5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横暴だと思うのですが

1 :黒川:03/06/15 12:04
いち個人の方が運営・管理しているHPがあります。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~torihiro/
torihiro2002@yahoo.co.jp
クジの結果・データ分析・掲示板などを掲載しているのですが、
データ分析に誤りがありましたので、そのことを指摘させて頂く旨の書き込みを
掲示板に致しましたところ、その書き込みが何の断りもなく消去されていました。
誤りのあったデータは(私の指摘に基づいて)その後修正されていたようですが、
私には、感謝の言葉すらありませんでした(別に、感謝してほしくて誤りを指摘したの
でないのは言うまでもありませんが、礼儀の問題として)。
それどころか、さらに次の日にはアクセス拒否の設定までされていました。

たとえいち個人の掲示板であっても、このような行為は許されないものと思っております。
その書き込み内容が特定の個人を攻撃するような悪口・誹謗・中傷のたぐいなのであれば
それはやってはならない行為ですが、今回はそれには当てはまらないと思います。
言論の自由を管理者の身勝手で統制することは、法律的にも問題があると思うのです。
私の言っていること、間違っていますでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:10
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:12
>>1
ふーん。失礼な人だね。
軽くお礼言って直せばいいだけなのにね。
1の言ってることは間違って無いよ。

でもスレ立てる板は間違ってるよ。
ネットWatchとかに立てれば良かったのに。
(でも、もう立てんなYO!)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:12
この際だ。内容の全貌をぶちまけてみなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:20
>>1
世の中にはさ、揉め事嫌う人がいるんだよ。
臭いものには蓋主義ってやつね。
こういう椰子は追い詰められると逆ギレして、
相手をストーカー呼ばわりしてくるから気をつけな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)