5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲー製作における技術的課題

1 :名前は開発中のものです。:02/04/18 22:14 ID:vY5Vbn4s
ネットゲーを製作、運営していくうえで
問題になっていることはありませんか?
これから1年程かけてじっくり勉強していこうと思っているのですが
ご存知の方いらしたら、どうぞよろしく

人的なものではなく、技術的問題でお願いします。

2 :名前は開発中のものです。:02/04/18 22:38 ID:???

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :名前は開発中のものです。:02/04/18 22:44 ID:???
>>1
勉強する前に問題を聞いてる1が問題

4 :名前は開発中のものです。:02/04/18 22:44 ID:???
サーバーのメンテナンスコスト。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :416 ◆HoSW/FCI:02/04/19 06:38 ID:???
>>1
>人的なものではなく、技術的問題でお願いします。

 この1行でスレが死んだかも。
 テストプレイヤーの協力なくしては開発は進まない…って書こうとしても、これは人的問題だしな。
 削除依頼出して、雑談スレでスレの内容を練り直してから立てなさいと。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名前は開発中のものです。:02/04/19 22:11 ID:???
来月のCマガでネットゲー特集だってよ

9 :名前は開発中のものです。:02/05/21 04:46 ID:XHSDIsJI
ネットゲームって通信するのが難しいよね。

10 :名前は開発中のものです。:02/05/21 04:47 ID:???
類似スレがいっぱいあるだろ

11 :名前は開発中のものです。:03/03/16 18:32 ID:2Px7o93A
winSockていうの?
どうやって制御すればいいのでしょ

12 :名前は開発中のものです。:03/03/16 18:33 ID:v7iJjm+R
>>54まずはそれで検索して見たらどうかとw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)