5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットTV

1 : :02/04/02 23:46
ブロードバンドが普及していろいろなインターネット放送が
始まっているようですが、みなさん面白いサービスが
あったら教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:50
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:50
http://www.nakednews.com/
ニュースに隠し事は不要だ。

4 :モナー:02/04/03 01:07
4get
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)

5 : :02/04/04 02:31
AII.
ソニーが親会社のポータルだけど、まあまあ揃ってる。
http://www.aii.co.jp/

6 : V:02/04/04 02:32
コンテンツはNTTのブローバの方が多い。
http://www.broba.cc/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:50
インターネットTVガイドのデザイン改悪についてのスレかと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 08:32
>>6
そこの無料体験コーナー行って見たけどろくなもんなかったよ。
金払えば少しはまともなもの見られるのかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:10
インターネットでわざわざテレビ見るメリットって何よ?普通にテレビで見たほうがいいと思うが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:38
> 7
だよな、コケまくってどうしようもない・代替えを

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:39
http://dir.goo.ne.jp/bb/
ここもなかなかいいのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:28
http://www.pasata.net/home/index.html
出てる女の子、ガンプラ好きだってさ〜。
かわいいので許すw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 11:19
韓国のTV局では
TV放送をそのままネットに流しているな。
ほぼリアルタイムなんだけど
CMとか番組とか一風変わっていてなかなかおもろい。

他の国でこういうのってやってるところあります?
地上波TV放送局のライブ放送。
日本ではたしかまだないでしたよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:04
age

15 : :02/05/01 22:54
age

16 :88:02/05/03 09:01
>13
ここに沢山あります。
http://wwitv.com/portal.htm


17 :BB新入生:02/05/05 06:37
AIIの今週のアクセスランキングです。
(http://www.aii.co.jp)
1. ビデオニュース・ドットコム
2. 斉藤洋美のラジオはアメリカン
3. ムービーネットチャンネル
4. 声優Wave
5. もーしょんパラダイス
6. AIC TV
7. nukarumi.com
8. 国会TV
9. 卓球TV752・スーパーサーキット
10. Classic@AII


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:54
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:37
AIIてSony?
ALLと間違えた


20 :好きなサイト:02/05/11 01:16
ギャグスマっていうバラエティサイトがあるんだけど、
http://www.gagsmile.com
これって、スマップが運営しているサイトなの?(噂)
私は面白いと思う。


21 :  :02/07/26 08:21
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/6039/eib/

22 :ペギラ:02/08/24 23:40
ブロードマガジンってどーなの?
http://www.broadmagazine.jp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 07:07
http://www.ozone-tv.com/
ドラマやってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 17:34
楽TVって言うインターネットテレビやラジオを視聴するのに便利なソフトがあるみたいです。
使ってる人いますか?

http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/betiblue/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 20:37
ところで、あさってから始まるフジ・テレ朝・TBS共同企画配信のトレソーラ。
ホムペ開くとなんか変なインストール画面が出るのだが・・・
これ大丈夫なのかなぁ。

http://www.tresola.com/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 20:46
>>25
トレソーラの名前の由来はなんだろね?
ヘンな名前。
ちんぽ取れそうら。

27 : :02/09/30 00:01
>>24
使ってるんだけど…
なんか二日前から繋がらないんだよなあ…。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:51
日本も韓国みたいに、net上で民放地上波TVを放送してくんないかなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:45
>>28
これから、液晶やプラズマ、また地上波デジタルと
新世代TVに移行して行こうという時期に
ネットTVが普及してしまうとそれらが売れなくなるという
日本の考えがあるからあり得ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:38
つーか、ケーブルTVなんかは業務の一環としてやってくれてもいいよなあ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:23
民放のストリーミング
どっかでやって欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:24
チューナー買わずに済むし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:57
>>30->>32
本業を駆逐するからダメ。
…と思われていたから今までなかった。
今スカパーがどれくらい対本業で採算が
とれるかスカパーBBで実験中。
それと著作権の問題も難しい。
>>32>>29みたいな問題も孕んでいる。
要は対家電業界の問題。家電業界は放送屋には
大きな収入源でもありますから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:22
パソコン販売店よりも家電販売店の方が優遇されてると言う事ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 02:47
BS2が見られるところがあったんだけど、ここ数日壊れてる
BS1もあった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 04:27
僕も知ってるが もう使い物にならんね あれは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:52
BS1はまだ見られるね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:30
激重。
紙芝居なら見られるよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:46
BS2、直ったみたい。激重だけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:41
重いよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:12
見られなくなった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:18
hkjh

