5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WebKeepersってどう?

1 :鯖初心者:03/02/06 23:11
http://jp.webk.net/home/index.html
WebKeepersの共用鯖ってどうっすか??
スペック・費用的にここのスマートプランが最適なんですが、
実速度、障害頻度、サポート対応などなど誰か使ってる方いたら教えてちょ。
商用利用考えてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:14
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:15
うんこがな〜♪
ほらっ ブリ ブリッ
あ〜どっこいさ
うんこちゃんよ かわいらしか♪
うんこ ウン ウン ウンウウウ ぬりっぷぅ♥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:18
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:23
おまい4分間もうんこまみれかい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 14:48
↓うんこしてから書き込めよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:37
あぁ、漏れもうんこしたくなってきた。逝ってきます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 01:43
あ、オレも。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 02:25
スキーリ♪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:30
webkeepersどうなのよ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:30
>>10
うん子に比べればどうでもいい事だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 04:14
マジレス。



















今日はちょっと下痢気味ですた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 15:22
薬のんどけよー。
うっ、おれも飲んとこ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 16:06
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 19:36
↑ウソコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 19:53
。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:02
ここ、なんか臭くない?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:10
            /■\
           ( ´Д`)  あぁぁ、見ないで・・・
           /,   つ      
          (_(_, )
            しし'
          _人
       ノ⌒ 丿 ドバー!
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 21:53
その体のどこに、そんな大量のうんこが。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 18:57
ところで話を戻してWebKeepresなんだけどさ、、、、

























あ、うんこしたくなって来たんで、また明日。スマソ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:08
どいつもこいつもうんこうんこって。













トイレットペーパー切らしてるからうんこ我慢して今から買いに行ってくるよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:59
          ∧_∧ 
         ( ´∀`)
         /,   つ  
        (_(_, )
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.) /
     (;;;:::.:.. .:;⌒つ´Д`)つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:37
良クソの予感


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:41
>>1
バックうんこも太いし、うんこによるサポートも充実してる。
うんこプランならうんこの転送量無制限だからお勧め。
ちなみに、鯖に著しく負荷をかけるうんこは禁止だそうだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:12
s/転送量/排出量/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 14:27
今日もスキーリ快便


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:59
♪ボットンボットンにゅるにゅるボットン♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 15:51
このスレって一体全体、、、、、(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 17:25
糞スレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:07
ウンコ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:45
ぐるぐる、ぶりゅぶりゅ、にゅっ、ぷり。
ぷっ、ぷぷーっ。ぷりぷりぷりぷり。ぶぅ。ぶびびびびびぃ。ぷすっ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 15:37
ここはうんこ臭いインターネットですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:04
わんわんっ。んにゃーご。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 01:02
臭すぎ。誰かうんこ漏らしてない?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 14:17
完璧な駄スレだな、ここは。(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 20:07
>>35
失礼なことを言わないでください。立派な糞スレです。ぶりぶり。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:19
夜勤続きで便秘がち。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 05:12
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 00:48
>>38
既出


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 01:02
うんちっ……いけない子ね。朝だから、うんちだすのね…?
はぁっ…うんちッ……うんちッ、うんちッ…もう健康なんだから…
うんちだせばっ……はぁっ…ンッ…楽になるかと思ってっ……
くちゅっ……ンッ……こんなに…はぁっ、硬くしてっ……
はぁんっ……ンッ…んぅっ…。いいのよ…うんちだしても……
んんっ……あっ…うんちみえてきたっ…
うんちいいのよ……んんっ……うんちだしてぇっ。気持ちよくなってぇっ…
ンッ……はぁっ…ンッ…ぁあっ…いい…うんちでてるだけなのにっ…
感じてっ…きちゃうよおっ……おねがいっ……うんちだしてぇっ…。
うんちでっ…いっぱいにしてぇっ……
んんぅっ……ンッ……うんちぃんんっ、んっ…
はぁっ……ぁあっ…わかるよおっ……うんちでるぅっ…ぁっ……
…んはぁっみえてる……ぁぁんっ
ぶぶっ……ぶりっぶぶぶりっ……ぶっぶっうぅ ぶぶぶうぅ!!!
ぁあっ……すごいよおっ…うんちどんどんっ出てくるぅうう……
ぶひゅっ……ぶっぶぅうう……ぷっすぅぶぶぅううう……
ふぁああ、うんち…うんち うんち うんちぃ うんちぃ 気持ちいい……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 22:57
誰だ 誰だ 誰だ 便所の後ろの黒い影
茶色い姿の うんこちゃーん
命をかけて 飛び出せば
電信柱にぶつかって
飛べ 飛んだら 落ーちた
行け 行ったら こーけた
地球は一つ 割れたら二つ
おお うんこちゃん うんこちゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 14:23
もーちょい、いい遊びしろよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:31
クソスレ age


