5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かがゲームを作るスレ@ゲーム製作技術

1 :名前は開発中のものです。:02/05/04 12:15 ID:7GHf1Btk
今すぐに作ってほしいゲームがあったら書いて。
作れたら即、作るし、1レスにつき1ゲームうp
作ってほしくないやつは逝ってヨシ!

レスが1000超えたら⇒約500個のゲームが出来上がる!
すごくない?

2 :名前は開発中のものです。:02/05/04 12:21 ID:???
ahoka

3 :名前は開発中のものです。:02/05/04 12:25 ID:???
FF12

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名前は開発中のものです。:02/05/04 12:49 ID:???
>>2 >>4
作ってほしくないやつは逝ってヨシ!

6 :3:02/05/04 12:51 ID:???
>>5=1
じゃあFF12は即作ってくれるのかなぁ?(・∀・)ニヤニヤ

7 :名前は開発中のものです。:02/05/04 13:01 ID:???
>>6
要求があいまいだと自覚しろ
貴様それでも(以下略

8 :3:02/05/04 13:05 ID:???
>>7
えええ〜〜〜? ププププ

9 :名前は開発中のものです。:02/05/04 13:44 ID:???
じゃあ敵キャラAI搭載のRPGゲーム作ってはくれまいか?
できればネット対戦で。

10 :名前は開発中のものです。:02/05/04 13:51 ID:CndoHHvw
>>9
曖昧すぎる。
詳しい仕様書キボンヌ。

11 :名前は開発中のものです。:02/05/04 13:54 ID:???
>>10
じゃあ敵キャラの名前からアイテムの名前まで全部書けと?
ストーリー・システムはDQ3のパクリでいいよ。
ただ敵キャラに自分で考える、そして学ぶシステムを入れて欲しいな。

12 :名前は開発中のものです。:02/05/04 14:23 ID:???
結局>>1はいつも通りの妄想屋かよ。
GWだよなぁ…

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名前は開発中のものです。:02/05/10 00:07 ID:w2Nwa6xg
馬鹿1晒しage

15 :名前は開発中のものです。:02/05/28 17:53 ID:fcZJug7A
WIZオンラインつくってくれ
WO

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名前は開発中のものです。:02/06/01 20:22 ID:kifil2Mw
最強の仮面ライダーってだるだ? #7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021305546/l50

18 :名前は開発中のものです。:02/09/08 19:24 ID:???
浮上!!

19 :名前は開発中のものです。:02/09/08 19:52 ID:???
今、この瞬間にこのスレは幕を閉じた────────


20 :通りすがり:02/09/10 03:28 ID:eMpzPcv4
Klick&Play使って簡単に作れるだろ?ってわけで誰か物凄い勢いで作れ!

21 :名前は開発中のものです。:02/09/10 03:34 ID:???
よく読んだら別に仕様や企画やアイデアを提供してくれるスレじゃないんだな

22 :名前は開発中のものです。:02/09/14 10:16 ID:???
触手のプログラムができれば……

23 :名前は開発中のものです。:02/09/19 14:25 ID:???
触手は簡単
グラディウスみたいなアヌスパールがやりたいのだろうけど

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名前は開発中のものです。:02/11/16 22:20 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 今日は30レスも付かなかったゴミスレ特集よ
      \_____  ____________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  >>1は1000くらいいくと思ったのかしらね?
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |  恥じて首を吊りなさい
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!          ≪完≫

30 :名前は開発中のものです。:02/11/17 06:58 ID:???
             人ヾ
           / ゚o\
          (´Д`O )
           (⊃o⊂゚)              
             U U
    ______∧_______
    ageますよ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名前は開発中のものです。:02/11/26 06:41 ID:2DwBoEI9
                ___
              /´,,,._`ヽ
             ( ノ _.ヾ、)
              f、 ,_.ノゞ´   このスレが邪魔だと思うならここへ逝きなさい・・・
             _| ー,´_    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032639736
            / / /__ ヽ、
           / 〈"`´   ,/ミ)━・~~~
           / __,,.-'' ̄/ノ ヽ、 ヽ
           (__,,.-'' ̄ | / ./
             ゝ  彡⌒〉/
          /⌒ヾ   ^ヽ
          / ''"γ⌒ヽ   i""'';;
          /  /;|゙ "i_)_ノ,,,,.;;''ミ
         /  /,,|  |      ,,;;;ミ
        / /  |  |'┰""""""
        / 〈   .|  |.┃
      /_ノ )  | .| ┃
     <二-'"l」   /  |)┃
             |_ノ/」 ┃
           <__ノ  ┃
                ━━┻━━

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名前は開発中のものです。:02/11/28 18:19 ID:uYoL9Iom
ものすごい勢いではつくれんからな。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名前は開発中のものです。:02/12/05 08:04 ID:FEJKJ5KV
企画をほしがっている人ってどうして
自分でフリーのディスク領域を用意しないのさ。
そこにドカドカ送り込むよ。

41 :名前は開発中のものです。:02/12/05 10:07 ID:n+IibNA2
>>40
アプロダもフリーのディスク領域もリンク貼れるけど企画書く人ってそこまで
パソコンの知識無いものなのか?
こちらで用意するのは手間でもなんでもないがセキュリティの都合上気味悪がる
のが普通だと思うんだが

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名前は開発中のものです。:03/03/16 11:11 ID:dHdSgPV1
全然物凄い勢いじゃないな


57 :名前は開発中のものです。:03/03/16 14:45 ID:xQ0mDIJw
頼む、誰かネットゲームのエミュレータ作ってくれ。

58 :名前は開発中のものです。:03/03/16 14:49 ID:y+BQ3pFa
こっちがサンプルムービーのページで
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
こっちがHOME
http://homepage3.nifty.com/digikei/

59 :名前は開発中のものです。:03/03/16 14:56 ID:ROyzV5xx
お勧めの3Dモデル作成ソフトってありますか?

60 :名前は開発中のものです。:03/03/16 18:19 ID:CZZ3BpWY
>>59
めたせこ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 : ◆1CL6vYZ2rM :03/05/25 20:40 ID:KKgt44vF
〔夏みかん かくれんぼのやり方 大公開!!【今なら】〕

1. まずAを>>1とし、Bを>>2から>>100までとする。
2. そしてAはひたすら逃げて、BはAを追いかける。
3. 始める前にAは夏みかんを右手に持つ。
4. そしたらAが夏みかんを持った瞬間にスタートする。
5. で、Bの人が「あいつがAだー!!追えー!!!!」と言いながら追う。
6. その時Aはちゃんと夏みかんを持っている。
7. ルールは簡単。Aが夏みかんを落としたりBの人に捕まったらギロチンで死刑。
8. 後はAの地獄ゲームの始まり!!!(ワクワク

      ∧_∧ マテー   ∧_∧
     ( ´∀`)      (・∀・; )
    ( B つつ    (  A つつ
   / / /      / / /
  (__)_)      (__)_)

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :山崎 渉:03/08/15 08:44 ID:Ub8gJW6Z
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)