5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cafestaが重い重い重い重い重い重い重い重い

1 :1:03/07/30 17:57
サイトリニューアルしたら激重になりますた。(´・ω・`)
使い物になりません…。_| ̄|○
http://www.cafesta.com/index.jsp

〜関連スレ〜
カフェスタって。(本スレ)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1052666433/l50
【TTNet】Cafestaってどうよ!【POINT】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1056525518/l50
カフェスタについて語ろう
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1058267545/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:05
確かに重い〜また失敗か?

あっ、2かも。

3 :_:03/07/30 18:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

4 :スレ立て依頼者:03/07/30 18:09
>>1
サンクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:54
なんか今日からwebサーバが、Jeus WebContainerとか言うのにかわってるんだけど
なんだこりゃ?ちなみに、今までは Apache。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:15
重くて使えん。
本スレでも書いたけど、迷惑行為を受けたとしてかへを通報しちゃったので、
レス来たらココにも貼り付けてよいでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:30
結局、リニューアルはまた失敗したのか?

8 :sage:03/07/30 19:34
カフェスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただいま、カフェスタへのアクセスが集中しており、
会員の皆さまへご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在、混雑解消のための作業を実施中です。
お手数ではございますが、しばらくたってから、
カフェスタへログインしていただくお願い申し上げます。
            だってさ。(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:43
>>6
レス来るわけ無いだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:48
>>8
明日になったらまた元通りか・・
でまた商品券Get (゚д゚)ウマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:59
ほんと元に戻してほすぃ。鯖増強だけでいいよ。余計なことはしなくていいよ〜

12 :一時的にネナベだった(w:03/07/30 20:04
ホント、学習してませんな。かへ。
アホちゃうか。
今朝、おんなじメッセが4通きてた。中には10通以上頂戴した方までいた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 20:19
あかんねぇ。このままだと段々と悪い方に転がっていくような気がして…

14 :6:03/07/30 20:27
そんなことになっちゃいかんと思って、通報した次第でして。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:32
あわてて書いてアップしたのか、
最後の行
「カフェスタへログインしていただくお願い申し上げます。」

「カフェスタへログインしていただく様お願い申し上げます。」
じゃねーの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:19
>>1-15へ…

同志よぉぉぉぉ(涙目

17 :sage:03/07/31 00:02
イライラしっぱなしだよ。
もうだめぽ(´・ω・`)

18 :12:03/07/31 03:17
また、男性になってる…
いい加減にしろよ…
トップページのアンケート、その他にチェックして「田代まさし」ってカキコしてやろうかしら。
だって、田代軍だったりするし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:44
リニューアナルは失敗だよほんとに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:18
約一年間カフェをやっているが、その中で見た最高にイタイ香具師を
おまえらに特別に教えてやろう!
いいか、よーく聞けよ、こいつの日記を読んでみろ。
香ばしいかほりがプンプンしてるぞ。
そのIDとは・・・・・


alice83


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:22
>>20
俺、アリスの森の会員なんですけど
何でそんなにウチのオーナー評判悪いんですか?
病気の母を看病しながらも、サークルを運営するけなげな女の子ですよ。
実際このサークルでタグの事やネチケットの事を学んだ人も沢山いると思うんだけど
出てくるのは感謝の言葉じゃなくて悪い評判ばかり・・・。
誰か詳しい人いたら教えてください、お願いします。

22 : ◆T0DwZldCK6 :03/07/31 12:55
重すぎ!、日記に愚痴をこぼしたし…。
アンケートに「【緊急】リニューアル後について【重い】」を追加したし…。
自分のHPですら表示まで時間がかかりすぎるのに、他の人のHPが表示されない事もある。
昨日は、サポートに「重い」と苦情も出しといたし…。

23 :_:03/07/31 13:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/31 17:31
サポートの人って寝てないぽ。(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:23
>>20
そんなおまえもコンガリ系

26 :私も会員:03/08/01 07:20
>>21
そうなんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
けなげだ、オーナーさん。・゚・(ノД`)・゚・。
荒らされて大変な目にあったりしてたよね。彼女自身も。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:20
>>21
一般的に見ればあいつが荒らしだろ?
何がけなげなんだよ、バカジャネーノ。
母親が病気だかなんだか知らないけど、nrk19のホムペ見てみろよ
そこに書いてある事は全て事実だぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 10:43
とりあずまた入れない訳だが・・・
重いなら重いなりにフラッシュや余計な飾りgifを外すとか
本質的な重さの解決にはならなくとも、とりあえず目に見える努力をする必要があり
それがユーザーに対する誠意だと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:43
もう少し待とうよ
そのうちは入れるさ

30 :_:03/08/01 12:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:37
リニューアルは終わったつもりなんだろうか・・・

33 :直リン:03/08/02 09:51
http://homepage.mac.com/maki170001/

34 : ◆T0DwZldCK6 :03/08/02 10:11
今日も重い。表示されるまで2〜3分、ログインにも2〜3分。
重杉!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:45
書くまいとは思ったがあえて書こう
カフェスタ重すぎ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:31
新規登録できないですよー 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:42
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi23/ranklink/ranklink.cgi?id=23top

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:54
新スレ誘導あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/05 13:21
(・∀・)禿!

