5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル日記どこがいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:24

さるさる日記 http://www.diary.ne.jp/
ライコスダイアリー http://diary.lycos.co.jp/
エンピツ   http://www.enpitu.ne.jp/

どこが自由度高い?
使い心地教えてくれ
第1候補はエンピツだけどもっといいとこある?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:16
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:23


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:49
おしえてくれよぉー
放置寂しい(藁


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:32
エンピツ?かな

6 ::02/06/08 23:01
漏れもエンピツ使ってる。
初心者には使いやすいのでは・・・

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/09 01:23
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
     

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:43
エンピツは今新規登録できないからなぁ。
lycosはアクセス制限の設定が豊富だったりしていいんじゃないかと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 01:52
エンピツとライコスと両方使ってるけど、デザインにこだわりたいならエンピツ。
ライコスは初心者向け。修正とか削除は楽だし1日に何度も書けるけどデザインが限定されるからねえ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:33
エンピツって新規登録今してないのか?
がぁーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:36
Greymatter使ってみ。
http://www.noahgrey.com/greysoft/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:06
さくさく日記使ってる

13 : :02/06/09 20:55
オラよいカウンタ君おすえてホスィ…

広告無しのカコイイやつてほとんどボシューしてないんだもん。
ちなみにニキーは大宇宙。タグ苦手だから必死(汗

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:51
>>13
カウンターなら
http://sugoicounter.com/ 広告なしで解析つき
http://becounted.baja.com/ 海外だけどシンプル

大宇宙のURLくれ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:52
レンタル日記のリンク集
http://mawo.jp/cgi-bin/free/html/free_diary.html
http://www.freeservice.jp/contents/diary.html
http://www.ayu.ne.jp/user/free/nikki.htm
http://www.sumnet.ne.jp/cgi-bin/domp/slink.cgi?mode=1&p=12
http://tadamono.to/nikki.html
http://www.tada-navi.com/rental/nikkisite.php

http://www.webranking.net/rank/rank03.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:47
ここにもあるよ

有名なところ
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/kobej/free/free_g0120.htm

17 :13:02/06/09 22:54
>>14
亀レスゴメソ。サカーオメデタしてた。
http://www.bigcosmic.com/

カウンタみてみる。ありがと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:54
こちらこそです

19 :1:02/06/10 21:10
>>12 >>13
日記の宣伝どうしている?
リードミーとかに登録しているのか?

今、さるさると大宇宙で検討中

>>11
英語だめだぁー
ここ難しすぎだな(汗

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 04:46
私もエンピツ使ってる。
めちゃくちゃいいよー。デザイン自由だし。
最初無料にしてたけどバナーを外したくて有料に変えた。

有料じゃダメなの?
あの使いやすさで900円は安いと思うんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:53
>>20
エンピツ無料版は秋じやないと再開しないんだね?
バナー広告って結構デカイサイズだったのかい?
有料にしようかな

22 :13:02/06/11 19:26
ちょっとのびとるね。
>>1
うちのHPはニキー中心じゃないからな…


23 :1:02/06/12 07:26
>>20
アダルト系でエンピツは利用できるの?
有料でもいいんだけど アダルト色濃いからOKなとこにしたい



24 :isekainotobira:02/06/12 08:22
http://www1.ocn.ne.jp/~humi1700/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:41
ttp://www.everydiary.com/



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:06
ttp://www3.to/tadade/
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome/9959/nikki.html

27 :さるさる利用者:02/06/14 01:41
さるさる使ってるけど、別に問題ないよ。
ときどき自分のカタルシスのために書き込んでるけど、人に読んで貰い
たいと思わないので、気が楽でいいよ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:36
こみゅねっと

29 :1:02/06/14 13:12
>>27
情報さんくす
さるさるでアダルトっぽいのに決定しました。
日記書くとどのくらいの人に見て貰えるんだろ?(素
日記公開してたくさんの人に見てもらいたい人と
そうじゃない人いるだろうけど
宣伝って特別してる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 02:02
さるさるってアダルトだめなんじゃなかったっけ……

31 :らいこスで書いてるけど:02/06/15 02:09
自分の個人サイトよりも日記の方がアクセス数多い……
普通の「リストに載せる」設定にしてるだけで特に宣伝してないのに。
といっても1日20アクセスぐらいだけどね。



32 :13:02/06/15 02:34
>>31
ああ、昔やってたのそんな感じだったな(w
主体のやつ更新めんどくてニキーばかりかいてたら
bbsに「おもしろかったです♪明日も期待!」とかかれる始末…

33 :ピガヤスヒト ◆scan5g7U :02/06/19 13:25
ageアンド追加。

さるさる日記 http://www.diary.ne.jp/
ライコスダイアリー http://diary.lycos.co.jp/
エンピツ   http://www.enpitu.ne.jp/

MEMORIZE http://www.memorize.ne.jp/
@diary    http://www.at-diary.com/

MEMORIZE使ってます。
他をあんまり知らないので比べられないのだけど、使い勝手は悪くないです。
デザインとか、更新とか、他の日記作家との交流しやすさとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:17
日記の宣伝って日記才人のほかにどこかいいとこあるかな?
リードミーもあったね。
あと、どっかないかな、あんま詳しくってさ
いいとこある?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/21 21:36
2chに貼りまくってみれば相当な宣伝に・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:54
甲賀瑞穂がさるさる日記を書いてるよ。
http://www2.diary.ne.jp/user/89756/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:18
はやくえんぴつの新規受付再開期待age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:56
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:16
交換絵日記しようと思ってるんですが
どこが一番いいですかねぇ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:34
>>39
CGIBOYの日記は画像貼れるよ
1日1枚までらしいけど

41 : :02/07/02 23:08
私はさるさる使ってるよ。
別に不便は無いけど、
無料だと午後11時から翌日の午前3時まで
管理用ページが使えないことがネックかな。

でも日記は書き込めるし
いいと思うよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:26
私もさるさる。
日別のアクセス数がグラフでわかるのが好き。
でもデザインと携帯i/jだけ対応なのが不満。

43 : :02/07/03 13:27
ちょっと前までBeBeってトコ使ってました。
シンプルで広告バナーとか無いし
簡単に日記だけを書きたい人にはお薦めかも。

今はHTMLで書いちゃってます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:19
ライコスで満足してる。
読んでくれた人からメモとかよくくるんだけど基本的にいい人が多い。
ナンパメモなら受信拒否もできるし。
他の人の日記を読むのも面白いし、マターリ書きたいならおすすめ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:51
(再)レンタル日記のリンク集
http://mawo.jp/cgi-bin/free/html/free_diary.html
http://www.freeservice.jp/contents/diary.html
http://www.ayu.ne.jp/user/free/nikki.htm
http://www.sumnet.ne.jp/cgi-bin/domp/slink.cgi?mode=1&p=12
http://tadamono.to/nikki.html
http://www.tada-navi.com/rental/nikkisite.php

http://www.webranking.net/rank/rank03.html
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/kobej/free/free_g0120.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 02:57
 レス機能のある日記って、なぜかどれも
カレンダがついていますよね。あれ、すごくうっとおしいんですけど、
今、無料レンタルできて、
カレンダのついていない、レス機能付き日記って
どなたかご存じありませんか?
 そこまで都合の良いのはないのかな。
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 17:27
ttp://www.tdiary.net/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 22:30
新規登録できないじゃん…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:15
>46

楽天は?日記以外にもいろいろついてきてちょっとうざいけど。
http://plaza.rakuten.co.jp/dir.phtml?action=genre


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:18
女性だったら@womanとか。

http://www.woman.co.jp/fhp/diary/


51 :ロリ大好き:02/07/19 23:25
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://up.to/muke


52 :46:02/07/20 03:13
 46に書き込みした者です。
さんざん探したあげく、「やっぱり無いかもしれない」と
別のもので代用しようかと考えています。
 レスしていただいた方、ありがとうございました。

53 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/07/31 13:02
エンピツが一番!

54 :ヤレレのJ太郎:02/08/02 03:59
とりあえず携帯から更新できるトコがいいな。
しかもJから。
さるさるのデザインは、なんか好みじゃない……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:51
日記とはチョット違うかも知れないけど,
教えてほしいことがあります.

