5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーは信用できない!

1 :ナカタ:03/04/03 14:27
本当に信用できない。
ヤフーに行くとスパイウエアが植え付けられる。
スパイボットで調べた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:39
>>1
何いってんのか意味わかんないけど信用できないってのは同意。
ヤクザレベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:28
ヤフーは関係ナインだけど、今日macromediaのダウンロードがどうたら
こうたらっていうのが、ひつこく画面に現れて困っているンだけど、これ
っていったいなんなんだろう。ネットに接続してブラウザ開くと、ページを
開くごとに出てくるんだけど...ダウンロード拒否のいいえのするんだけど
、何回拒否してもページ開くたびにでてくるんだよ。誰か助けて......


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:57
>>3
ははははははははははははははははははははははははははははははははははは
2chにもこういう素人みたいなのが来るんだね。ダウンロードして問題はない。
FLASHって奴をそのWebPageを使って表示しようとしてるんだが、そのソフト
が無いからダウンロードしろって言われてるのね。
と言っても、むやみにダウンロードすんなよ?とりあえずそれは大丈夫だ。
問題ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 03:09
>>4
おまえ口は悪いやつだがいいやつだな

6 :あぼーん:03/04/04 03:22
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 05:53
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)