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:16
どっかから圧力かかったんでないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 07:58
日本の雑誌で紹介されたらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:26
やってもうたか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 19:08
日本からの接続だけ弾かれてる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:17
しかしPeerCastの動画版みたいなのってないんですかねえ?
そうすればアクセス飽和というのは緩和出来そうな気がするけどどうだろう?
こないだのH2aロケット打ち上げなんかは全然見られなかったしなあ

というかあれに無理やり動画ソースつっこんだらどうなるのかな?
音声フォーマットは色々できるみたいだけど。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:25
いずれ出てくると思うな
需要は有るだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:27
                     マチクタビレタ
          ☆ チン       マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< BS-2見られるところマダ〜???
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | ○ Microsoft ○ |/



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:35
つぶれたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:55
                     マチクタビレタ
          ☆ チン       マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< BS-2見られるところマダ〜???
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | ○ 全日本  ○ |/


  

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 04:12
>>51
ほら、韓国人に聞いてきてやったぞ(w
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=58647&work=list&st=&sw=&cp=1


53 :51:02/12/14 14:54
>>52
ありがとうw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:48
しかし答えたのは日本人という罠。

55 :51:02/12/16 00:56
>>54
w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:09
ありがd>>52
禿しく快適ですね。このスレお気に入り登録しててよかったです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:49
bs1は重いとこばかり・・涙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 10:23
??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 18:56
ネットテレビならここが一番面白いと思うなあ。
http://impress.tv
改造バカ一台が個人的にはツボにハマりまくり。

しかし、webpageに動画置いただけでネットTV名乗る所多すぎ。面白い所は面白いんだけどねえ。。。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:11
>>59
ハゲ堂。漏れもインプレスTV大好き!

「動く改造バカ」と「スタパトロニクス」は、毎週欠かさず観てます。
レポート番組(不定期)で、ラスベガスのCOMDEX hall 2002の様子とか
ビルゲイツの基調講演が観れたりして(・∀・)イイ!!

ブロードバンド!ニッポンフライデースペシャルの、絵理子タン(;´Д`)ハァハァ

61 :59:02/12/18 11:13
>>60
あー私もスタバトロニクスも好きだわー。ブロードバンドニッポンも暇だとつけてたりするねえ

こういう感じのが増えてけばいいのになあ。無料で。
http://www.itv24.com/
こことかも面白いけど、課金メインじゃねぇ・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:42
織田無道の公式サイトで、逮捕直前に始まって期待していた「織田無道チャンネル」
逮捕されて終了〜

東京BBSで始まった「スピリチュアルTV」は・・・まぁ〜まぁ〜かな・・・

あと・・・マニアックなのは・・・大阪のラジオ局(NBSだっけ?)に置いてある
映像コンテンツは良いね。ラジオなのに動画付きの「丹波哲郎のラジオ大霊界」が
お勧めかなぁ〜




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:45
みたけどもちょい怖>すぴりちゅある

でもネットTVだからこそここまでつきつめれるのかなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:46
http://spiritual-tv.com/
URLはここー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 15:00
無料だといまの民放みたいに考えてるのはスポンサーの顔色だけっつーことになるか
ら、基本的に有料制でいいよ。ただいまのところ金払いたいと思うようなとこは皆無だが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:08
>>65
うーん、でもインプレスTVは無料だけども、正直楽しいよー。
有料のもあるけど、やはりそれで、そんなに利益はないんじゃない?



67 :_:02/12/24 05:51
http://www.internet-tv.jp
URLスレタイそのまま

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 07:38
海外のだったらいっぱいあるんだけど
言葉解らんからなあ・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:44
そもそも、インターネットでTVという発想自体がクソ。
といったら元も子もないかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:58
>>69
…とは思わないがやっぱ電波のテレビには今のところかなわないので
・無料で、かつ有益なコンテンツ
・有料であっても「スカパーBB」のように電波受信だと数千円
しかしネットなら数百円
・有料であってもネットでしか見られない。かつ金を払う価値が高い
・電波TVを上回る高画質高音質(これはデジタル地上波も
出てくるしかりに光が普及しても実現しそうに無いな。