イベントカレンダー(スケジュール帳みたいな感じ)で
使い勝手のイイ奴を捜してます.
↓こんな感じ
http://www.acpit.com/~rental1/diary/diary.shtml

これより画面がシンプルなイベントカレンダーをご存じの方,
教えてください.お願いします. m(_ _)m

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:27
すくすくってどうよ?
普段からいきなりのメンテナンス多いと思ってたけど
最近はエラーも多いしログインできない人も多いみたい。
強制的にメルマガ登録させられたりするし。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:28
使い勝手がいいから我慢してたけど、今日メール来てびっくり。
ランディとかいうメルマガ発行サービスに登録して
日記をメルマガとして発行しろ、しかも最低でも月1は出せって。
これってなに?利用既約に入ってるからって。
知らなかった。強制?やらないと削除されちゃうの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 18:30
私は別に大多数のひとに宣伝したいほうじゃないので
新着リストに載るだけで十分で、メルマガ発行なんて面倒だし
冗談じゃないって感じなんですが。

59 : :02/08/21 22:13
MEMORIZE使ってる。
最近機能増えた分、アクセス制限かかってどうしようもないけど、
enpitu並みにデザインに自由が効くようになった。

ところでMEMORIZEスレって何処か知らない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 01:05
すくすくはもうだめぽ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 04:34
すくすくで日記書いてたけど、、、
確実にうpしたはずなのに次の日見たら消えてた!ってことが既に3回ほどあるし
メルマガ発行しやがれとか言ってきてるし、これを機に他所に乗り換えよっかな。
すくすくユーザー、減るんだろうなぁ(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:51
>>59
ヲチ板
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025957840/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:52
写真張り付けられる日記ないのかなあ。。

プロバイダの鯖で、あんまり容量ないから写真も一緒にうぷしてくれるタイプの日記がほすぃ。。
エンピツとかだと写真は別の鯖にうぷしておかなきゃならんのだよね。

64 : :02/09/06 07:21
>>63
MEMORIZEなら年間3000円程度払えばうpできるよ。
広告も当然でなくなるし割といいと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:20
天気が書けて(これは絶対)、画像が貼り付けられて(できれば)
ログが無制限の無料の日記ありませんか?
http://www.mym-hp.com/user-cgi-bin/sr_diarys/10akiko/3.html
ここが理想的なんですが、ログが最大90日間なんですよね・・。

66 :65:02/09/07 19:27
あと、タグが使えるといいんだけどな。

67 :65:02/09/07 19:44
上の条件さえあえば、レンタル掲示板を日記代わりに使うのもいいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:47
ヤプーズが写真載せられるよん

69 :65:02/09/09 11:13
ヤプーズって何ですか?

70 :わたい:02/09/09 17:29
CGIBOYが最高!
http://www.cgiboy.com/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:59
>65
ここ↓
http://yapeus.com/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:25
質問です
以前メモライズを使っていたのですが、日記帳を一度削除しました。
で最近また新たにメモライズで日記を借りたいと思っているのですが
また借りてもいいのでしょうか??よかったら教えてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:55
>>72
かまわないと思うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:34
>46
こんなのは
http://www.melnavi.net/mypress/

75 :72:02/09/17 23:52
>73
レスありがとうございました♪^^

76 :65:02/09/22 14:15
なんだかんだ言って結局さるさるにしてしまいました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:23
さるさる開くとPOP UPする日本語キーワードなんとかって何?
すんごい目障りなんだけど。
これのせいで、さるさるからの移転を決意しました。

78 :二つ目のお気に入りとして是非どうぞ:02/09/29 02:53

厳選した実用・便利・お役立ちサイトを
徹底して集め、ナビゲーションリンク機
能でサクサク表示。是非スタートページ
にして活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:43
>77
無料なのにわがままだな




80 :77:02/09/29 09:48
>>79
だって、POP UP以外にバーンと目立つところに広告おいてるよ。
それだけで十分なはず。
今回のはインストールを促すから迷惑なの。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:15



アクセスプラス
http://ac cessplus.jp/

ポイントがたまるとアカウントを削除されるぞ!気をつけろ!
当方2万ポイントで削除。

2chにリンクされないように細工されているんで半角スペース入れてます!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:14
今は新規登録できないが、「diary web」「everydiary」が良い。
広告ないし、後者はCSSを使えばかなり自由にカスタマイズできる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:51
@diaryがいちばんいいよね!
楽しい企画が盛りだくさんで書くのが楽しくなっちゅうのです。
http://www.at-diary.com/

84 :   :02/09/30 18:14
検索の邪魔だから日記はヤメレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:49
>>84
おめぇがnet止めれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:49
>>84
ッツーか人間止めれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:49
@だいあり、今はダメだ。
なんかいやがらせうけてて全然つかえねぇ。
書けない・みれない。
駄目です。

88 :n:02/10/01 16:00
http://yahooo.s2.x-beat.com/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:19
ロボット避け用にMETAタグが使用できる日記ってありませんか?
タグ可能でも
本文にしかタグを使えない所しか見つかりませんでした。
エンピツは現在募集停止中なので、ここ以外でお願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:32
http://tok2.com
自分で設置するとか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:33
ヤプース最近使い始めたけど便利だな〜。
自分はデジカメ使ってるけどカメラ付携帯所有の人ならかなり活用できそう。
早く正式運用されるといいな。自作スキン使いたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:40
最近いろいろ試してみたけど、メモライズは掲示板とかフォームメールがついてて、
日記非公開に出来る(出来なくなるらしいけど)なのが特徴、一日三回まで、携帯対応、
さるさるは軽い、デザインは細かく変更はできない、携帯からも管理操作が出来る、公開が原則
エンピツはいま募集停止中だけどデザインが自由に変更出来るのが特徴。
ヤプースとオルトアールはメールで更新できるのが特徴。かな?
他にメールで更新できるところはある?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:57
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:09
日記はCGIBOYですた。
近々コラムをうPしようと思ってるんですが、
コラム作家との交流アリのレンタル処ってあるのでしょうか?
スレ違いスマソ。 


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:24
ヤプースどうした?誰かわかるひといない?何!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:27
↑を見て気になっていったらヤプースがなくなってる…
詳細キボンヌ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:30
自分の日記が削除されたかと思って焦ったよ〜〜
ヤプース何で消えてんの?説明もなしかよ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:35
同じくヤプース消えててビックリ。
クラッキングされたとか?
・・・あまり知識ないのでよくわからんが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:36
以前に日記のタイトル消されたばっかりなのに・・・
info@yapeus.com
ここに送ってはじかれたらあぼーんだな。
携帯で日記書いてたから日記のログ
あんまし残ってないんだけどどうしよう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:39
ヤプーススタッフのサイトで何か言ってない?
URLがわからんので見にいけない・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:53
http://cgi.3tea.org/2001/
ヤプーススタッフのサイトってここだっけ?
何も書いてないけど違うのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:55
googleのキャッシュでスタッフサイト見てみたところ、
そのうちの一人のサイトがyapeus.comに移ってる。
ttp://ido.nu/kuma/ってやつ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:58
へ?じゃあスタッフのミス?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:59
自分の日記更新用アドレスに送ったメールが返ってくる〜


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:59
今見たらハードの障害による緊急メンテナンスだって。

106 :ヤプースのページのコピペ:02/10/13 00:01
2002.10.12 18:40


現在ヤプース!はハードウェア障害に伴う緊急メンテナンス中です。
明日の朝には復旧する予定ですが、ハードウェア交換のため後日再度一時的にサービスを停止いたします。詳細については復旧後にトップページで告知いたします。

ユーザの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。なお、今回の障害に伴うデータの大きな喪失はありません。








ってかそういうメール出してよ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:03
あ、ホントだ、見れるようになってる。


とりあえず安心。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:03
現在ヤプース!はハードウェア障害に伴う緊急メンテナンス中です。
明日の朝には復旧する予定ですが、
ハードウェア交換のため後日再度一時的にサービスを停止いたします。
詳細については復旧後にトップページで告知いたします。

ユーザの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
なお、今回の障害に伴うデータの大きな喪失はありません。




109 :アンチTramOnline:02/10/13 04:48
TramOnlineただいま苦情殺到中
連絡先アドレスが死んだだけでアカ抹殺被害者が殺到〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.tramonline.net/cgi-bin/Bbs.Main.cgi

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:01
ヤプースて正式運用になったら広告が入るんだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:54
日記うぇぶ、これ最強。
タグ、メタタグOK。アクセス解析、メルマガ発行機能、掲示板付き。
掲示板は使えね-けど、タダで使える割には機能が充実してる。
その分、素人には使い難いという罠
http://sv.mcity.ne.jp/D/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:19
>111
試しに使ってみたが、メタタグ使えなかったので即解約しましたが?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:54
i-modeとezwebとj-skyの全てに対応しているのはどれですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:44
>>113
質問するまえに検索エンジンで探せよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:11
ライコスダイアリーにトライポッドから画像を直リン表示してもOKかな?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:42
ほんとはいけないんだよね>鳥の画像倉庫扱い

鳥にも同じ画像を張ったHTMLを置いといて、ライコスダイアリ
にはサムネイル表示するとかは?


