5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】FreeML【最悪】

1 :インターキュー:02/01/18 17:46
FreeML対応全然なってない。
システム増強したんだろ!
問題起き過ぎ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:53
どんどん来るメールを見るだけでポイントが貯まっていく!
現金とポイントを交換できる!(しかも1ポイント1円、1メール最大5ポイント!)
日本語なので英語が苦手な方でも大丈夫!
一度見て、ダメだと思ったら登録しなくて結構です。
まあ、そんなことは思わないでしょうけど。
実際かなり儲けさせてもらってますし。
登録してみればどんなに儲かるかわかるでしょう。
費用はいっさいかかりません!
全て無料です!
詳しくは、下のリンク先を。

http://www.ariga10.com/?id=195273





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:40
age
【最悪】FreeML【最悪】 はやくなおして〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 19:47
InterQって関係あるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 21:43
>>4
http://www.gmo.jp/
グループですね

しかし、ここはシステムリニューアルすると必ず不具合が起きるし、
しかも数日放置。
予算がないのはわかるけどどうにかならん?

6 :4:02/01/19 23:43
漏れがFreeML使い出してから今回が初めてのリニューアルだね。
確かに平均投稿数とかがむちゃくちゃになってるわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:45
どっちにしても完全復旧まで待つしかないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:03
だいぶよくなったぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 20:40
2ちゃんねるMLがまだ閲覧できない。
ダイジェストもあいかわらず来ないし、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 00:03
メンテナンス期間が3日も有る時点で腐っている。
その上、メンテ後は最悪だし、システム担当者逝ってよし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 15:35
>>10
気持ちは判るが

>メンテナンス期間が3日も有る時点で腐っている。

は言い過ぎ。
どれくらいの規模のメンテかはしらんけど。
3日掛かるのを1日でやれるって事ないだろーし、
問題は復旧後ボロボロだった事。


メールで問い合わせして回答あった人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 17:43
昼過ぎからダイジェストメールが届き始めてる。(普通はAM3:30)

※ 現在、メッセージデータの移行中のため、ごく一部のメーリングリストでメッセージデータが参照できない場合がございます。ご了承ください。
とのメッセージが。

完全復旧はまぢか?

13 :ネズミ:02/01/22 23:44
株式会社フラップて言う会社って知ってますか?
ちなみに神戸の会社なんですけど
巷のねずみ講ですかねー
知ってましたら教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:43
投稿してから届くまでだいだい20分ぐらいかかるのがざら。
なぜかJフォン宛だと2時間以上遅れることがある。
リニューアル前後からずっとこの調子。

15 :FBK:02/02/07 21:44
どなたでも簡単にできる在宅でのバイトです。
ノルマ・リスクは一切ありません。
【仕事内容】

1)掲示板に文章を掲示する。
2)掲示の返信を受けたらメールを送る。

あなたにやって頂くのはこれだけです。

・活動には全てこちらで作成した資料一式を無料で使って頂けます。
・グループ専用のHPでサポート致します。
興味のある方は、下記の必要事項を記述してご返信下さい!
仕事の内容をお送りします。(ご心配なく、資料請求無料です!)。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
◎今すぐホームページから、ご応募下さい。。
 詳しい資料をお送り致します
 http://yukinon.pos.to/cgi-bin/y_mail80.html

◎メールでご応募の方は
@日付、A名前、B年齢、C職業、
D住所、E電話、FEメール、G希望月収
を記入頂き、下記までご連絡下さい。

あなたのご応募お待ちしております!

FBK 担当:槙中
メールアドレス:lovebird@ono.ne.jp

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:30
あいからわず評判わるいな。インターキュー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 18:11
メール出しても返答がない。
例のトラブルの時にメールしたけど返答無かった。
数日前に出したのも無反応・・・

以前は遅れてでも必ず返答あったのにな。
何かあったのか?

>>15
全然スレ違いの内容貼るような奴のとこになんか応募する奴いるのかね?
マジレスしてもしょうがないが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 20:36
返事を期待するとバカを見ます。インターキュー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 05:11
ドコモがJフォン以外からのMLを受け付けないらしい。
どうすりゃいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 09:51
FREEMLって今落ちてね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:09
勝手に退会メールが送られてきた。わけ分からない。。。
しかも、退会させられてないし。もっとわけ分からない。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:29
パソコンからつくったFreeMLに携帯電話のアドレスを登録しても大丈夫なもんかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:09
今、FreeMLの、どこのカテゴリを覗いても、件数が0件で、
MLが1つも見つからないんだけど・・・。おれだけじゃないよね?
ちなみにIE6-SP1

24 :23:02/10/06 22:45
おれだけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:17
もうみんな、FreeMLみすててるってかんじですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:41
ずっとYahoo! eグループで携帯用のメーリングリスト運営してたんですが
最近、不具合が生じているので別のサービスに乗り換えようと思っているのですが・・・

FreeMLだめぽなんですか?
第一候補だったのですが・・・今でも?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:22
昨日の不具合について、何の説明もウェブに載ってないね。。。

28 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/12/12 03:10
dj。

29 :山崎渉:03/01/15 15:29
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)