というような電波TVを上回る何かが無いと一生普及しない罠


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:03
…ということを踏まえると
やはりネットTV普及のキーワードは
「良いコンテンツ制作」という基本のきの字のような
ことだと気がつく罠
現状のような無料だけどどうでもいい番組、
もしくは言うほど大した番組じゃなくせに強引に有料にしようとしているうちは
視聴者もスポンサーも絶対に増えない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:34
気軽さから言うとCMが入ってもイイから無料がいいな・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:53
>>72
スポンサーがいない→金が無いから良いものが作れない→
見る人がいない→スポンサーがつかない→制作費が無い

悪循環。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 05:32
電波の受信がし辛い地域の住民のために
民放もそのままでいいから
ストリーミングしてくれないだろうか

最初に繋がる時に15秒くらいのCMを入れれば
色々な費用もペイできそうだけど

(´∀`)<ま、無理か・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:49
>>74
二次使用経費・著作権料>広告費

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:03
>>75
第3者機関でなくTV局側が運営してはどうでしょうか。
今まで見られなかった人も放送を見る事が出来る訳だから
放送局・スポンサー・視聴者全てにメリットがあるはずでは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:41
>>76
もちろん運営するのはTV局です。
それでも二次使用経費・著作権料は必要でしょ?
例えば映画やコンサートを放送するとするじゃないですか。
勝手にネットテレビでも放送しちゃっていいんですか?
必ず金が発生するんです。それにTV番組には
いちいち全てにわたって「曲」がついてるでしょ?
それについてもJASRAC他に金を払わなければならない。
(ただこの「曲」に関しては現状違法だけどけっこう
著作権使用の許諾無しに流しちゃってる局も多い。
(知っててわざと。あるいは認識してないシロートネットTVも
多いのが事実。)所謂「曲」以外にもBGM・SE等全ての
音声について著作権があるんですよ。例外なのは
「著作フリー」として売っているBGM素材。または
権利者死後50年以上経っている物。
(余談ですが「大きな古時計」はそういう理由で発売できたわけで)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 14:52
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 15:08
>>77さん
二次使用経費・著作権料ですか…。
うう〜、法律ってなんか難しいですね。
どうやら電波の入りが悪い地域が
ケーブルTVで民放を受信するのと
一緒にはならないようですね・・。

(´∀`)<ちょっと残念デス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 19:58
BS11のサイト重いですねえ。
どっかで、ばれたんでしょーか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 08:48
そのとおり

82 :from富山:03/01/04 13:07
IP電話やYahooビデオチャットもそうだが、コミュニケーションこそ
インターネット最大のコンテンツでないかと思う。
BBTVやVODも市場として立ち上がると大きいが、
それ以上に人をひきつけるものはやはり人とのコミュニケーション。
安価で多様なコミュニケーション手段を提供することが
BB時代の生き残りのカギか?

上記内容を検討すると、050の電話番号と既存のTVを使った
IPベースのテレビ電話なんかは有望かもしれない。
今年はネット家電も急増するだろうし、TVがIPに繋がり出せば利用者の
利便性も向上してブロードバンドの対象層も拡大する。

今年あたりは真面目に既存のTVを使ったIPベースのテレビ電話が出てきそうな
予感がする。

インターネットTV のスレッドなんでちょっと内容ミスマッチかも(笑)

83 :pc:03/01/05 22:44
だれか、BS-1ネットで流してるサイトあったと思うが、
何処だったかおせ-てくんなまし。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:18
あれは使い物にならんよ
紙芝居みたいで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:19
韓国人なら知ってるはず

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 08:16
俺KじゃなくてBなんだゴメンね知らなくて

87 :インプレスTV:03/01/09 14:22
ブロードバンド!ニッポン、うえやなぎまさひこがいなくなってがっかり。

『スタパ』と『改造バカ』いいよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 02:23
http://tv4all.com/portal.htm
ここ前世界中のTV見れたのにもう無くなったっぽい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 09:47
>>88
ここなんかどうよ
http://wwitv.com/portal.htm

90 :山崎渉:03/01/15 15:11
(^^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:41
♪ d(⌒o⌒)b♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 11:10
情通審「TVを通信端末に」――IT戦略の中間報告