117 :115:02/11/09 20:48
画像倉庫として使ってる訳じゃ無いですよw
ちゃんとサイトが有ります

鳥を使ってて、折角だからライコスダイアリーも使ってるって感じです
画像を日記に貼ってるんですが、直リンして(・∀・)イイ!!ものかどうか
判らなくて

>鳥にも同じ画像を張ったHTMLを置いといて、ライコスダイアリ
にはサムネイル表示するとかは?
う〜ん それだと自分で日記をHTMLにした方が早いかなと^^;

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:19
まったくの個人的使用、非公開で使えるフリー日記はありますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:47
>>118
ライコス日記で読者限定にして自分だけ読者にすればよいかと
http://www.lycos.co.jp/help/diary/index.html?id=di030204


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:06
>>119さま
おお!いいのがあるじゃん!ありがとうございます!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:46
easy seek の日記って、使い心地はどう?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:17
>>119
(゚д゚)ウマー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 12:12
ヤプースどうした?誰かわかるひといない?
また、死んでるの〜??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:20
ヤプース、昨日の夜までは使えたのにね。
携帯からも見れるようになったんだっけ?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:48
ping -s yapeus.com
ping: unknown host yapeus.com
unknown host って??
消えたの〜?;;
メンテかなぁ。。。


126 :bloom:02/11/26 15:01

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 15:48
ヤプース復活♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:37
ヤプまた死んでるぞ。
表示はされるが投稿ができない。
トップページのyapeus! latestの表示がおかしなことになってるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:24
ヤプースhttp://yapeus.com/
Warning:
MySQL: Unable t save result set in
/home/yapeus/public_html/top.php3 on line 191
なんだこれ??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:54
ヤプース、おとといくらいに登録したけど
未だに本登録の為のメールが届かない。
問い合わせメールも出してみたけど返事無し。
せっかく気に入ったID取れたのにーーー。

本登録メールってこんなに時間かかるものですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:00
ヤプ、今は親鯖ごとご臨終あそばされています。
どなたかヤプ関連専用のスレ知ってたら教えてください。いろいろと不満が…。

ところで本登録メールというのは必要なかったかと思ったけど。
仮登録メールからURLクリックしてWEB上で本登録を済ませればおしまいのはず。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:04
【yapeus】フォト日記ヤプース【yapeus】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035185705/l50

>>131
ウォッチ板だけで一応専用スレだと思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:05
ウォッチ板だけど、の間違い。

今はヤプ鯖復帰してるぽい。

134 :131:02/12/05 14:55
>>132
ありがd

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:22
日記うぇぶって新規募集しないのかなぁ?
いつから募集停止してるんだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:16
http://diary.note.ne.jp/

わたしはここにかいてる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:21
やプがまた死んj。
書けないし見れない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:47
日記のサービス開始しようと思いますが、どの程度の機能があればよいですか?
安定感と表示スピード重視なので、多機能にするつもりはないです。
最低限欲しい機能は?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:07
>>136
イイかも!サンクス!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:22
>>138
個人的にはeverydiaryみたいなものを希望です。
安定感と表示スピード以外に、デザインがある程度自由にできる、
一日に数回書き込める、過去ログが見やすい、なら十分すぎるぐらい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:30
>>138
機能よりも、広告ナシが一番人気あるような気がする。

142 :ヤプースのページのコピペ:02/12/20 03:00
また落ちてる?最近多すぎない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 09:46
>>138
ローカルより画像UP。
これが出来るところが少ないだから欲しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:12
人に絶対見られなたくないので、パスワード機能のついてるとこ知ってますか?
無料じゃ無理か・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:31
>>144
オンラインだけど誰にも見られたくない日記ってことだよね?
ライコス。秘密日記みたいなモードあるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:08
どうしても誰にも見られたくないなら
オンライン上に置かないのが一番いいですよ。当たり前だけど

147 :144:02/12/21 20:59
>>144
ありがとうございます。早速調べてみますね。

>>146
わかっちゃあーいるんですが…ついつい綴りたくなる事実。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:05
日記用ソフトなら可愛いのや多機能なのがフリーでいろいろあるのに……
非公開なのに、なんでオンラインにこだわるんだろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:33
タイトル別にツリー表示が出来る日記を探してるんですが、

エンピツ→ 募集停止中
CyberNet Diary→ エラー発生で作成不可、管理人未だに対応なし

これ以外で、どこか無いでしょうか?

150 :149:02/12/24 06:45
ツリーというか、目次形式?です。分かり辛くてすいません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:14
>>149
ライコスできますよー。

152 :おなかいっぱい:02/12/26 01:09
>136
だいありいのーとはリンクがウザいから辞めた。
ひみつの交換日記とかがいかにもネットの馴れ合いでキモ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:45
ずっとさるさる使ってたんだけどライコス使ってみて使い勝手の
あまりの違いにびっくりした!
すっごく使いやすいし過去の記事も探しやすいんだね。
日記サービスなんてどれも同じようなものかと思ってたけど認識
を改めますた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:36
いろいろ日記見て、使って、廻ると面白いね。
超自己満足だけど漏れ的な感想。

・エンピツ
カスタマイズレベルは最高。
毎日日記を付けてmyなんかで誰かとコミュニケートしたい人にはよさげ。
ランキングは日記の内容よりも「注目度ランキング」
日付とタイトルが一目瞭然の過去ログは月ごとにも閲覧可能でとても見やすい。

・メモライズ
最近だいぶ変わってきたけど、可もなく不可もなく。
利用者に厨房臭さの漂うヤツが多いようだが、気のせいか?
裏でカウンタが取れるのと、エンピツで言うmy機能に
通知非通知モードが出来たのは良い。
昔はよく落ちてたけど、最近は安定してるね。

・ライコス
過去ログが見にくい。これは使う前から感じていた。
デザインはあまりカスタマイズ出来ず、文字の大きさくらいか。
が、ライコス利用者同士で交流は深めやすいらしい。
顔マークでバイオリズムを勝手に付けられたりするので
漏れはだるくて使う気にならなかった。

・だいありぃのーと
お気に入り登録みたいなのが30人まで可能。
それは誰からも見えるようにリンクされてる。
相互リンクの状態になると秘密の日記が読めるようになるらしい。
漏れはそこまでしてないので、どんなことが書いてあるのかは
知らないが、デザインが全く同じ分、文章を冷静に読めるかも。
見た感じ年齢層は低めのようだが。

ま、とりあえずこんな感じ。全然参考にならないと思うが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:40
ttp://dk-net.cc/
ここってどうよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:52
スタイルシート使えるとこって少ないのよねぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:04
>>156
メモライズは使えるよ。
>>155のとこも使えた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:33
やっぱりヤプースなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 06:51
俺はティーカップ無料版を日記代わりにしている

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 15:59
日記の各項目に直接リンクできないような日記はいらない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:41
>>159
otdとかロケットとか良いのはあるのに、なぜティーカップ?

