5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

isweb有料鯖に進出?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:23
ガイシュツかも知れんがこの板に専用スレは見あたらないので。
詳細ページ:http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icontb?pg=iwb_pre.html&sv=IW
infoseek:http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icont?pg=iw_top.html&sv=IW


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:26
初2GETΣ(゜∀゜)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:26
─【isweb からのお知らせ】──────────────────────
◆◆インフォシーク ホームページ作成サービス『iswebベーシック』登場 
                                   
●iswebベーシックとは?                       
                                   
いつもiswebをご利用いただき、ありがとうございます。昨年、HOOPS!を統合
したiswebは国内最大級の巨大コミュニティに発展しました。これまでは、広
告表示による無料サービスのみを行っていましたが、多くのユーザーのご要望
もありまして、この度、広告非表示でサーバ容量を大幅にアップした有料サー
ビス「iswebベーシック」を開始することになりました。         
                                   
これはiswebからの、ホームページ作成に『こだわり』を持ってみませんか?
という提案でもあります。iswebベーシックだからできること、きっとありま
す。ワンランク上のホームページ作成を目指してみませんか?       
                                   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■    こだわり その1  >>  広告非表示        ■■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
iswebベーシックなら広告バナーもポップアップも一切表示されません。  
                                   
広告収入で運営する無料サービスとは違い、広告バナーもダイレクトメールの
送信もありません。アイコンの設置や画像の配置、配色バランスまでデザイン
にトコトンこだわってください。                    

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:26
続けて3GETΣ(゜∀゜)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:27
さらに5GET

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:27
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■    こだわり その2  >>  大容量300MB     ■■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
iswebベーシックのホームページスペースは、大容量の300MB!    
                                   
無料版の容量程度では、音声や動画をふんだんに使ったホームページは作れな
い、とお悩みのアナタも大丈夫!ブロードバンド時代のホームページ作りをお
楽しみください。                           

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■    こだわり その3  >>  月換算500円      ■■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
iswebベーシックはお値段もリーズナブル。               
                                   
年会費6,000円、ひと月当たりたったの500円。ホームページサービス
にこだわるiswebからのこだ割価格です!                
                                   
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆  3/31まで年会費割引になる「こだ割」キャンペーン実施中!  ◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
                                   
 〜 isweb はホームページサービスにトコトン「こだわり」ます。 〜 
以上メルマガコピペ。
>>2

8 :1:03/02/28 21:33
漏れの個人的意見だがcgiの外部呼び出し禁止してるってのがイクナイ。
有料にするまでもなく無料でcgi実験場だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:42
 ・もちろん画像直リンクは許可されるよね?
 ・もちろんCGI外部リンクは許可されるよね?
 ・もちろん2〜3秒かかる処理も許可されるよね?
 ・もちろんCGIのソケット通信なんか許可されるよね?
 ・無料サーバーと制限が同じなんてことなんてありえないよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 02:20
>・もちろん2〜3秒かかる処理も許可されるよね?
無料でも許可されてる

 【楽天】isweb pert1【infoseek】
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1036806009/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 03:06
> ・無料サーバーと制限が同じなんてことなんてありえないよね?
だったりする。はっきり言って「有料広告免除」だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 07:28
XREA200円の法がいいじゃん
クソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 03:48
なんで、INFOSEEKってあんなにURLがわかりにくいのか?

Icont?pg=iw_top.html&sv=IW

って何だよ。 覚えれにくいだろうし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:57
それは付けないURLで覚えとけばいい
いろんなURLからリダイレクトされるし
http://isweb.www.infoseek.co.jp/
http://isweb.infoseek.co.jp/
http://www.freeweb.ne.jp/
http://hp.infoseek.co.jp/
http://www.hoops.ne.jp/
http://www.hoops.jp/
http://hoops.ne.jp/
http://hoops.jp/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:21
COOLの有料鯖スレも見てみたけど、
椅子の方が明らかに使えない。
これならCOOLでいい。
それともCOOLに人が集まったところで
「椅子側に全て(規約もアドレスも)統合」
なーんて事はないよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 22:29
商用利用がiswebで許可されるようになったのはCOOLに合わせたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 11:35
知るか、禿げ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 12:41
>>16
知るか、禿げ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:17
>>13
真性のアフォハケーンヽ(´ー`)ノ

とネタに釣られてみますた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:49
>>16
HOOPS!との合併時にHOOPS!にあわせた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:04
>>16
freewebの頃から商用利用可だったと思うけど。
それにしても・・・初期費用とるのかYO!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:06
高い。
タダので十分。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 02:57
安くはあるが、登録の時に個人情報求めすぎ。

24 :山崎渉:03/03/13 16:49
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 00:40
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 23:52
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:10


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:44
>>15
有り得るw

Hoops統合の時も椅子の規約が優先されたし

29 :山崎渉:03/04/17 12:22
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :COOL利用者:03/05/09 09:56
>>15>>28
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
特に、CGIの仕様までisweb側に合わせて変更されたら絶対更新しないぞゴルァ

32 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:15
>>9
に同意!!
特にCGI外部リンク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:54
山崎保全あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:04
いま無料の椅子使ってるんだけど
有料への移行特典はあるのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:04
CGIに関して以下のような制限を設けています。
状況 結果
infoseek.co.jpに作成したあなたのホームページからCGIを呼び出した場合 正常に表示されます
URLを直接入力した場合 正常に表示されます
infoseek.co.jp以外のホームページからCGIを呼び出した場合 403 Forbidden(アクセス権限がありません)
ブックマークを利用した場合 古いブラウザでは403 Forbiddenと出る場合があります

だめぽ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:39
socket使えて、700でファイル作成できるようになって
他サイトからのcgi呼び出しに応えてくれるようになればそれでいいよ>椅子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 05:12
>>36
有料のくせに外部呼出し禁止かよ
どーしよーもねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:30
外部呼び出しする必要があるか分からんが、
Python、Ruby、PHPとか使えるらしいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:48
>>39
これの事か?

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054978533/25-26

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 06:57
http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icontb?pg=iwb_spec.html

42 :山崎 渉:03/07/15 11:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:25
iswebベーシック落ちやがった・・・
どうりで重いはずだよ
とりあえず早めの回復きぼん。更新したいぞゴルァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:37
PHP,Python,Rubyが正式に追加されたようです
http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icontb?pg=iwb_spec.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:10

楽天系無料HPスレ isweb tripod cool
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054978533/l50

━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━[統合]━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:26
PHP、組み込みじゃなくてCGIなんだ。
Basic認証も動くんだか動かんのか良くわからない説明だ。

>Basic認証を設定されても、認証なしに閲覧されてしまう可能性がございます。
???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:10
有料ならxreaのほうがいい

48 :_:03/08/07 11:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

49 :山崎 渉:03/08/15 23:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:48
isweb有料スレ、ここしかないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)