5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ、ぼくの、ホームページへ、パート7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:07
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:10
レンタル鯖板、KentWebサポート板、鷹の巣掲示板等の数々の掲示板を荒らし、無料が
一番を恫喝し、ヤフメセで暴言を吐きまくるDQN鯖缶森 嵩博の不定期稼動鯖と鯖缶
の資質を考えるスレッドです。森鯖会員の苦情、被害に遭われた方の文句等歓迎します
みんなで一緒に考えましょう。

果たして暴れる消防森 嵩博を止められるのは誰か。いつになったら鯖がまともに立ち
上がるのか。掲示板を絨緞爆撃され、周囲からの包囲網が着々と準備が進む中、打倒森
の機運が次第に高くなり緊張感が増している。いよいよ自宅サーバーの構築から掲示板
荒らし森 嵩博の行為への威嚇となりつつあるこのスレもパート7へ突入。

森君の自作自演は残らず指摘してやってください。
バレないと思うと調子に乗って自演を続けます。

IDが表示されない方がいい、もともとレン鯖板なので…という意見がありましたので、
こちらの板にも立てさせていただきました。

次スレは >>950 が立ててください。

■ 対策委員会
http://www.book-i.net/mori_taisaku/ (本部)
http://popup5.tok2.com/home/bluesky1/ (支部)

■ 過去ログ倉庫つくりました
http://log2ch.free-city.net/hosting/

■ 関連スレッド
世界の敵 無敵な消防生 森 嵩博 (ネットwatch)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048143012/l50




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:15
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:15
って、早漏スレじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:17
新スレ開設

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:17
誰だよ。クソスレ立てたのは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:17
早えーよ。まぁ森がこっちに降臨したらこっちが本スレになるんだろうけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:30
何がtestだよウォガ!
ってことで、supersage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:41
糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:41

























糞スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:41

























糞スレ



12 :211 ◆211getAsuA :03/04/05 13:41

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   また変なスレ立っちゃったよー
        \___________  _________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ∨
|   もうダメぽ
\___  _________
       ∨               ,.-、,,_|ヽ、.      _,,....,,
                   ,,.-''";;;;::::::::`::::``''''ー-、r'"::;;:-、ヽ、
                   ,r‐''":::::;;::::::::::::::::::::::::::::::\';;;;;;;;\i
                    /:::;r:;r''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ、
                 /';/::::i:::::::://|:::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
                      |:::::::!::::/''''" レ;:::::/ト、i、:::::::ヽ:::ト、;;;;;;;;;/
                      /:/,レ'!ヽ、_,, |/ .レ'`''ト、ヾi:/;;;;\;:イ
                  '" /,./       `''ー''"/::::\!、;;;;;;;;;;ヽ!
                 ,r'"|     '"|ヽ、  lフ   /,、::::/,,ノ;;;;;;;;;;;/
|ヽ、           ,r' ./      .レ'"`''ー-、--イ"//  |;;;;;;/::::|
\ `ヽ、      / ,r'           r'7、,r'''"_\   .レi":::::::::i
  ヽ、,,_ \  _,,,/ /     ,..--'`''ヽ、 ||//-‐ァ'''"ヽ   |:::::::::::i
    `> "~    ヽ、     `ー-r‐''"'、// //   |  /:::::::/
    / --‐    ̄ '、       `'i''",|/// i    .|  `ヽ、;\
    ,'     ヮ ⊂⊃          ',(☆)"  /    .ヽ   -='''"
 _  i ⊂⊃         !        Y/'"  .ヽ、__,,,ノ
. ,>``'''、          ノ       Σ`/       '┬-イ
└ァ.  \  _,,,,,、. イ          `,'         | 



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:52
おいおぃ?気がついたらさだまさしが2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか
>>6 さみしかないか
>>7 お金はあるか
>>8 今度いつ帰る


14 :13:03/04/05 13:53
遅すぎた…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:13
前スレ
ようこそ、ぼくの、ホームページへ、Part6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048308398/



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:15
早杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:39
本スレ
世界の敵 無敵な消防生 森 嵩博
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048143012/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:29
まだ森スレあったのか。森クソってまだ鯖缶やってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:38
>>18
今は鯖缶休止中。でもねらーと戦争状態