162 :山崎渉:03/01/15 15:15
(^^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 14:25
ヤプース落ちてる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 15:08
落ちてるね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:57
エンピツ、有料登録もできない…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:58
ヤプースもうだめぽ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:23
純文はどう?
過去ログとかがちょっと見づらいが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:31
ヤプースなんか良くワカンナイサイトにつながるんですけど。
もう、戻らないの?。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:51
DNSがおかしいんじゃないかな…>ヤプース
Name: yapeus.com
Address: 218.226.149.109
これのはずなのに、IP直打ちで他のドメインに飛ばされる…


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 21:30
エンピツの有料登録ってする場所なくない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:52
>>170
ttp://www.enpitu.ne.jp/tool/regist.html
一番下のボタンじゃダメなの?

172 :おなかいっぱい:03/01/20 01:56
ヤプース、最近落ちても何もなかったフリしててムカツク。
毎回文句のメール書くのも飽きてきた…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 13:20
はてなアンテナのとこがはじめた「はてなダイアリー」
いいよ。携帯メールで更新できて、携帯から写真送るのにも
対応してる。写真は1日1つまでなのはヤプースに劣るけど
こっちはキーワード共有機能とツッコミ機能が面白い。
ベータテスト中でテスター募集は終わっちゃったけど、
今後に期待。
ttp://d.hatena.ne.jp/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:48
ヤプース落ちすぎ。
自分の好きなサイトさんには使って欲しくないよ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 21:56
ヤプース、もう接続をがんばることすらしなくなりましたが

176 :おなかいっぱい:03/01/23 17:59
また落ちてるヤプース。。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:13
いっそプースはあぼ〜んしてくれた方が楽なんですけど。おならプース

178 :◇◇◇こんなサイト今まで無かった!!◇◇◇:03/01/25 12:53
手軽に使えるレンタル日記帖です。
日常の出来事や意見・感想等をW
EB上で書き留めてみませんか。
あなたの想いをたくさんの人達と
共有する事が出来るかも・・・。
もちろん完全無料です。

http://diary.mmg-club.com


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:46
昔、大塚日記プロジェクトっていうのがあったよね。
あれ、結構よかったのに、なくなっちゃった?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:25
>>179
化石のような人だね。
大塚はとうの昔にライコスに移行したよ。
http://nikki.otsuka.bunkyo.tokyo.jp/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:53
プースはまたでつか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:49


【貴方の夢を現実に・・・!!!】
http://ds821.hp.infoseek.co.jp/i/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:57
>>178
何か痛々しいな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:41
プース復活age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:43
ああ、大塚日記よかったなあ。またああいうのができたらいいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:45
ってsageてもうた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:00
サイバーネットに繋がらなくて日記書けない・・・!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:48
またプースが氏んでるわけだが・・・

189 :世直し一揆:03/01/28 15:48
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:35
CyberNet Diary どないなっとんじゃ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:41
http://www.at-diary.com/
って管理人逃げた?
なんか色々やてたけど、全て中途半端で最後はあぼーん...

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 20:25
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 12:57
悲しいとき〜
管理人が逃げたとき… (鬱)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 13:08
みんなどこ使ってるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 11:28
わたしゃOadのカレンダー日記つかってま。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:04
>>195
何それ?ガイシュツ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:12
>>196
↓Oad
http://www.usjma.com/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:23
はてなダイアリーってどうなんだろ。
ベータが終わったら有料(ポイント)制とかに
なっちゃうのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 01:51
>>197
広告無!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 01:52
ついでだから200げと。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 09:34
http://www27.tok2.com/home/freeze/index.htm




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 14:51
早く戻って来いサイバーネット

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:27
私もサイバーネット使っています・・・。
かれこれもう2週間?
早く直って欲しいです。
せめて過去ログだけでもなんとか無事でいて欲しい…・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 02:17
慣れてないからか、ライコ酢ダイアリー
使いにくいです・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 19:10
えぶりだいありつかってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 18:02
検索機能付き日記はいかが
http://www.datapot.com/
[無料]→[登録]→[テンプレート]→[日記]でGo

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 06:49

http://kujira.dip.jp/rental/

ここ、シンプルだけど、容量が無制限みたいだし、一緒に掲示板もレンタルできて
なかなかお勧めだよ。
サポートはあんまりしてないみたいだけどね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 07:02
バレンタイン企画!
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 07:07
>>207
そこ、よさそうだね。
無制限っていうのが嬉しい。
しかも広告ないみたいだし。掲示板には広告あるみたいだけど。
登録してみようかな。
かなり気にいった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 04:40
>>207 >>209
そこ、マジでいい感じですね。
日記に広告がつかないのがなによりも嬉しい。
掲示板にも下部と文字広告だけだし、ここ、かなりいいんじゃない?
ただ、日記にしても掲示板にしても容量無制限らしいけどこれって本当なのかなぁ。
広告とかがちゃんとついて初めてこういうシステムにできると思うから
少し不安だったり。
でもとりあえず登録だけはしちゃいました。
これから頑張ってデザインを変えるつもりです。
壁紙の素材を持ってくるのがめんどいなぁ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 10:33
CGIBOY今荒らされてる?
日記のサンプルページ開こうとしてビクーリ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 21:28
ヤプースの代わりになるようなレンタル日記はないものかなあ。
・画像うぷ
・携帯からでもOK
・広告ない

ないねえ・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 13:28
ヤプース、スキン増えたね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 17:53
自分でいじれるとこがイイのにねえ
落ちまくりのヤプースの後釜を担うレンタル日記はないのかねえ。
写メール使ってるから便利そうだが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 18:21
>>213
新スキン期待はずれだったぽ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 20:43
>>212
全部OKなのが
はてなダイアリー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1045347004/
ただし画像は1日1枚。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 21:23
無料でお絵かき掲示板の交換日記版みたいなものが借りれたらな、
と思うのですが、実在しますかね?
色々調べたのですが、なくて。。。
もし知っていたら教えてください


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 23:10
無料交換日記自体が全然ないような気がする。
nikki.jamしか知らないんだが、他にもあるのかね?

>>217
CGI使える環境の人がひとりでもいるなら
nickyっていうのがかなりお勧め。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 23:28
普通の日記で十分事足りると思うよ。
掲示板の色変える機能使って、誰はこの色、とか決めたり。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 23:55
大宇宙最強。
有料ならもっと最強。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 00:04
氏ね業者
重いんだよハゲが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 15:25
ヤプ復活したと思ったら今日もう落ちてる(w
サーバー増強したんじゃなかったのか。一体どこを。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:51
ヤプだめぽ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 02:34
ヤフーのあほ。急に加入者増やすからこういうことになる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:31
やっぱだいありーのーと。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:32
ティンポ(・∀・)! 
http://homepage3.nifty.com/digikei/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 14:13
日記うぇぶの受付まだぁ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 17:10
レンタル日記のリンク集!
http://www.mypress.jp/free/nikki.php

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 23:47
プースはいい加減にして欲しい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 01:03
ヤプうpしましたメールがきたのに反映されてない
もうダメぽ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 18:37
2003/03/07(Fri.)
6日のAM11:00ごろから7日の24:00ごろまで、ヤプース!のメールを処理するSMTPサーバのダウンにより、 メールによる更新ができない状態になっておりました。
長時間ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
また今回の障害に関して、多数お問い合わせいただきありがとうございました。 すべてにお返事差し上げることはできませんが、きちんと目を通しておりますので、 今後ともトラブルレポート、要望等、よろしくお願いいたします。

…だってさ。
みんな、ドシドシメール汁!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 11:56
昨日の夜にメールした日記がいまだに更新されてない・…
以前もSMTP鯖が逝って日記が更新されなった事があるのに


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:17
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/aomori/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 09:31
ここもかなりいいよ。
掲示板も一緒に借りられるし、どっちにも広告は入んないし。
広告がまったく入らないのはGOODだよ。
シンプルというか、簡素だけど・・・。
http://www.mmg-club.com/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:15
ttp://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/
ハードディスククラッシュに関するお知らせ および お詫び