40 : ◆T0DwZldCK6 :03/08/05 14:23
少し軽くなったような気がするが…、でも重い…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:05
ここのスレッドの事をカフェスタHPに書いたよ!
それにしても重すぎ!人大杉。夏厨大杉。
3ヶ月以上ログインしない香具師は強制退会に処するべきだ。

ではこれから会社に行って来ます!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:14
ログインしてなければ、カフェを重くしてることにはならないと思うが.....

43 :_:03/08/06 10:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:50
>>41
なんでいちいちベラベラと喋るかなぁ。。。?
別に隠すような事でもないけど、わざわざ言うほどのモンでも無かろうに。
きっと実生活でも空気読めねーヤツって思われて嫌われてるんだろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:11
>>41
「会社に行って来ます」と書けば社会人だと思われるだろうっていう発想が工房まる出し。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 12:52
夏だなぁ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:18
カフェスタメール使えないみたいだぞ!送っても戻ってくるw
メッセは相手に届くまで5〜10分かかるので終わってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:27
晒し。叩きはヲチ板で。
こっちは情報交換ってことでどうよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:22
順位 ニックネーム アクセス数

1 ?クニ? 5430

2 QPハニィ★彡 4288

3 ☆ipu☆ 4151

4 清春 4132

5 Mike 3393

6 うさ林檎 3262

7 ★ゆぅま★ 3250

8 kawasemi 3128

9 太郎ちゃん 2700

10 WJüñ姫W 2639


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:23
順位 ニックネーム アクセス数

11 ☆aki☆ 2485

12 吉田 花 2396

13 たかまさ 2385

14 まちゃき 2171

15 きゃず 2139

16 miu 2132

17 じょ〜ず 2108

18 とぉこ 2091

19 ★あぽろ王国★彡 2066

20 ?ΖоЯЯо?? 2010


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:24
1 名前:1 03/07/30 17:57
サイトリニューアルしたら激重になりますた。(´・ω・`)
使い物になりません…。_| ̄|○
http://www.cafesta.com/index.jsp

〜関連スレ〜
カフェスタって。(本スレ)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1052666433/l50
【TTNet】Cafestaってどうよ!【POINT】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1056525518/l50
カフェスタについて語ろう
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1058267545/l50


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:25
11:13】【激重】カフェスタへようこそ【痛い巣窟】
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 03/08/04 23:41
というわけで 新スレです。
また〜り カフェスタ生活を語りましょう。

前スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1052666433/

特に重いとき
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1059555472/l50


ほんとにおもて〜よ!!!
ではどうぞ。



53 :_:03/08/06 14:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :_:03/08/06 14:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

55 :48:03/08/06 16:03
>>51,52
重いときはココ、晒しは「〜ようこそ」スレでOK?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:18
二つスレ使うほど住人いるのだろうか・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 08:22
DAYONE

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:27
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:46
鯖死んでるし・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 12:38
障害復旧のお知らせ

いつもカフェスタをご利用頂きありがとうございます。

2003年8月8日 AM 9:00〜AM 10:00頃

カフェスタトップページが表示されないという現象が
発生しておりました。

会員の皆様にはご迷惑をおかけしますが
今後ともカフェスタをよろしくお願いいたします。

カフェスタスタッフ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:13
重複スレだから削除しようよ。

終了したいときは
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;しました。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:40
>>61
最近のfusianasanは凝ってるんだなあ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:21
>>62
最近でもないだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:23
チャット掲示板にデムパ厨ハッケソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/11 01:44
>>64
繊細教えてくれロ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:26
繊細・・・?

これダロ↓

タイトル 中学二年の「東 裕美」さん探してます
作成者 スマイル(smilecut) 作成日 2003/08/10
内容 今、知り合いの方いませんか?

知り合いでいたら(このゲームやってなくても)教えて下さい。

引越して会えなくなりました(T.T)

知っていたらメッセージください。

私も中二です

よろしくお願いします


67 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/12 00:36
うわー。(´Д`;)
本当多いね。カフェスタもハンゲームもこういうヤツ。

ぼ、僕は違うよね?(゚Д゚)

68 :_:03/08/12 00:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:52
http://jbbs.shitaraba.com/anime/517/rakusu.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:06
きょうもがんばったあなたに!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:11
インターネットで無料で稼げるサイトを紹介してます。
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら稼げます!!
http://book-i.net/suikas


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:50
iketyann13
ここの住人ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:07
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は入会した先月でサイドビジネスとして約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060601917

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:10
>>69
ここのスレッドのマネだな!カヘスタ掲示板
ご丁寧にここのURLが書いてあるw。

75 :山崎 渉:03/08/15 22:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:21
重い上ゲ

77 :間 クロオ ◆0T8m48n6u. :03/08/17 06:49
>>66
そこまでデムパな厨は居ないだろうと思って過去ログ探ったら
本当にあったとは…。
Cafestaは恐ろしいな(苦笑


78 :間 クロオ ◆0T8m48n6u. :03/08/17 23:49
>>66
しかも、掲示板に同じ内容の書き込みがあと五つあるし…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:11
痛さナンバーワンはなんといっても
  


    ○○七原秋也   でしょ。kなりやヴぁい。○の部分はわすれた・・みつけたらはなしてみたら?
                 バトルろわいやるヲタで現実と虚空の区別がつかないいたいくんです



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)