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:44
>>13
            ,r(⌒)
              / / ̄
         ,, ┘└-- 、,
        /       `'、
      /            ヽヽ
      /  ヽ  ,, --  ''二i |
      |     i ",r‐、;ァ  `'''.| i  
      |    i ...,,,    :;;;:).i  やぁ。
      !    | ''''   O  ノ ヽ  森って鯖缶じゃなくて
     i    /`,=-、、,,,, -へ,_  )  さださんだろ〜?
     /    「^(;;i;;)-''" ゙゙̄`ぐ''"
     >、_/          i
     i ,,>         ,   |
    i/     /     !  |
    /|     !       !  |
   ./ ヽ、   /ヽ,    ,/   |
  / ,r‐ '`''<"  ゙゙''''''"/|    |
  i/     i\    | .|   i
  /      i  \   | i   i

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:55
>>18
やってるみたいだよ。
でも、誰からも相手にされてないから、
犬とか猿とか鳩なんかにサーバーを貸して
「テメら早くHP作れ」っていばってるらしいよ(ワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:56


854 :対策 ◆PgOs2aPMbo :03/04/04 21:45

森君緊急投票---行列の出来る森君裁判所!!
皆さんが、陪審員になって森君に 有罪or無罪の判決を下しましょう。

第1公判 午後9時45分 〜 午後10時45分
結果は、対策委員会にて連載いたします。
http://sokudo.s25.xrea.com/mori/yesno/yesno.cgi




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:39
餌スレage

24 :森君大好き ◆1CL6vYZ2rM :03/04/05 22:43
過去ログ倉庫にPart6をうpしましたー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:36
よーしパパinexファイル作っちゃうぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:21
>>251習慣以内につくってうpすると削除されるという危険をはらんだ両刃の剣

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:23
森君なんて欠席裁判で即日死刑にしてやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:25
本スレ

世界の敵 無敵な消防生 森 嵩博
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048143012/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:41
>>ウザい
本スレは過去の志向によってこの板に立てるのだ。
ヲチ板に立ててもいいが、前に落ちただろう?
マヂレスしている漏れは逝ってよしですか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:06
こっちはID出ないから森が自作自演しやがるんだよな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:51
>>30
そんな真剣になるなよ。
Imamuraか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:58
>>31
違う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:03
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:26
ヲチ板に移動しない奴は森か擁護派と見なされるそうだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:37
>>34
自然とそういう雰囲気になってきてるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:59
444 名前:森 嵩博@ FLA1Abp070.tky.mesh.ad.jp[mori-taka@mva.biglobe.ne.jp] 投稿日:03/04/02 15:18
もう、通報してある、このことも全て警視庁のハイテク犯罪が知っている
お前らうざい
[管理者]東京都警視庁ハイテク犯罪捜査担当者に問い合わせた所、2003年4月2日現在そのような通報はないそうです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:19
これは内部分裂を引き起こす森の謀略だ、きっとそうだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:27
森を訴えるべきだと思う
そんで森を陥れるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:33
>>38
民事訴訟で一撃。しかし被害者でなければ出来ない罠。
でも消防相手に民事訴訟ってできるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:42
>>39
森の親を相手にすればいいはず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:15
ヲチ板から来たが、おまえらあきれるな
ほんとに小中学生しかいないみたいだな
もっとがんばれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:42
漏れもヲチ板の森スレから来ましたが何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:02
>>42
森出現

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:08
>>43
知っとる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:06
>>44
森出現。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:24
また始まったか。まぁ、精々糞スレで粋がってれや。




そして晒しage

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :佐々木健介:03/04/06 18:28
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:38
一度あがるとすごいな、業者が。