10日未明に、レンタルCGI用のハードディスクがクラッシュいたしました。
従いまして、各種CGIデータがすべて消失するという大きな障害となりました。

データが残っておらず、復旧を行うことが出来ない状態です。
ご利用の皆様には、多大なるご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
有料ユーザーの皆様には、今後の対応に関して登録メールにご連絡をお送りしてありますので
そちらのメールをご覧くださいますよう、お願い申し上げます。万一、届いていない場合は、ご連絡ください。
無料ユーザー様の場合は、メールデータも消失しているため、
メールでのご連絡が出来ないため当サイト上のみで、ご連絡を行っております。
上記に記載されておりますように、データの復旧は一切出来ない状態です。
従いまして、無料ユーザー様は、再度新規登録をしていただくこととなります。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解をお願い申し上げます。
現在、掲示板・日記・カレンダー日記がレンタル可能となっております。
この度は、ご利用の皆様に多大なるご迷惑をおかけした事を、深くお詫び申し上げます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:32
ヤプ−スどうなってんの?not foundになるよ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:43
ヤプース駄目だね。日記送信したのに戻ってきた。
もう一体何やってんだよ…他にいいとこあったら変えようかなぁ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:46
ヤプ−ストップページからして真っ白けではないですか!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:49
最悪だな。。。>ヤプ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:10
現在、ヤプース!サーバの光ファイバー回線が作業中、物理的に損傷してしまいアクセスできない状態です。
ご迷惑をおかけ致しますが復旧までしばらくお待ち下さい。

とのことです。。。いやーん。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:37
物理的って、なんだろ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:21
うっかり折り曲げた!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 02:16
>240
アタシも今から書こうと思ってHPに行ったら、ソレだよ。
光ファイバー回線が作業中ってナニ?
物理的に損傷ってナニガ?

(´Д⊂ モウダメポ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 03:22
2003.03.10 04:47
本日より、ヤプースくん携帯キーチェーンを
「ヤプース!」のサイトにて販売開始しました!
詳細は「ヤプース!」のサイトにて!

・・・ってヤプースのスタッフサイトで言ってた。
んなモノ売ってる暇があったら、もうちょっと安定したサービスをしろ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 12:58
ヤプース復旧頑張ってくれ。頼む。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 15:04
まだヤプヽゝ゚ ‐゚νダメナノネ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 15:37
ヤプーじゃなくてヤフーで面白いとこ見つけたyo!
日記も掲示板も両方使える。
画像も貼り放題でただはおいしいニャ。。
漏れも参加の仕方を思案中ー

http://www.jaxy.net/index.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 05:07
ヤプ復活したみたいだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 12:09
ヤプ、メール更新しても表示されねぇ…
なんでだろ〜なんでだろ〜…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 12:26
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!
逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!逝ってよし!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:38
フッ あんたの日記なんて 誰もみちゃいないさ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:39
>>244
この収入でサーバー安定させるとか?

メモライズメール更新できるようになるっぽいね
写真貼り付けも出来るようになるとありがたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:08
普通にライコスとgooが使い易いと思う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 23:04
誰もアンタの日記なんて読まないよ
っつーことで皆さんヨロスイでつか? 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:28
ずっとeverydiaryだけど、とにかく重い。特に夜
前に一度長期ダウンしたから心配だぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:22
さるさる日記を宣伝するポップアップ広告の話なのだが、
なんか延々と「便利な日本語入力拡張機能」がどうとか書いてあるダイアログがが立ち上がって、
「すわ、Q2に切り替えられたか?」って驚いたよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:09
はてなダイアリーが一番良いかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 22:27
さるさる表示されないけど?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:22
はてなダイアリー使い方がよく分からん。
スタイルシートの勉強しないとダメか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:35
ちびっきって閉鎖なんだね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:50
>>259
ほんとーだ。私にはそのままのデザインで使うしか・・・
もう少し親切にしてほすい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:49
ヤプ、メール更新しても表示されねぇ…


263 :あぼーん:03/04/07 01:00
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

264 :金正日:03/04/07 01:05
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/aomori/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:18
memorizeにアクセスしようにもかなり重くなっているが、いったい何があったの?
http://www.memorize.ne.jp/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 14:52
ヤプー死んでるよね?
つながらないぜ。

267 :265:03/04/08 15:12
自己レス:昨日回線障害が発生していたらしい。
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=24_38401&file=10304:1:31:1:0000000002

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 15:13
>>266
また死んでる??ホントダー。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:05
memorize、今日も入れないね。
ここって有料版にしたら、一日の書き込み数制限ってなくなるのかな。
無料版だと一日10回までだよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:32
あのさー、「どこがいい」って話じゃなくてスマソだけど、
さるさるで、

オナニー

が混じった文章を入れると、「不適切な表現」ってエラーが出るんだよね。
んで、他の不適切そうな表現を考えて入れたらオッケーなんだよ。
何故にオナニーだけ? というギモンが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:23
それは、

チンコ
マンコ

はOKということ?

272 :270:03/04/10 08:00
実験結果。

チンコは良いがマンコはダメ。

基準がわかんねー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 11:59
>>272
チソポとかポコチソはダメそう。
せっかくだからいろいろ試して。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:20
チンコは「パチンコ」や「ガチンコ」があるから禁止できないのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:10
>>274
だったら意外とオチンコはダメかもしれないな。

276 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:03
すくすく接続できねぇ・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:11
ヤプース夜10時くらいから重すぎる……。つながらない……。

279 :270:03/04/18 20:38
遅くなったが再び実験結果。
273、275すべてOKですた。
自分なりにフェラとかセクースとか入れてみたがそれも全部OK。
さるさるのサポートに問い詰めたい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:08
ヤプース、メール更新しようとしたら
受信側エラーとかいってデーモンが返ってきた…。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 11:05
>279
Good Job!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:26
「さるさる」のアクセスカウンターのところ何週間も開きません。
ちゃんと見れる人居ますか?
(日記の書き込みは出来ています。)

283 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

284 :270:03/04/20 19:04
>282
見れました。
今日は0人でした(w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:06
>>282
見れるよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:30
>>282
見れないよー
アクセスカウンターの画面も開かないし、下のカウンターも表示されないし。
なんでだー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:27
ヤプー死んでるよね?
メール更新しても表示されねぇ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 18:00
やぷー、ログインできない。
IDとパスワード入れてもエラーになってしまふ。
久しぶりだから、やり方間違ってる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:40
やぷはいつになったらまともに動くんだろう?
最近は日記送信しても1日くらい更新されないし…
大丈夫かなぁ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:06
ヤプー、頑張ってくれ。もしくは他にもヤプーみたいなサービスをどこか作ってくれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:14
ヤプおかしいよログインすると
ヘンな画面が出てくる…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:22
ヤプのCGI配布して欲しい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 08:25
やぷ、もう1日以上ログインできない…
管理側は気づいてないんじゃないかと思ってしまう…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 10:44
ヤプなんとかして・・・。更新できない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:14
ヤプース、こちら側がだしたメールが6時間後とかに
「送信先のエラー」で戻ってくる…
ヤプのHPみても障害情報とか載ってないし
どういう状況なのかぐらい載せて欲しいでつ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:41
>>292
ヤプのCGIはphpだけど配布してるとこあるよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:16
ヤプのページ真っ白なんだけど。
不安だよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:49
うちも昨日から更新されないよ〜。
ヤプって消えたのかな??


