5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポップケイマートってご存知?★

1 :名無しの名無し:03/01/28 23:35
そう言えばココでポップケイの情報を聞いた事無かったので
立ててみた。借りてる人いまつか?

★違反してないサイトまで消しまくる暴虐武人ぶり。
★少々の違反ならメールで知らせると規約で書いてあるが
違反の大小に関わらず強制閉鎖。
★サポート常連者さんの書き込みによればサポート管理人が変わってから
酷くなったとの事。(その書き込みも即効消される始末。)

↓↓ポップケイトップ↓↓
http://www.popkmart.ne.jp/

↓↓サポート掲示板↓↓
ttp://www.popkmart.ne.jp/0/a.html

他にも理不尽な強制閉鎖ある?色々教えてけれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:23
かわいそうだから2を取っとくか、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:28
第二のガイアックソと言われてるアレか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/29 08:45
>>3

え?そうなの?初めて聞いた。
それにしても2chででないよねぇ・・
この鯖の話・・・(;・∀・)

5 : ◆.DiP2qvP22 :03/01/29 18:53
   | 
   |∀゜) コソーリ...5get!
   |⊂      
   |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:04
>>1
> 暴虐武人

小学生?国語の勉強をちゃんとやってからまたおいでね。

7 :1です。:03/01/30 04:16
>>6
傍若無人だった。ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン
すっげェ間違い。(/ω\)ハズカシーィ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:02
妹が借りてるけど特に何もって感じ。
そんなひどいの?あそこ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:34
>>8
ヒドイよ。強制的に削除するもん。
ウチも規約違反一切してないのに消されたよ。
メールも全然送ってもこないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:02
どーでもいいけど、
ポップケイマートの広告収入のリンククリックしたら、
その説明ページに貼ってあるリンクのほとんどが
バリューコマース経由のリンクになってるんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 03:07
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)