5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHOCKWAVEでGAMEを作るスレ

1 :名前は開発中のものです。:03/08/05 16:57 ID:cf6yZCMH
さっさと作れ(アウシュヴィッツ口調)
藻ってねえやつぁあ此のスレに書き込むな(これまたアウシュヴィッツ口調)

2 :名前は開発中のものです。:03/08/05 16:57 ID:cf6yZCMH


3 :名前は開発中のものです。:03/08/05 16:58 ID:cf6yZCMH
(3)

4 :名前は開発中のものです。:03/08/05 16:59 ID:cf6yZCMH
4じゃい

5 :名前は開発中のものです。:03/08/05 17:00 ID:cf6yZCMH
555555555555555555555555

6 :名前は開発中のものです。:03/08/05 17:03 ID:cf6yZCMH
ン?漏れしか書き込んでないな・・・てこたぁ茲の屑共は全員SHOCKWAVEも
インストしてねぇのか?だっらしねぇなぁ(`σ∴)ペッうぜぇぇぇぇぇぇ

7 :名前は開発中のものです。:03/08/05 17:06 ID:cf6yZCMH
3Dショックウェーブマンセーーーーーーーーーー

8 :名前は開発中のものです。:03/08/05 17:10 ID:6mNASFkg
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。

9 :_:03/08/05 18:10 ID:eGoBQg/b
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

10 :山崎 渉:03/08/15 08:10 ID:IMRBSWHe
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)