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:11
>>296
教えて下さい。せめてヒントだけでも。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:43
もうヤプのHomeはちゃんと表示されてるね
あとは更新を待つのみ
早く安定してくれないかな

年額500円くらいなら有料にしてくれてもいいのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:43
>>299
「レッツPHP」でぐぐってみ
日記というかBBSだけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:12
>>301
サンクス!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:02
>>301
ヤプってPHPだったんだ。
「舎メールBBS」設置してるけど、送ってから
一度更新しないと駄目だよね。結構使える。

PHP許可しているサーバーって、今増えてきた?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:07
増えてると思うよ。有料鯖でも無料鯖でも。
そういやAAAカフェってCGI使用可能と言いつつPHPしか使えなかったなー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:24
携帯対応で、携帯からでも更新できるオススメの日記ってありませんか?
ヤプース使ってるんですが、最近調子が悪いので乗り換えようと思いまして・・・
レンタルでもCGIでもいいのであればお願いします、鯖の都合上phpは使えなくて萎えてます;

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:36
CGIBOYは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:51
2ちゃんねる情報
http://www.ayasu.net/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:06
>>305
memorize(有料版)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 17:24
屋プース復活したんじゃない?
いや、ユーザーじゃないから更新できるように
なったかとかはわからんけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 19:44
>309
でもメール送っても更新できない…
あー、ホンットーに使えない…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:24
>>310
うちも更新できない……。
新着は続々更新されてるけど。

気長な自分もそろそろキレそうだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 21:58
メールで更新できるのがウリなのにパソコンでの更新優先ですか。
もう丸1日更新されてない。
ヤプなんとかしてください。
苦情だしてしまった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:29
>312
パソコンでも更新できないんですけど…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:29
>312,313
自分はパソコンから更新すると、画像無しで文章だけになる。
他に同様症状の人いる?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 13:59
さるさる日記、昨日からまったく繋がらないんですが
何かあったんでしょうか?関連スレってありますか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:25
>>314 うちはパソコンからだと普通に更新できます。
メールは相変わらずダメです。
未更新のが4件くらいあるんだけど、どこに逝ったのだろう・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:55
ヤプ登録しようと思ってたのに…
何ということだ。他にはメールで更新できて画像も添付
できるようなとこってないよな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:40
>>317
http://e-nikki.jp/
使ったことないけど…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:52
ヤプもさるさるも日記ジャム(交換日記してるので)繋がらない!!
何?あたしが悪いのか?2日間アクセスしまくりなのに・・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:56
>>318 PCで見たデザインがいまいちだけど、結構いいね
サンクスコ。使ってみようかと思う

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:45
>>319
ジャムは普通に繋がってるけど?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:59
>表示不具合のお知らせ 2003/04/24(Thu.)
>昨日までディスク容量の関係で日記が更新されない、
>日記が表示されないなどの障害が発生していました。
>ユーザの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
>また今回の障害に関して、多数お問い合わせいただきありがとうございました。
>すべてにお返事差し上げることはできませんが、きちんと目を通しておりますので、
>今後ともトラブルレポート、要望等、よろしくお願いいたします。

だってさ。ヤプ復活?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:12
ヤプぜんぜんダメポ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:39
あのー、ヤプースで過去に載せた日記が丸1日分消えてるってことないですか?
私はもう100枚以上載せてるんだけど、中にどうしても更新したはずで、
載ってるのも確認したのに気がついたら無くなってる写真があって……。
もちろん普通の食べ物の写真だから違反じゃないし。
気のせい(自分で削除して忘れてる)だったらいいんだけど、他にもそんな方いませんか?

325 :わか:03/04/25 13:39
営業方法
友達にメールを送ることも出来ます。
ホームページにバナーを貼る。
直接,お店に訪問し、申込用に書いていただいた後に
FAXで送信後に本契約が成立した後にあなたの口座に
振込されます。
http://www.c-gmf.com/index3.htm

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:18
ヤプ復活したのかな?2日くらい前に送った日記が更新されましたw
このまま順調に行ってくれたらいいんだけどなあ・・・。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:38
sarasou.comとかゆうレンタル日記最悪。
ランキングクリックしてないってゆう理由で消された。はぁ?って感じ。
そこのサイトのTopページのカウンターおかしくない?
更新ボタン押す度に2つとか3つカウントアップしてるし。なんかインチキくせえ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:12
ヤプだめぽ・・・
メールで更新できない。
二日前から何度もメールしてるのに全然反応無し。
どうなってるんだよ、オイ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:41
ヤプ、ホームページの新着日記も
時間がバラバラだよね・・・
更新スムーズな時はちゃんとそろってるから
あれ見て鯖の状態判断してる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 03:16
ヤプ登録者がこんなに多いとは…
今ちょっと上の方で出てるヤプっぽいPHPの日記使ってるけど
日付や文章の修正とか全くできないのがツライな〜…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:13
ヤプ今自分のページが見れない・・・。
終わったんだろうか。

332 :bloom:03/04/27 04:31
http://homepage.mac.com/ayaya16/

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:33

身分証明要らずで携帯電話が持てます! 興味のある方はぜひ覗いてみてください。
http://www.suimu.com/prepaid/sg/

※また、代理店の募集もしておりますのでお気軽におたずねください。
    

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:44
ヤプースもうだめぽ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:15
やぷーす、トップページも「サーバが見つかりません」になってる。
本格的にだめぽ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:30
いろいろ使ってみたけど、やっぱり日記サービスは安定性が
一番だという結論に達した。もう引越しはいやぽ。。。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:44
そのてんエンピツはいいよ
まあ、画像アップロードできないけどな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 12:31
ヤプ、ひどすぎる。
最近になって登録したがまともに使えた事1度も無い。


339 :bloom:03/04/28 12:31
http://homepage.mac.com/ayaya16/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 13:06
長く続けたいならライコスがいいかなと思う。
しばらく書かなくても消されないし、容量制限ないし。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 13:21
ヤプもひどいけどヤプ使ってるのに
全然写真を載せて無かったり更新記録につかってたり
リストカット写真を載せてるヤツもむかつく。

安定してくれてスキンをもっと増やしてくれたらなー……。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:03
ヤプは広告が無いのが魅力だよね。
まー更新記録に使っても良いみたいな事は書かれてるし
仕方ないんじゃない?
それにしても昨日からずっと落ちてるよね、ヤプ・・・・・
トップページすら表示されないとわ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:59
やぷ、どんな障害が起きてるのか全く分からん。
Webマガジン入ったけど登録のお知らせ以降何も来ない。
お〜い、管理者は生きてるのか?
障害復旧に忙しいのは分かるが、ユーザー大切にしろ。
・・・
ユーザー減らしたいのかな?(逆に・・・

344 :のの:03/04/28 18:22
ヤプ、全然繋がらないくせに、
ヤプーススタッフの個人HPの携帯日記はガンガン更新している。
別サーバーにしてるんだろうけど、あんまりだ。

345 :動画直リン:03/04/28 18:31
http://homepage.mac.com/hitomi18/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:35
ユーザー減らしたいんでしょう。
(だったら新規加入しなけりゃいいのに)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:18
ヤプはだめでしょ。すごいむかつくよ。
鯖おちしても説明のひとつもないしさ。
なのに、日記編集の画面ではえらそうなこと書いてるし。
かなりむかつくよー。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:33
>347
日記編集の画面って、最近の規約違反のこと?
あんなの当然じゃん。
やぷ落ち過ぎだからやめちゃった(ムカツクのはわかる)けど、
247のカキコはあなたが厨にしか見えない。

349 :348:03/04/28 23:32
347のカキコは
の間違いです。。。ごめん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:51
今だにヤプースを使ってるお前らは神。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:12
はてなって重いよな。
あとストリクトかと思ったら違った……。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 11:59
ヤプース応援あげ……。
だって他にいいとこないんだもんよ……。
頑張ってくれ頼むから。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:05
国内10件の検索サイトに一括登録無料
国内3000件の掲示板に一括書き込み
リンクスタッフ無料登録1000円プレゼント
アクセスアップ最強サイトしかも安価で登録
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9879
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9876
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9877
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=7064057


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:37
ヤプース、作業終了は連休明けか…。
連休中に活用したかった人もいるだろうになぁ。

私も頑張れage

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:56
サーバ構成変更中 2003/04/27(Sun.)
現在、メールでの更新が行われない、極めて遅いといった問題に対応するため、サーバの増強作業中です。
作業終了は連休明けを予定しております。
ユーザの皆様にはご迷惑をおかけしますが、状況改善のためご協力おねがいします。

?~ yapeus project. all rights reserved.