 情報通信審議会(総務相の諮問機関)は17日、通信端末としてのテレビの活用や電子商取引の標準化など、2010年前後までに実現すべき対策を盛り込んだ中間報告をまとめた。
国内企業が強みを持つ情報技術(IT)をテコに日本独自の成長戦略を描くのが狙い。
7月に答申をまとめ、政府のIT戦略本部(本部長・小泉純一郎首相)が今夏に改定する「e―Japan戦略」に反映する。

 報告書は光ファイバーの敷設などIT基盤の整備に重点を置く現行の政策を、
企業や個人のIT利用を促す対策に転換すべきだと指摘。ほぼ全世帯に普及するテレビを通信端末として活用するため、1台のテレビ端末でデジタル放送とインターネットの双方を利用できる技術や商品開発を急ぐよう求めた。

[1月18日/日本経済新聞 朝刊]

http://it.nikkei.co.jp/it/top/index.cfm?i=2003011708186j0

情通審が金と時間のかかる光インフラ整備から産業的な付加価値の高い方向へ舵を
切ったことは注目に値する。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:42
ばかだなあああ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:15
爆笑新聞
http://www.realnews.ne.jp/bakushin/
最近ハマってる。誰か見てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:18
ほかにもオモロイのないすか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:46


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 02:06
期待あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 04:26
ageeeeeee

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 16:53
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 05:44
100(σ´・ω・)σゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 18:09




いっそこの際、こやつのようにWinMXを使って動画を配信しちまった方がいいんでないの
http://www.p2p-media.com/




102 : :03/02/01 19:27
可愛い子がパソコンの前にいます
http://videodeo.muvc.net/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 01:13
あげ

104 :まい♪:03/02/06 02:31
★すごい!出会える!やれる!サイトが沢山あります!★
http://kamita.fc2web.com/deaiy.htm

★出会いサイトのオーナー無料! 先月20万!!★
http://kamita.fc2web.com/deai.htm

★インターネットビジネスご紹介サイト★
http://kamita.fc2web.com/


★すごい!!まだはじまったばかりです!★
■無料で毎月20万目標! 登録しなきゃ損!■
https://www.e-ats.jp/ddm/i?INTRO_ID=a00001534

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 13:41
bs2見れなくなってしまいましたね。
早く復活してほしいなー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 17:19
http://www.bmw.co.jp/Fascination/BMWFilms/
これくらい日本もがんばってほしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 15:24
で、自分が見たい番組プログラムがあったとする。
有料化はいいとして、お前らの感覚でいくらなら妥当よ。
いくらなんでも現状の300〜500円って高いと思うんだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:01
今の内容、クォリティーで1プログラム300円はまぁ妥当かと。

今後、スカパーみたいのがネット配信されるとすれば、
放送期間、時間にもよるが、60分番組が毎週1回の1年間の放送で、
1ヶ月100円で年1200円。せいぜい150円の1800円。この辺が上限だね、漏れは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 20:01
aaa

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:01
しかし、インターネットラジオスレに比べて盛り上がらないことこの上ないw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 17:56
小野伸二TVなんてどうよ。
http://so-net.shinji-ono.tv/

112 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/01 21:36
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:51
>>112
ウザイ (・∀・)カエレ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 14:10
age



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 14:20
BS1がみられるところみつからないょぅ
゚・(。´Д⊂)゚。・ 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 19:19
mms://165.229.11.114/satellite2 bs1
mms://61.103.57.72/bs2 bs2

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 19:29
>>116
既出、つーかBS2は見られない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:36
                     マチクタビレタ
          ☆ チン       マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< BS-2見られるところマダ〜???
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | ○ 全日本  ○ |/



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:44
>>118
どっかでチューナーとアンテナ拾ってこい

120 :はじめまして:03/03/03 00:45
これからのメディアのあり方について
調べようと思っています。
僕は今のテレビ局の特権的な地位
はある程度揺らいでいくのではと
思っているのですが、どうなのでしょう?
NTTはテレビ局と子会社を作り
過去に製作されたテレビコンテンツ
をネットで見られるようにするようですが
ネット媒体が自らコンテンツ制作を行い
テレビの地位を低下させていくなどと
言うことはないのでしょうか?

