5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーRPGじゃなくギコRPGをつくろう

1 :hiika:03/08/19 16:28 ID:Fp6SHKjY
モナーRPGはつくってるけどギコRPGはつくらないのか!
たちあがれ!PCの前やネットで「オレはギコ好き」
と逝っている君たち!
我といっしょにギコRPGをつくろう


2 :名前は開発中のものです。:03/08/19 16:50 ID:Tf+4aBOd
2

3 :名前は開発中のものです。:03/08/19 18:27 ID:iS2hFY5x
ヒロインはしぃだな。とりあえず。

4 :hiika:03/08/19 18:36 ID:Fp6SHKjY
>>3
(・∀・)イイ!


5 :名前は開発中のものです。:03/08/19 18:57 ID:r9UuFWin
モナーが主人公じゃなきゃ嫌

6 :hiika:03/08/19 20:31 ID:eeXLlrup
>>5
モナーが主人公がいいんだったらこないで


7 :hiika:03/08/19 20:32 ID:eeXLlrup
悪の軍団(敵)はなにがいいかな?

8 :名前は開発中のものです。:03/08/20 00:25 ID:A/SwoMHN
>>1がプログラム組むんですか?

9 :hiika:03/08/20 12:04 ID:Mc0T1HFS
みなさんもプログラムくんでください

10 :名前は開発中のものです。:03/08/20 12:07 ID:Mc0T1HFS
RPG作るならとりあえず、http://www.wwajp.com/index.html
ココのWWAとか言うやつで、ためし作りしてみれば?




11 :8:03/08/20 12:50 ID:A/SwoMHN
>>9-10
なんで自作自演なんてするんですか?

12 :名前は開発中のものです。:03/08/20 13:01 ID:NYsH2DUk
夏休みもあと少しだぞやめとけ( ´,_ゝ`)

13 :名前は開発中のものです。:03/08/20 13:11 ID:I07CJmMR
>>8
悪い?書きたかっただけだ

14 :名前は開発中のものです。:03/08/20 13:12 ID:I07CJmMR
>>11悪い?書きたかっただけだ




15 :名前は開発中のものです。:03/08/20 13:13 ID:I07CJmMR
>>11
( ´∀`)オマエモナー


16 :_:03/08/20 13:13 ID:9dTO3LzA
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku09.html

17 :名前は開発中のものです。:03/08/20 13:49 ID:IcID8wiR
技とかは「逝ってよし」とか「ゴルァ!」かなー?

18 :名前は開発中のものです。:03/08/20 15:18 ID:PyeYSr3P
大将のラーメンで全回復だ

19 :名前は開発中のものです。:03/08/20 16:42 ID:slIUXtKQ
>>18
(・∀・)イイ!

20 :名前は開発中のものです。:03/08/21 00:14 ID:eshC26WL
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

21 :名前は開発中のものです。:03/08/21 01:23 ID:YFEIVox8
http://plus7.sinayaka.com/
ニュースサイトです・・・多分。来てください。
おながいします。

22 :名前は開発中のものです。:03/08/21 01:46 ID:AZJepqEY
http://anoyoroshi.hp.infoseek.co.jp/flash/Vanilla_chin.swf

23 :Name_Not_Found:03/08/21 10:05 ID:X3i6trA8
荒らし嫌いに朗報!!
荒らし反対同盟ができました。
荒らし反対同盟を見守るスレもあるんで、是非!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061369336/


24 :帰るの親字:03/08/21 11:30 ID:FCk4u60u
>>1に同意
おれはギコRPGを作りたい
ただ、絵はへたいし、AAあんまりしらないからダメだな・・・
ふっ、どうせ恥かくだけとはわかっているが
激しく>>1に同意のため、書き込んだ。
マジで>>1最高
言っとくけどジサクジエンじゃないから。
純粋な2ちゃんねらーだから、オレ

25 :帰るの親字:03/08/21 11:31 ID:FCk4u60u
って逝っても
>>1は冗談で書いたんならやめるけど

26 :帰るの親字:03/08/21 11:32 ID:FCk4u60u
>>1
返事しろ

27 :hika:03/08/21 13:03 ID:HBv/Tf1I
>>24.>>25.>>26
冗談じゃないっす>>24.>>25.>>26さん最高!

28 :名前は開発中のものです。:03/08/21 14:01 ID:69LvkDcz
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



29 :名前は開発中のものです。:03/08/21 16:22 ID:m6sWH3T/
モナーRPGでもギコが主役の奴はあるぞ。

30 :名前は開発中のものです。:03/08/21 16:54 ID:sA5ANFlc
ゲ製板の性質上、主役がモナーだろうがギコだろうがどうでもいいという
とらえ方をされます。ギコを主役にするとゲームシステムにどのような
違いが表れるのかを示さなければ、プログラマのやる気を引き出せません。

31 :hika:03/08/21 17:48 ID:HBv/Tf1I
ホント?>>29さん

32 :名前は開発中のものです。:03/08/21 18:49 ID:LnU9dKIN
なんとか教授がでてくるやつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)