5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで2chのキャラクターの育成ゲーム作ろうよ

1 :もっぷ:03/08/08 17:35 ID:7ubeWdpp
PHPでネット対戦型育成ゲームを作ってみようよ
とりあえずなんでもいいからアイデアある人出してみる。

2 :名前は開発中のものです。:03/08/08 17:38 ID:LmW28E8q
2ゲッツ

3 :もっぷ:03/08/08 17:39 ID:7ubeWdpp
とりあえず題名から決めよう。(お前そんなのも決めてねえの?とか叩かない)

4 :名前は開発中のものです。 :03/08/08 22:39 ID:FjqTgysH
「対決!2ちゃんキャラ」とか

5 :名前は開発中のものです。:03/08/09 11:33 ID:N/YsW/56
AA育成計画ひろゆき補完計画

6 :名前は開発中のものです。:03/08/09 17:24 ID:f+tk2ZWK
昼間でも開発できるようにヒヨコを育成するゲームにしようよ

7 :もっぷ:03/08/09 17:54 ID:Cfv8myMS
とりあえずモンスターファームを意識(?)してイメージ画面を作ってみました
http://www.jttk.zaq.ne.jp/badgw202/AA/index.htm
まだ適当に作っただけなので「トレーニングする」しか押せませんけどね。
>>6
作るなら2chっぽいのがいい。

8 :名前は開発中のものです。:03/08/09 19:07 ID:AY7V1BBa
ジャバスクリプトで作るんですか・・・?

9 :もっぷ:03/08/09 19:13 ID:Cfv8myMS
PHPで作るよ。
イメージ画面をJavascriptで作っただけ。

10 :もっぷ:03/08/09 19:39 ID:Cfv8myMS
どなたかAAの休憩中の画像やトレーニング中の画像(全種類)
すごく元気な時の画像、元気な時の画像、少し疲れている時の画像、だいぶ疲れているときの画像
死にそうな時の画像等を製作してくださる方はいませんか?
自分はヘタレなのでAAの画像を作れません。

11 :_:03/08/09 20:22 ID:S+GKUahg
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

12 :名前は開発中のものです。:03/08/09 20:41 ID:aVeC5QSX
ブルマ姿の可愛らしいロリ少女が体育倉庫でなにやら怪しい動き!
物凄くでかいオッパイをぷるんぷるんに揺らしながらハゲオヤジにバックから突かれます。
最後のオナシーンではなんととうもろこし挿入!
ブツブツで気持ちいいんでしょうね。
無料ムービー観てね。
http://www.pinkfriend.com/


13 :名前は開発中のものです。:03/08/09 20:47 ID:YuOKrWuZ
        ″ ′
  ○  冫∧_∧′   
  ⊂ ´⌒つ∋∀∈)つ  
       ハアハア
       モウダメポ・・・

14 :名前は開発中のものです。:03/08/09 20:53 ID:YuOKrWuZ
  バテバテポ 
  ′ ′     
 ′ ∧_∧  ′
  (−∀−)、     
 ,, へ,, へ⊂),    
  (_(__)_丿     


15 :もっぷ:03/08/09 22:03 ID:Cfv8myMS
ん〜と >>13は死にそうな状態で>>14は休んでる時の画像ですか?
書くときはどういう状態かも書いてください。

16 :_:03/08/09 22:08 ID:S+GKUahg
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku02.html

17 :名前は開発中のものです。:03/08/09 22:29 ID:aVeC5QSX
本当に街で見かける女子校生っぽいファッションの少女です。
スレンダーな体つきに黒い下着がセクシーです。
おもむろに男性のチンチンを咥えオマンコでも受け入れてしまう乱れ方は相当のもの!
コギャル好きにはストライクです。
無料ムービーを観てね。
http://www.pinkschool.com/


18 :_:03/08/09 22:38 ID:LKOQY6Cg
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

19 :もっぷ:03/08/10 09:09 ID:uny1v07F
死にそおなやつの画像作ってみました
http://www.jttk.zaq.ne.jp/badgw202/AA/mona3.bmp

20 :山崎 渉:03/08/15 08:01 ID:Ub8gJW6Z
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)