121 :【Money makes the mare to go!】:03/03/03 01:16
【意識が変われば・・・人生が変わる・・・】
http://vip.gooside.com

122 :まい♪:03/03/03 02:16
秘密の仕事で稼ぎませんか?

http://kamita.fc2web.com/soho/index.html

http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:14
永遠にないだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 06:51
インターネットのメディアとしての可能性は散々語りつくされてますのでまずは図書館や書店に
足を運んだほうが良いと思われ

ちなみに10年前から同じ事言われてるよ
歴史をさかのぼれば必ず出くわす雑誌があるからそれを嫁
ここ数年に起きたできごとはその雑誌に全てかかれてる
もう10年も前のその雑誌に!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 17:25
>>124
ノストラダムスの大予言?

126 :名無し募集中。。。:03/03/12 01:57
あげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 03:31
アレなアレの日本放送はBS1しかないの?今日もニュースとスポーツ、明日もニュースとスポーツ
毎日毎日同じ事の繰り返しで生きている気がしないよぉ〜ぅ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 12:06
ずばり!
インターネットTVに未来はあるのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 18:57
ある。
少なくともオンデマンド分野は「あり」でしょ。
好きな時に好きな番組っていうのは、受け入れられると思うよ。

130 :test :03/03/12 19:55
test

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 23:53
>>129
今はその方向性のようだな。
しかし逆にリアル情報コンテンツが少なすぎ。
ニュースや経済情報など新鮮さ第一のものまで
今はオンデマンドが中心。それはどうなんだ?
小一時間問い詰めたい。
リアルもオンデマンドも両方充実することで
コンテンツのセレクトにも幅が出て
未来も見えてくるもんだと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 04:22
ま、ここでも見ておちけつ。
BMWオフィシャルサイト。

http://www.bmw.co.jp/Fascination/BMWFilms/

133 :山崎渉:03/03/13 17:13
(^^)

134 :瓶・ラディン:03/03/19 01:50
アルジャジーラで、イラク攻撃見る?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 04:39
マジ!?
http://snow.freespace.jp/mission/benri/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:04
          【 ライヴカメラ 定期案内 】

http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc1?MSWMExt=.asf 放送終了
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc2?MSWMExt=.asf ぴー
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc3?MSWMExt=.asf バグダット市内ティムポタワー
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc4?MSWMExt=.asf ニュース?犬ぞり
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc5?MSWMExt=.asf ライブ終了
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc6?MSWMExt=.asf ぴー(ライブ終了)
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc7?MSWMExt=.asf ぴー(ライブ終了)
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc8?MSWMExt=.asf ぴー
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc9?MSWMExt=.asf ぴー
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc10?MSWMExt=.asf ぴー
http://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc11?MSWMExt=.asf 接続障害
mms://165.229.11.114/satellite2 NHKBS1
mms://165.229.11.114/satellite3 BBC
mms://165.229.11.114/satellite3 中華系
http://www.kacst.edu.sa/en/stream/SaudiTV-high-Band.asx サウジアラビア どこかの街の映像
http://www.kacst.edu.sa/en/stream/Quran-Radio-Station.asx コーランラジオ(w 歌が流れっぱなし

               ※たまに放送が切れたり入ったりするので注意。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:05
http;//nori.on.to/geisha.html
http;//nori.on.to/x.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:10
おー、間違えた

http://nori.on.to/geisha.html
http://nori.on.to/x.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:31
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:35
http://www.lyngsat.com/livetv/Middle-East.shtml
中東

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:54
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃんだばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:42

探し物きっとみつかるよ☆^〜^★
http://sagatoku.fc2web.com/
      開いてみて☆^〜^★ 新着情報追加



143 : :03/04/08 23:13
BS1が観れなくなった。

よくあることなのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:44
うん、BS1観れないね 今朝松井観ようと思ってたんだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 00:44
URL変わっちゃったのかな? 

146 :山崎渉:03/04/17 12:10
(^^)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:42
 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:05
今は見えるよ

149 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:56
OK?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:44
牧場?

