5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anetについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:38
もう少しで消えてしまうかもしれないanetについて語りましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:46
22222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:43
メルマガ、ソフトのユーザー登録等、全てのメールアドレスにanetを使っているので、無くなってもらっちゃ困るんですけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:45
前スレ落ちてたー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032196249/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:57
スレタイにinfoseek.toって入れといた方が良かったんじゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:19
なくならんだろー
たぶん

ところで、前に設定画面でミスしてPOPサービスが転送サービスに切り替わってしまったけど
相談したら直してくれた。
直さないって書いてあったから絶望してたんだよ。
優しい管理者の方ありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 07:16
ここをAnetの継続スレage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:54
popユーザーなんだが、メール遅延しているような・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:49
anetのドメインがなくなるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 08:56
昨晩は、メール遅延だったな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:42
pop遅れまくり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:03
不正な電話番号ってなんじゃそりょあ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:37
おいお前ら!
anetでウソの電話とか怪しげな事をやってたやつは根こそぎ
アカウント剥奪されてしまったぞ。

くわしくは
ttp://forward.infoseek.co.jp/20030717_forward.phtml
見れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:59
電話番号は住所からある程度チェックできるだろうけど、
生年月日はどうやってチェックしたんだろう?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:45
>>13
anetというかinfoseekだな。

>>14
たしかに謎だな。
個人情報データベースでも
持ってるのかな?
こわっ!

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:33
2000年とか1900年とか入力してたら
はじかれるんだろうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 11:26
ありえねぇ、電話も生年月日も真面目に書いておいたのに垢バンくらってる…
ぶっとばしてぇなインフォシーク

19 :GET!DVD:03/08/03 11:33
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:03
POPへの転送、また遅れてる。
モバイル転送はOKだけど。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 15:25
インフォシーク転送メール(anet)をご使用の皆様へ

2003年8月6日

インフォシークよりPOPメール遅延のお知らせ

障害発生時刻:8月5日18時頃〜
影響範囲:POPメールの遅延
原因:海外からインフォシーク転送メール宛に大量のスパム送信が
行われているため
現在この送信者をシャットアウトをする等の対応を進めておりますが、
依然として送り続けられている状況を確認しております。
受信拒否の調整を行うと共に、サーバー内のメールの処理も
行っておりますが、現在皆様にメールが届くまで時間がかかかっております
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、遅延が解消いたしますまで、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 17:06
いま、15時間掛かってメールが届いた。
はふ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:16
インフォの社員は、スパム対処も良いけど、なんでこう言う輩から狙われるのかを自分の胸に手を当てて考えてみろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 02:02
こんどは18時間。悪くなってる。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 04:02
最長20時間遅れ
届く順番がバラバラなので(発送時間の早い方が遅くついたり)
いつ届くのかまったく検討もつきません
少し困っている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:48
やはりPOPユーザーへの嫌がらせか。
朝広も酷いところに売ったものだ。
楽天・インフォには関わらないようにせねば。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:19
6日のメールが今頃着いてるー
今日のメールはいつ着くのかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 02:42
>>25
メールってのは基本的にそういうもんなんだから仕方なかろう。
基本の置き所が間違ってる。一週間以内にちゃんと着信したら、それで十分。
それがインターネットのメールってもんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:30
>>28
基本は1日以内だろ。大目に見て2〜3日までかと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:30
ageちゃったスマソ

31 :_:03/08/09 09:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:43
>>28
おいおい、一日って・・・

創生期ならいざ知らず(その頃の事は俺は知らないけど)
基本は10分以内だろ??
多めに見ても1〜2時間かと・・・

anetの場合は >>29で十分だが・・・


33 :32:03/08/09 09:45
訂正
一日 → 一週間

34 :直リン:03/08/09 09:51
http://homepage.mac.com/maki170001/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:25
やっと2時間遅れぐらいになったかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:01
もとにもどったんじゃない?

37 :_:03/08/09 14:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

38 :13:03/08/10 14:07
今までウソというか適当な電話番号を入れておいてアカウントを
削除されたのだが、本日2回目のアカウント剥奪。
登録情報更新したのにと抗議すると更新された記録がないという。

明らかにPOPユーザーを減少させようとしているぞ

そろそろ他に移るかなぁ
どこがいいと思う?とりあえずgooメールかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:39
>38
何故そこでgooメールに逝きつくのか・・・
大手ポータル提供のメアドは大抵持ってるけど、gooが一番不安定だよ。
次いでエキサがメールがあぼんする率が高い。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:31
DMはしょうがないにしても、わざわざ頭に自分の名前書かれる
のは、とてもウザい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:11
>38
登録情報の更新すら出来ないオッサンの来る場所ではない。
POPの遅延にムカツク以前の問題だ。

42 :あぼーん:03/08/12 08:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:43
どこもかしこもフリーメールは終了してるからAnetも時間の問題かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:40
転送も遅くなってきた……


45 :山崎 渉:03/08/15 22:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:23
infoseekとLycosが統合されたらアドレス変わるのかな?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:17
またPOPの遅延が始まったようだ・・・
で、例によってまたスパム攻撃受けてんのか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 11:14
>>46
変わる
http://help.lycos.co.jp/mail/information.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:17
>>48
>9月1日以降、"ユーザーID@lycos.jp"のメールは、"ユーザーID-lj@infoseek.jp"へ転送されます。

@anet.ne.jpは?今まで通りでOKなのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:19
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:50
PCからanetのアドレスにメールするとちゃんとモバイル転送されるけど
J-PHONEのスカイメールでanetアドレスにメールするとモバイル転送
されなくなった!盆休み明けからみたい。スーパーメールなら
うまく転送されるんだけど。私だけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:39
>>49
システムが別なので今回は影響なし

53 :51:03/08/19 20:57
あれ?今直ってる。もしかしてinfoseekの社員様がこの板見てるのかしら?
昨日から何回か実験して投稿したから気のせいとかじゃないと思うけど。
まぁ、直ればいいです(^_^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/21 11:30
メールの遅滞だって〜。
オークションしてんのに連絡取れね〜。
http://forward.infoseek.co.jp/20030820_forward.phtml

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:55
なんか変だぞ

???

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)