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 16:21
       ブ-ン 〜∞
   ∞〜 ブ-ン ∞〜 ブ-ン
ブ-ン 〜∞
        λ゚    
       (´ー`) < うわ!ハエ大襲来! 助けてー!
       (;;;;;;;゚Д゚) < 逝ってよし!
     (;;;;;;;;´∀`) < あらやだ!!しつこいわ!
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
   ≡人 /./;;;;;;;;| |ノ
 ≡///./   .| |\\
..≡/ / ././    | |  ヽ.|
  \ Y./   .≡| | . | |
  ≡ヽU。 . ≡U。。U。  モソモソ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 11:05
うんこ萌え萌え


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:15
で、結局どうよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:17
なにが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 04:20
>>1
俺使ってるよ、ドメイン2つ、4年くらい。
日本にサーバー置く前だから俺のはアメリカにサーバーあるけど。
プランは今のでいうとスマート?プランの料金かな。

商用だとどうなんだろうね。
個人で使う分には軽い。ストレス無いよ。

サポートは悪くないと思う。
メールした時は日本人のサポートから返事きたよ。
4年前でもそんなだから今はもっとしっかりしてるのかな?。

どの程度か教えてあげたいけどドメイン晒すわけにもいかないんで、ごめん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 14:13
おれも使ってるけど、アメリカのサーバはもう全部無くなったはずだけど?
全部国内にあると思う。
スピード的には激しく重くもないけど、激しく速くもない(w
サーバはどれくらい重いのかわからないけど、たまーにメールの受信が遅いわな(w
だけどおれは別に今のところ不満はないけど。

50 :山崎渉:03/03/13 16:54
(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 02:03
今、メール使えなくありません?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:24
ここは、InterLinkと同じくMEXだったよね。たしか。
数年前の情報だけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:31
ホームページはMEXでは無さそうだけど?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:43
tracert汁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 12:20
今更だけど
http://jp.webk.net/support/announce.html
落ちてたみたいね、メール。

とりあえずサポート関係は問題ないかも。
夜送った要望メールに対する返信が、朝9時過ぎには来てたし。日本人からね。1回しか送ってないからわからないけど。
最近は安いところばっかりだから、スマートプラン2000円は高いって言われるけどね。
でも、俺は現状この値段で不満ないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:50
 たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と
怒鳴ってみました。 反応がありません。しょうがないので全裸になり、
自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき「びっくりするほどユート
ピア!びっくりするほどユートピア!」とハイトーンで連呼しながらベットを
昇り降りしてみました。 これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」
と絶叫。クローゼットの扉の開け閉めを繰返ししながら「バーバー、
バーバー」と鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今の俺はそれでいいと思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:20
FreeCGIのカウンタぶっこわれてる

58 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 06:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:13
なんとなくage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:16
日本語サポートってどうよ?
なんだか英語のページ見るといろいろサービス増えてるんだけど、
実際使ってる香具師っている?やっぱ、英語が本家なのか。。。。?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:42
新しい専鯖借りてみた。今のところ問題なし。

63 :山崎渉:03/05/22 02:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/28 17:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 06:26
使ってます。もう5年とかになるかな。
特に問題はないんだけど、やっぱり
安いところが増えてきているから
のりかえようかな、なんて...考え中。
でもどこがいいんだろうね。
色々調べます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:37
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこんうこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:00
>> 66
うんこ臭いから逝ってよし

68 :_:03/06/18 14:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:30
ケツからウンコ出ちゃった。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:12
もう3年くらいつかってる。
可もなく不可もなく〜。
昔は「この値段でこのサービス!」って感じで
手ごろ間あったけど、今となってはきっともっと
いい所があるんだろうな。でも面倒でそのまま。
サイトがデザインかわっても、昔から内容は
あまり充実してない(うpされてない)気がする。
たとえばいまだにFAQの内容が古い。
ああ、でも、アノニマスFTPが使えたり、転送量
無制限だったり、TELNET使えたり、そういうの
が必要な人にはいいのかも。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 03:01
でもココのVPSは安いね。ちょっと興味ありまつ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:20
鯖の格付けスレに少し書いたけど、
WebKeepersへの変更を検討し資料請求したら
資料の発送代行センターがあの「GM●」だった。。。
この2社はどういう関係なんだろう?

(なぜなら「G●O」と手を切りたいともがいている最中だから)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:52
>>72

なんだろうね?●MOが単に手広くそういう代行ビジネス
をやってるだけとか?