152 : :03/04/28 21:46
山拓の愛人会見のノーカット版
変態プレーに外人記者もびっく
http://www.videonews.com/asx/0422kanakoyamada_300.asx
これ全部流せるのって、インターネットTVだけでしょ。
このビデオニュース・ドットコムって他にもテレビがやらないもの
結構やってるよ。基本的に硬派モノだけだけど。
http://www.videonews.com


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:36
お台場チャンネル フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/index3.html

 ヽ(´ー`)ノマターリ、ハムスター
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/  
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:58
激重でもいいです。
BS1見れるところってどこにあるんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:41
>>154
>>136に書いてあるよ。
mms://165.229.11.114/satellite2 NHKBS1

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:21
    社会の悪迷惑メール(spam)撲滅 
□■□■□第6回・迷惑メールサイト一斉訪問祭り!のお知らせ
 春だ!祭りだ!出会い満開!
 春うららかな、出会いの季節がやってまいりました。
 連休間近で、早く恋人が欲しい!
 あ な た の 熱 い 参 加 待 っ て い ま す ! !
 ・訪問開始時間 5月4日午後10時00分決行!(途中参加大歓迎)
 ・総本部URL http://jbbs.shitaraba.com/news/938/
 ・訪問開始の2時間前に第7回専用スレが総本部に立ちます。
 ・訪問先は専用スレに晒すので専用スレが立つのをチェック
  (※注)あくまで「訪問」です。物騒な事を書くと削除されちゃいますからね。
 それから「訪問」の趣旨と無関係ですが「各種訪問道具」もあったりしますよ。

第一攻撃目標
http://tce.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
第二攻撃目標
http://bbs.spamstop.net/wforum.cgi
第三攻撃目標
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5562/#1



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:30
◆◆◆InternetTV 実況スレ◆◆◆
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1051582460/


158 :154:03/04/30 01:47
すみません、それがわからなかったんです。
mmsから始まるそのアドレスをどう、入れていけばいいのか?

http://の後ろに付けてもダメ。そのままmmsから入れてもだめ。
どうすればいいのでしょう。

初心者ですみみません。よかったら教えてください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 04:50
>>158
返答が遅くなってスマソ

ブラウザのURL欄に mms://165.229.11.114/satellite2 をコピペすれば、
ブラウザが判別してWindows Media Playerが立ち上がるはず。

あるいは、Windows Media Playerを起動して、[ファイル]-[URLを開く]の
ダイアログボックスで、mms://165.229.11.114/satellite2 をコピペする。

160 :__:03/04/30 04:53
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:02
BS1だめぽ…。URL変わったのかな。

162 :154:03/04/30 20:01
>159

ありがとうございます!

Windows Media Playerを起動して、[ファイル]-[URLを開くの方でやってみました。
でもサーバーが応答しませんってなりますね。
もうみれないのかなぁ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:34
>>162
>>159のレスを書いている時点では見られたのですが。
BS1を提供しているサーバーがダウンしたものと思われます。
明日になってから、もう一度試してみてください。

NHK-BS1は、韓国のUBS(University Broadcasting System)という
放送技術を教える大学(?)が勝手に配信しているもので、
ttp://ubs.yu.ac.kr/ubs/ubs_index.asp?ubs_flag=satellite
↑のURLから通常は見ることができます。
しかし、今は ttp://ubs.yu.ac.kr/ を試しても 404 Not Found なので、
たぶんサーバーがダウンしたのでしょう。

なお、このNHK-BS1は時々(特に週末)見られなくなることがあります。
そういったときは、大学の職員がやってくる翌朝になってから回復する
場合が多いです(週末にダウンしたときは月曜午前)。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:22
>163
なるほどわかった。154じゃないけどありがd

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:01
↓今朝から一度も繋がらない。5月で今度こそサーバ変更か?
mms://165.229.11.114/satellite2
mms://165.229.11.114/satellite3

166 :動画直リン:03/05/01 17:08
http://homepage.mac.com/hitomi18/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:23
黄金週間で学校休みだからじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:21
>>163
自己レスです。
NHK-BS1が再開したようです。現時点では見ることができます。
(この週末にどうなるかは分かりませんが)
5/1が韓国の祝日なので、復旧が遅れたのはそのせいかもしれません。
(ただし、↓とかを見ると、学校は関係なさそうではありますが)
ttp://www.slex.co.jp/jikoku/saijitu.html

あと、>>163で訂正。
UBSは、Yeungnam Universityの学内放送局のようです。
(下のURLから、Organizations > Auxiliary Organizations
> University Broadcasting Systemとたどってみてください)
ttp://www.yu.ac.kr/english/index-eng.html

また、今後NHK-BS1が見られなくなったときは、>>163で挙げた↓を
ブラウザから参照することも、原因の切り分けにつながるかもしれません。
ttp://ubs.yu.ac.kr/ubs/ubs_index.asp?ubs_flag=satellite

