましたら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:51
>>4
事情はわかりませんが、韓国の本家?サイト
http://www.wakano.co.kr/
もトップページの挨拶のみで、サービスは停止してますね。

運営会社は↓のようですが
http://www.las21.co.jp/
年始の挨拶は去年のもので止まってるし。。
一言も無しにトンズラっぽいですね。。

6 :  :02/01/19 05:31
>>1

>早速なのですが【BEAUTIFL】という素材屋さんを探してます。

本当にBEAUTIFLなのか?
本当はBEAUTIF"U"Lと言いたいのとちゃうんかと。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 03:16
じぇいさいど・どっとこむってまだあったんだね…
さっき迷い込んでしまってカナーリびっくり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 04:01

「 GetPaid 」(Go To World)という
インターネット接続中に広告を表示させて
お金を稼ぐことのできるサイトを
探しているんですが、見つかりません。
誰か教えてください。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 04:07
>>8
氏ねよキティガイ

10 :Name_Not_Found:02/01/20 06:26
>>9
ハァ?なにか勘違いしてんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:07
8=10=8のサイトの関係者


12 :1:02/01/20 21:14
>>11
ハァ?関係者じゃねぇよ!
いいかげんなこと書き込まないでくれる?

13 :12:02/01/20 21:18
悪い。>1じゃねえ。間違えた。

宣伝かなんかだと間違えてんの?


14 :12:02/01/20 21:27
>11
お前ものすごい失礼だな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 22:16
>>14
宣伝だろうがキティガイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:01
>15
ハァ?宣伝じゃねぇよ。
URLでも張ってるわけ?

ここは消息不明になったサイトを探すスレッド
だって書いてあるじゃない。>1

勝手にスパマーかなにかにされるんだったら
民事訴訟おこすしかないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:20

 検 索 で 出 て く る サ イ ト は 消 息 不 明 で は あ り ま せ ん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:24
説明すると、去年くらいに会員登録して
そのままにしてたら、サイトにアクセスできなく
なってました。でいろんな検索エンジンで
探したんだけど、そのサイトのことを
説明するホームページはでてきても、
リンク先に繋がるとこが一切ありませんでした。
だから、閉鎖したのかなんなのか知りたいわけ。

いきなり出てきた人に、キチガイだとか
死ねとか書き込むな!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:34

>17
検索して出てきてもリンク先に繋がらなきゃ消息不明だろうが!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:42
金の亡者がいっぱい釣れました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 00:05
>>20


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:30
>>20
はいはい。どっかいってね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 20:45
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:42
邦画関連のことをGoogleで検索すれば必ず出てくるURLが
jmdb.club.ne.jp/* で、自分もよく利用してたんだけど
ある日急に、jmdb.club.ne.jp/* を見ようとしても
「CLUB BBQ多機能メール転送サービス」しか表示されなく
なった。
一体どうなってんだ? と思ってたけど、偶然
www.jmdb.ne.jp ならアクセスできることを知った。

ちなみに……
いま jmdb をキーワードにGoogleで検索しても
www.jmdb.ne.jp にはたどりつけなかったが、
Yahooなら簡単にたどりついてしまった。鬱だ。

25 :@monar ◆Nk5mkP7Y :02/07/06 00:35


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:02
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

27 :山崎渉:03/01/15 15:29
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)