とりあえず自分のドメイン名(hosted by WebKeepers)と
isleとでtracerouteしたら同じ池袋MEXに鯖があるみたい
ってことはわかったけど・・・


74 :72:03/06/30 18:36
単なる代行だけなのかな〜?
代行だけだったらそんなに儲からないよね、
「GM●」がボランティアするわけないし・・・
ゆくゆくはグループに取り込まれていくかも・・・
っていうのが一番の心配です。

同じ池袋ってことは、あの有名なビルかな・・・?
ってことは・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:42
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココぉ〜!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
まともに見れない人は再起動してみよう〜
AGE〜〜〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:14
>>72

ふとおもったんだけど、
WebKeepersに直接きいちゃえば?
資料がGM●から届きましたけど
どういったご関係で?って。
別に、秘密にすることじゃないっしょ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:28
旧鯖から移転になると移行期間の間は
www.primehs.netのサブディレクトリの仮アカウントが発行されるが
そこの鯖は…。

78 :72:03/06/30 20:25
>>76

直接聞こうにも問い合わせ先が「GM●」だったら〜?
発送代行センターやってるから、もしかしたら
直接「GM●」にメールが行ってたりして・・・

返信されてきたメールのヘッダを見たら「primehs.net」だったけど
その鯖は一体どこでしょう?>77さん

79 :_:03/06/30 20:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:04
>>78
tracerouteすると最後の3つは、こう。

GMO.ge-1-1-0.896.ar3.NRT1.gblx.net (67.17.154.18) 43.969 ms 44.692 ms 43.719 ms
core2-v1-gw.interq.or.jp (210.172.130.177) 43.678 ms 45.178 ms 45.592 ms
blu.primehs.net (211.125.95.164) 48.891 ms 44.442 ms 47.188 ms

IP所有者を ttp://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml
で調べるとその結果は・・・

Network Information: [ネットワーク情報]
 a. [IPネットワークアドレス] 211.125.80.0-211.125.95.0
 b. [ネットワーク名] INTERQ
 f. [組織名] グローバルメディアオンライン株式会社
 g. [Organization] Global Media Online inc.  
 m. [運用責任者] TW184JP
 n. [技術連絡担当者] TW184JP
 p. [ネームサーバ] dns.interq.or.jp
 (以下略)

・・・こう。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:22
うんこスレでした。

82 :72:03/07/01 08:29
>>80

どうもありがと〜お手数かけました。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:43
>>80

応答時間遅いねー。ひょっとして低速なADSL回線?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:46
WebKeepers ってのは、オープンにはなっていないが、rapid-isleの関連会社。
だからGMOから資料がきても不思議ではない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:25
>>72 さん、その後どうした〜?
やっぱりGMOがらみだから、やめた?
どういう視点からWebKeepersにしようとおもったのか
ききたいのだけど... ちなみに私は現役利用者なのだが。
以前は値段の割りにサービスよいな、って思ったけど
一ドル120円の時代にそんなにウマーじゃない気がしてきた。
不満があるわけじゃないんだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:44
最近遅かったり重かったり……だよ。
はああああ……

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:12
ああ、そういえば、たまにメールの受信が遅かったりする。
サーバーに接続できない、とか。
あれって自分の回線の問題かと思ってたけど、違うのか。

88 :_:03/07/04 18:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

89 :86:03/07/04 19:07
とおもったら早くなったり……
(86の書き込み時は遅かった。今は回復)

ここしばらくそんな感じ。
なんだかなあ……がんばって欲しいなあ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:42
>>89
GMOのデータセンターに鯖がある以上は改善しないよ。
毎日ネットワーク障害出てるから。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:16
このホスティング屋って、GMOのデータセンターだけじゃないと思うんだけど?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:28
>>87
最近乗り換えて今はメールしか使ってないけど、一寸重いね。
ただ、相手にクレーム付ける程重くもない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:37
>>92
確かに……。
でもそれはそれでフラストレーションだよなあ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:54
使ってるけど、別に問題ないけどな。
共用鯖は安いとは思えない罠。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:16
うーん、メール鯖重いな。
初期費用無料キャンペーンで一年契約しちゃったがやめとけば良かった。

96 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:34
共用鯖なんだから仕方が無い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:01
>>97
共用でも社によるかと思ったけど、どこでもそうなんだ。
APOPで5つメールアカウント作ったんだけど、合計で10通くらい
メールあると受信終わるまで1分くらいかかる。

何処でもそんなもん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:21
常にレスポンス速いのが希望なら専鯖逝けば?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 16:27
>>98
漏れ、アイルでも借りてるけど、あっちは全然重くないよ。
やっぱり本家は性能も違うんだろうか。。。でもアイル高い。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 06:02
高いから快適なのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 06:04
さて、夏厨ばかりでうんざりしているそこの貴方に、こんなスレを紹介しよう。

さて、お前はまた騙された訳ですが・・・
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

一見「またお前は騙された訳だが」系のスレに見える。
実際、ここの>>1はそのような目的でこのスレを立てたようなのだが、
なかなかレスが付かないことに腹を立てたのか、自分で「うわー騙された」などとレスを付け始めたのだ。
漫画サロン板は強制ID表示。IDが露出している事を気づかない>>1に、当然スレは(・∀・)ニヤニヤ状態。
夏厨の極みとも言えるこのスレ、一度読んでみることをお薦めする。

また、空気が読めない者は来ないで頂きたい。

103 :_:03/07/28 06:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

104 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 15:43
techside.netとtaruo.netのホスティング先だったと記憶している

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:54
で結局いいの?ここ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:56
>>106
普通に重い。値段相応と言えば相応

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:15
他さがすかぁ
複数FTPがほしかったんだが...

109 :山崎 渉:03/08/15 23:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)