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:53
PV垂れ流し音楽番組とか
NBAとかNLBとかみたいんだけど
海外でそういうのやってるとこないのかなあ、探せばありそうだけど

CS入る余裕ないから・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:19
結局BS2は見る方法ないのか……

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:16
>>169
有料でよければ
NLB Inside Ticket:
ttp://www.real.com/partners/nba/index.html?pcode=nba&cpath=R1R&rsrc=nba_itarchive
MLB.TV:
ttp://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/video/mlb_tv.jsp

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 09:31
ここんとこずっとBS-1観られてたのに
昨日の昼から、また観られなくなったよん。
はやく復旧してくださいー。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:46
>>169
>PV垂れ流し音楽番組とか

俺もみたいな〜

174 :別スレからきました:03/05/12 03:40
ネット放送で ニュース読みながら女子アナが脱いでいくやつ知らない? 結構メジャーっぽいんだが・・ ブックマークから消えた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:48
>>174
http://www.nakednews.com/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:31
>>175
日本のであったんだが。

177 :山崎渉:03/05/22 02:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 07:56
BS1見れるんだけどなんか音声がドモって聞こえるんですけど
他の人は正常に聞こえますか?
BBCはまともに聴こえます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:20
BS2は見れないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:32
お前が流せば神だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:41
>>178
ときどき、そういうことがあります。
映像がカクカクになることも。
768Kbpsなので、ネットの状態が悪かったりすると、
すぐに無理がきてしまいます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:18
マンガ夜話見たい・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:25
http://book-i.net/ad04/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:47
http://nori.on.to/x.html

185 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:16
保守

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:34
PC初心者でも出来る 簡単なネットビジネス!
今ならリンクスタッフに登録するだけで1000円貰えます。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:59
>>52
そこの掲示板に描いてあるURLが逝ってしまってるようでつ…。
他にどこかBS2が見られるところは無いですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:55
>>188
チューナ買う

190 :_:03/06/10 19:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:22
BS1もしぼーん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:55
月曜になったら見られるかな?
韓国MBSでもイイ。見たいポ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:59
MBC?だっけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:10
音楽プログラムならTheBasement.com.au これ楽し。

195 :終わってたのね:03/06/15 23:17
UBSの見解です。残念です。

     UBS 案内
NHKからインターネットストリーミングを通じる自社放送の中断を要請受けて
UBSの衛星チャンネルを視聴していらっしゃった視聴者皆さんに了解を求めて
次のように衛星チャンネルを調整します. 今後の NHKはインターネットで視聴
することができないし, CNN, BBC, CCTV4 も校内にだけ限って視聴するように
しました.
         UBS 案内

ソース
ttp://ubs.yeungnam.ac.kr/ubs_main.asp


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 04:05
>>195
(´・ω・`)ショボーン
誰だ、チクったの。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:01

まあ、イイや。
松井の試合にも飽きて来たとこだったし。
わざわざ、BSに加入しないでも、
MLB.comのGamedayで十分だよ、皆さん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:18
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:55
>195
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:06
またひとつ星が消えた…
韓国鯖系は萎んでいく一方だな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:08
テレビのあり方ってネット的じゃないですよね
ネットラジオはネットと相性いいと思いますけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:16
ブロードバンド放送って
テレビと違ってゆったりみれなくて肩こりませんか?
3分ぐらいの動画ならいいけど、30分とかゼッタイみれないです。
皆さんはどうですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 05:57
http://www.eruwa.net/main/drema.asp
ここでみれる???????

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 07:34
http://www.nc-kyo.com
これは?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:02
リーガ最終節の生中継楽しみにしてたのに・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 06:12
これは新しいの?
http://www.prime-channel.tv

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:48
CNNかBBCを見ることが出来るサイトってあるんですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:24
BBCはあったんじゃないかな。

209 : :03/07/06 17:49
勧告TVのURL教えてください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:29
>>209
上の方に載ってたけど潰れたよ。

211 :_:03/07/07 02:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:24
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


213 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:58
peercast動画が流せるようになったね。
今は、阪神戦くらいしか神がいないけど。

215 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:08
誰か〜!!
誰かいないか〜〜〜!!!?











F1の生中継やってる所知ってる奴いないか〜〜〜?
御願いします。教えて下さい。_| ̄|○

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:40
保守

218 :山崎 渉:03/08/15 22:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:11
>>216
ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)