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:00
     ||            ||
     ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ       ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ
     | |   |        
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
日本ロジテムの子会社せいも素で過労による自殺者が出た
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:02
ヤプマジやめようかと思ったら工事中?
トップくらい繋がるようにしとけ!
お知らせもなく繋がりませんじゃ切れるっちゅーねん!
第一、メールの返信しません、って態度もムカツクが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:21
未だにヤプなんか使ってる香具師いるわけ?(w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:21
まあまあそう言うなよ。他にいいところがあったらそっちに行きたいよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:22
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:22
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1051485883/l50

先日、やぷ応援スレ立てたんだけど
ココあとで見つけたから下げたんだけど、良ければ来てねん。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:58
エンピツのリファラ、調子おかしくない?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:07
>すべてにお返事差し上げることはできませんが、きちんと目を通しておりますので、
>今後ともトラブルレポート、要望等、よろしくお願いいたします。

ヤプの管理者
道楽でやってんのか
テスト運営中とはいえ、管理者として
ユーザーへの詫びと運営報告は当然の行為だろ

退会したくても復旧中だからできない
おまいら!復旧完了次第、一斉に退会しませんか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:34
http://www.bebe.ne.jp/

■サービス終了のお知らせ

突然のお知らせで誠に申し訳ございませんが、
諸般の事情により、4月29日を持ちましてサービスを終了させて頂きます。



知らない間に日記削除されてましたw
笑うしかねーなw

365 :美人OL:03/04/30 15:38
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:00
sarasou.comまじむかつく。態度悪いし。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:16
>>364
連絡もなしにあぼーんされたの?酷いね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:29
やぷの代わりに、ここはどうだろう?
(同じくPHP使用)
http://2bee.jp/camera/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:54
>>364
本人(日記借りてるってことね)なのに403(笑)
慌ててサイト見にいったら364さんが書いてくれてる通り。
突然すぎるって!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:45
>>368
デザインは変えられないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:28
>>368
なんかセンス悪いね
たぶんヤプは手軽に使えるアクセサリ感覚なところが受けてるんだろう
技術的にはそっちの方がしっかりしてそうだけど。。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:32
センスが良かろうが更新できない日記に
何の意味があるというのかね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:02
今372がいいこと言った!

オイラもやぷを見限ることにします・・・。絵日記に逝くよママソ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:48
私も絵日記に逝こう
有料化するらしいのが気になるが

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:01
絵日記ためしに申し込んでみた。
「パソコンで見る日記ページのレイアウトを変更できます」
と書いてあるんだけどどこで出来るのかな?
各種設定では出来ないし。

そういう説明が載ってないのが少し不安だ。
そういや利用規約もないな・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:09
スマソ絵日記ってどこ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:16
ここ。
http://e-nikki.jp/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:20
アリガトー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:24
http://www.pink-angel.jp/2/index2.html

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:54
>>368こっち使えば?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:07
絵日記ってPCから画像添付はできないの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:34
>>375
ログインした後My日記っていうとこに行ってUpdateっていう
ボタンを押したら日記の内容を編集できますよ。
ちなみに新しい日記の追加っていうところからだとPCから
画像添付も出来るようです。
試したことないけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:36
382に追加。
Addで日記書いても画像添付できそう。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:53
パナウェーブ研究所?
 スカラー電磁波って
( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/




385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:11
連休明けにやぷ復活するといっておきながら
いま「サーバが見つかりません」なんだけど。
禿しく不安〜。
ちょっとでも信じてしまったオイラが悪いのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:38
連休あけって5月6日?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:58
ヤプのトップより
>作業終了は連休明けを予定しております。

やぷは連休明けからマターリ作業始める悪寒。
明日(連休明け)からきっちり始まるとは思えない。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:31
ヤプ、一瞬復活したけど、まただめぽ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:02
今朝更新できたのに・・・
(´-`).。oO(更新みんな更新たまってたんだろうな)
鯖に負荷がかかり過ぎなんだろうね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:39
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

391 :?I`?I`:03/05/06 11:29
「渋谷 発信! 女の子 モデル 3人組の
レトロ で おしゃれ な ウェブサイト」

ぷ〜。その言い回しがすでにダサー。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:31
>>350

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:05
俺一気に50枚写真送ったからかな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:38
>>393
メールボムという懐かしい言葉を思い出しますた(w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:21
つかえるネット、登録したけど、難しすぎでい! HPサンプル無いのね・・(涙)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:41
http://kujira.dip.jp/rental/

ここ、繋がらないんだけど閉鎖されたの?
メンテ中なのかな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:23
>>396
移転。
ttp://another.jp/rental/

398 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:00
2bee、ヤプを意識したのか
デザイン良くなった。

400 :山崎渉:03/05/28 17:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:37
http://www.kyururu.com/

ここってどうよ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:36
また、微妙にヤプが更新されないよ〜
もう辞めるべき?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:15
禿同
放置してたんだけど思い直して使って見たらこれだYO…
夕べ深夜に、トップの新着一覧見たら、
15時とかなんだよ更新時間が
12時間遅れか…と思ってもうやになった。やめよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:24
>401
結構いいんじゃないかな。
自分だけのスキンが使えればいいのになー。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:50
>401
きゅるる、携帯で更新できない機種多すぎ。
フォーラムに文句書こうと思ったけど
同じ事言ってる人が何人かいるにもかかわらず
管理者の返答がワケワカランのでやめますた・・・
なんか日本語通じなさそう。
多少遅くてもヤプでいいや・・・ショボーン

406 :_:03/06/20 16:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:47
順番関係なしでできる交換日記とかないでしょうかねぇ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:32
>>407
普通の日記借りて、パスワード共有すればいいのでは?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:41
>>408
誰が書いたか明確にしたいんですよねぇ・・・
書き込みの際にいちいち名前入れないといけない日記ってあります?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:48
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:34
>>409
nikkijamって実は順番関係無しで使えるはずだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:07
ヤプーズ、相変わらずダメだね。
せっかく登録したのになぁ。
最近はどれくらいで更新されるの?
ちなみに登録は早かったよ。
あっという間にできた。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:27
どこがいいの?

414 :SM女王様:03/07/03 07:43
SM女王黒い薔薇

いよいよOPENしました。
会員制SMクラブ黒い薔薇OPENです。
7月1日にOPENしましたので宜しくお願い致します。
ご来店頂いたお客様からのご好評を頂いています。
会員制SMクラブ黒い薔薇
SM女王様

http://www.blackrose.jp/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:28
エンピツが日記のタイトルのみ表示して
すべての内容がみれねえ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:04
貧乏人でもお金持ちになる方法を教えます。
今までは家族や友人などに駄目に人間と、
呼ばれている人でも金持ちになる方法を
伝授します。貴方のやる気さえあれば、
在宅ワークで稼ぎませんか?
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:34
ヤプス、またまたまたまたまた∞落ちてない?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:22
落ちてるね。昨日の夜中1時くらいから。早く復旧してくれ…。

419 :418:03/07/03 18:23
すまん、昨日じゃなくて今日の1:00な

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:02
ヤプーズ、無料会員だから直接文句は言えないが〜

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:22
>>327
>>366
漏れも消された。まじ最悪。管理人態度悪いし。
個人情報を偽ったとか何とかで、登録メールすら届かずに即削除。
偽ってねーっての。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:17
きゅるるもやたら削除されるよ。
内容を編集しろとかってメールがきて、マジ、ウザ過ぎ。
人が書いた日記にいちいちケチつけんなってんの。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:50
>>422
どういう内容だったら編集しろって言われるの?
きゅるるよさげに見えるけどうるさいんだね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:21
★★完全無修正のエロエロサイト★★
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
このサイトマジやばいです。早く見ないと消されちゃうかも・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:55
>>423
「きゅるる」、私もよく削除される。
あるメーカーの商品とかを画像でアップするだけでそれだけで予告も無しに削除。
あと、そのことで別にそこまで消さなくてもいいのにとかって書くと
たったそれだけの批判で編集するようにって警告される。
他にもこういうのが何度もあったよ。
半年書いてたけどあまりにもむかついてやめたけどね。

426 :名無しの議長さん:03/07/04 21:01
ここいいよ。まじで。
http://cgi.ts-japan.net/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:54
>>425
情報ありがと!
きゅるる厳しいんだね。
きゅるると似たかんじでこんなとこあったけど
有名なのかな?
でも若干重い気がするのは私だけ?
ちょっと日記とは違うみたいだけど、どうかな?

関心空間
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=top

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:52
>>426
有料版と無料版の違いは??
よくわかりにくい説明のサイトだね。
ログは無制限に保存してくれるのかな。
更新方式はメール送信方式??

