5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフチャ ayu_love_kitty こいつは痛い

1 :名無し:03/08/12 00:30
痛すぎ

2 :名無し:03/08/12 00:30
2ゲット〜

3 :たなべ:03/08/12 06:39
3ゲット
痛いも痒いも別にって感じだよ



4 :名無し:03/08/12 15:05
4ゲトー?
痛いか?
エロありお笑いありのぶっ壊れ系で面白いぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:23
そのうち名前住所学校名がネット上に流れるでしょーねー。

6 :たなべ:03/08/12 20:28
俺もかなりayuに嫌われてるけど、つい入ってしまうんだよなぁ
行く場所無いしそこそこ面白いからテレビでも見ながら部屋に居るよ
あれだけ晒してたら名前に住所くらい出るだろうw
一緒に公開してる彼氏の名前と住所がしりてぇ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:37
おー知りたいぜぇ!顔もばっちりでっちゃってるしなー。
世の中怖い怖い〜w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:31
おまいらそんな事知ってどうするんだ?
ストーキングでもするのか?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:31
見たことあるけど、普通にいい子っぽかったよ
ノーテンキだなあとは思うけど
変にねちねちしてないし

10 :山崎 渉:03/08/15 22:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:00
ファイトーいっぱーつ!

12 :たなべ:03/08/16 20:08
むだなスレットだったね
1さん残念
ayuじゃぁ誰も釣れないよぅ
あほーぅ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)