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:47
ヤプもうやだ‥
でも引越しめんどくさい(゚听)
UPした画像ももったいないし‥
つうか最近のヤプは3日4日の鯖落ちじゃ
謝罪もナイのがむかつく

430 :死之腹:03/07/06 14:00
>>427
う〜みゅ、ぜんぜん日記サイトじゃないので、スレ違いです。日記化すると叩かれますよ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1055591263/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:22
>429
同じく。
僕も使っているのですが、ちょっとねぇ。自分の日記に書いたのですが、
参考までに。
メール送信時と掲載時間(Yapeus!の日記に表示された時間)、かかった時間
です。送信時間を気をつければいいようですが。
あと、7月4日22:40に送信したメールは7月6日22:45に戻ってきてしまいました。
システム自体はすごく便利なので、うまく機能して欲しいのですが。

    送信日時  掲載日時  時間
01回目 6/19 16:56 6/19 16:57 00:01
02回目 6/20 22:16 6/21 02:18 04:02
03回目 6/22 23:48 6/23 05:48 06:00
04回目 6/23 21:35 6/24 02:47 05:12
05回目 6/24 22:31 6/25 02:28 03:57
06回目 6/26 01:40 6/26 04:44 03:04
07回目 6/27 02:08 6/27 06:02 03:54
08回目 6/28 02:17 6/28 03:24 01:07
09回目 6/29 04:57 6/29 04:58 00:01
10回目 6/30 23:06 7/01 03:20 03:14
11回目 7/01 23:23 7/02 03:17 02:54
12回目 7/03 00:37 7/03 03:15 02:38

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:29
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:41
ちびっきが再開したのはいいが、相変わらず激重。
なんかシステム的に問題あんじゃないの?どうなの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:42
http://jbbs.shitaraba.com/study/649/

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:08
>>431
グッジョブ
最大で6時間か‥
まぁうぷされるだけマシか
うぷされても鯖落ちしてりゃ見れないんだけどな

436 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:17
http://www.everydiary.com/
繋がらないーーーーー。
前に一回長期鯖落ちしたけど今回もまたかな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:47

ここが一番興奮しますよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261244&END=100

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:32
ガイシュツかもですが、
あにくらダイアリー
何書いても大丈夫ですよ。
画像はのせられないけど。
でも少女向けのようでつ・・・。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:28
>>155
今日強制排除された
関係ないのでsage

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:06
今日エンピツの有料版へ登録してきました。
ああ、やっぱり良いのかも。

年間900円ですんで、ここまでいろいろいぢれるのは良いかもしれません。
自分でするよか楽だし。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:14
すくすく、質問掲示板あぼーんか・・・・・
誰かあの表示形式のCGIを作ってくれないものか・・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:18
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

私は月に110万円稼ぎました。








444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:30
誰か「だいありぃの〜と」使ってる人いない?

…あそこ、もしかして落ちた?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:31
携帯のメールで更新出来る日記サイトを知りたいのですが
こういう希望に添う場所ってありますか?
@アップされた日・時・分が自動表示される。
@1ページ5件表示などで、1日1回UPすると5日分見れる。
(日をまたがって1ページに表示できる)
@古い記事から削除というものが無い方がいい。
@シンプルだとGOOD
@現在のところ、写真機能は必要ない。

こんな都合の良いレンタル場所をご存知でしたら教えてください。
携帯はJ-PHONEです。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:03
ヤプに繋がらない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:55
>>446 そりゃいつものことだ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:59
>>445
「はてなダイアリー」はどうでしょう。
そんな自分も昨日登録したばっかりですが・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:14
>>445
はてなダイアリーだとタイムスタンプつけるには
メールのタイトルに「t*」コマンド入れる必要があるけどな。
あと全体にシンプルとは言えないと思うが
まあそれ以外は希望に合ってるんじゃないか。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:47
>>444
サーバー増設中で絶不調中
diary2.note.ne.jpで繋がるが様子が変
新着は着てるから書き込みは出来るのかも

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 14:26
>450
お気に入りに入れてある半分以上が404…復旧時間がかかりそう

452 :444:03/07/28 23:28
>>450
一時はどうしようかと思いますた。
今は元に戻ったみたいですね。
機能拡張でタグ使えるようになるらしいから
かなりウレスィ(*´∀`)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:11
>>437
ここ、アイコン機能があれば即登録するんだけどな…。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:28
http://kujira.dip.jp/rental/

ここ繋がらない・・・(つд`)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 04:26
サーバーが落ちてたみたい。
今は直ってるよ。
それと、アドレス変わってるから、変更しといた方がいいぞ。

http://www.another.jp/rental/



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:36
ライコス使っていたので、次どうしようか思案中。
メモライズは新規募集停止中だし、
思いきってエンピツ有料版にしようかな。

457 :_:03/08/01 22:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 04:02
エンピツ有料版も、たぶんもうじき新規募集停止になるよ。
現在の仕様では、おそらく、ID 99999までしか、対応してないと思う。
さっき見たら、99993まで登録されてたから、残り数個か?

459 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:09
日記用じゃないけど、blogger.com使ってるひとあんまりいないのかな。
そのうち日本でもブレイクすると思うんだけど。
ttp://www.blogger.com/

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:53
アンテナあり
http://a.hatena.ne.jp/yatai/?gid=33847

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:55
AVアニメの決定版!
隠すトコはまるでなし すべて見せます。
女子校生も大股開きで頑張ってるよ
http://www.pinkfriend.com/


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 19:07
>456
同士。

漏れもメモライズかエンピツがいいんだけど
メモライズの募集再開っていつになるのかな?
8月上旬のサーバー増強後っていうことは
8月下旬とか?

464 :78:03/08/02 20:07

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   

465 :安全地帯:03/08/02 21:13
http://elife.fam.cx/a009/


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 05:10
検索したらこんなの出てきたんでつが>>ttp://www.2log.net/
電波2ch提供の日記(?)らしく、試験運営で広告なし無料の状態。
今後有料になる可能性があるんですが、デザインとかマジ(・∀・)イイ!!

でも今後有料になってほしくないんでつが・・・広告はあってもイイから。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 03:20
>>466
日記つーよりweblogだね。デザインもシステムもいい感じだけど、よくも悪くも2ちゃんねるチック。

2CH−blogの皆さんを見守るスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052666865/

さっき下記を見つけたんだけど、どうだろう。まだ話題が出てないね。
ttp://www.myprofile.ne.jp/

使えるデザインに有効期限があるらしいんだけど、
切れたら強制的に変えさせられるんだろうか。だとしたらいやだなあ。
当然、自分でデザインすることもできないんだろうな。軽いノリでしか使えないかも。
そのわりに、blogなニュースサイトの使用例があるな(汗

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:23
アクセス解析つけられる日記(ついている日記)教えてください。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:44
>468
http://blog.nettribe.org/

weblogだけどアクセス解析ついてるみたいだよ

470 :468:03/08/05 21:50
>469
親切にありがとう!さっそくいってみます。

471 :直リン:03/08/05 21:51
http://homepage.mac.com/maki170001/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:54
援交女をビデオに収録
当然モザイクなし!
ちゃんと確認できるよ
http://www.cappuchinko.com/


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:55
日記の話題はこちらでよろしいのでしょうか?
CGIBOYの日記帳を借りてきたんですけど携帯から画像UPするにはどうすればいいですか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 07:35
>>473
画像はローカルからしかアップ出来ないんじゃないの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:38
どうしてここで聞くのか

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:14
ライコスダイアリー以外で
アクセス数を非表示に出来るところは
どこがありますか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:55
ヤプースを見限って、2beeを使いはじめました。

更新早いし、サーバー重くないし。
テンプレート使わず、自分でデザインできちゃうし。
かなりイイです。

478 :山崎 渉:03/08/15 22:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:10
さるさる日記落ちてない?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:33
ライコスダイアリーからの移転先を探している人へ

こんなサービスが始まったらしい。
ttp://www.di-do.net/

惜しむらくは有料になる予定だというとこだけど、容量無制限、
・アクセス制限可・スタイルシートでデザインカスタマイズ可能
等なかなか好条件だと思うがどうよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:31
メモライズ借りました。うーん。けっこういいかも。
エンピツとどっちがいいだろーか思案中。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)