53 :誘導:03/04/06 19:24
板違いにつき、以下のスレに移行しました。
このスレは削除対象です。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048143012/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:28
>>53
やめろよ。向こうは向こう、こっちはこっちで使い分けようよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:29
>>54
レン鯖板で板違いの消防叩きやられて、いいかげん迷惑なんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:33
板違いでもないとおもうが迷惑をかけているなら
スレ住人として謝るよ。すまん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:48
>>56
板違いではないが、板違いになってきたことは事実だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:03
ようするに森が連鎖場を再開すれば>>55のようなヤシは迷惑しないんだろ?
漏れが何とか説得してみようかな。無論Yahoo!Messengerで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:29
>>58
ヲチ板でやればいいだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 10:21
ようこそ、ぼくの、ホームページへ、ageage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:07
もうこのスレの存在意義もなくなってきてるので
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048143012/
に移転してください。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:17
ようこそ、ぼくの、ホームページへ、ageage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:14
本人降臨希望age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:08
ttp://www.webeyes.com/

ここの説明文を読んで一瞬引きました。

65 ::03/04/08 13:53
ちんち○ おっぱい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:24
撒き餌age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:20
晒しage

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:50
きいてくださいみなさん
ちがうんです、森君は何も悪くないんです、だから森さんが
がんばって言っていることに耳を傾けてください。
いやです、森君が苦しんでいる姿をみるのは。
森君は本当はいい人なんです、みんな信じてください!!
最も悪い人は2ちゃんねらーですよ!2ちゃんねるは
悪なのです!いつか必ず森君の方が正しいと思うはず!
だめな人だなんて絶対思いませんから。
なきそうな時、かなしい時は、私という味方がいる事を思い出してくださいね♪

タテヨミ汁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:49
さげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:37
第二の森?たっしー鯖はこちらです。

http://tassi_2.tripod.co.jp/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:17
>>71
どうでもいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 09:30
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:39
>>71
これ森じゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:11
>たっしーが自宅サーバーを始めました!!ひゃっほーいwondaful!!
…Wonderfulの間違いだろ?
>>71

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:42
つーかネタだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:51
>>71
思いっきりネタだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 08:19
パート7か........

79 :森対策委員会支部:03/04/11 15:45
お世話になっております。対策委員会支部管理人です。
ネットウォッチ板にも同じようなスレッドが立てられておりますが私的な意見
ですが出来ればこちらの板で続けてほしいところです。
理由につきましては「なんだとゴラァ!」とネットウォッチ板住民に言われてしまいそうなので
伏せさせていただきます。
大変お手数おかけいたしますが分散防止とスレ落ち防止のため
出来ればこちらで議論討論していただくと光栄です。
支部の方ですがなかなかいい海外鯖が見つからない為移転がなかなか出来ない状態にあります。
大変ご迷惑かけますがもう暫くお待ちください。
森の情報については掲示板・メールにて常時受け付けております。
ご利用ください。メールはnanasi_2ch@hotmail.com(メッセ兼用)です

今後とも森対策委員会支部・森対策委員会本部。当該スレッドを宜しくお願いいたします

森対策委員会支部
http://popup5.tok2.com/home/bluesky1/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:15
>>79
もう来なくていいよ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:16
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:18
ヤバイ。Win鯖ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
Win鯖ヤバイ。
まず危険。もう危険なんてもんじゃない。超危険。
危険とかっても
「バグダットの米軍の検問を強行突破するくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろWin2kにはバグが6万3千個。スゲェ!なんか何十個とかじゃ無いの。何百とか何?千とかを超越してる。万だし超多い。
しかもガートナーにもヤバイって言われたらしい。ヤバイよ、ガートナーだよ。
だって普通はマスコミとかMS叩きしないじゃん。だって取材とかさせてもらえなくなったら困るじゃん。RC版とか貰えなくなると困るっしょ。
広告の出稿が無くなって、前号までは見開き10ページだったのに、今号から無くなったら泣くっしょ。
だから日経とかMSの提灯を持ってる。話のわかるヤツだ。
とにかくWin鯖はヤバイ。毎月リモートホールが見つかる。穴あきまくり。インストールしたあと何個パッチを当てたかよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
危険って言ってるけど、もしかしたら安全かもしんない。でも安全って事にすると
「じゃあ、毎日わんさか来るワームはナニよ?」
って事になるし、それはちょっと考えれば猿でも分かる。ヤバイ。猿でも分かるなんて凄すぎる。
あとWin2k鯖超高い。約10マソ円。割れれば只だけど。高い。高すぎ。nyとかで落とすとタイーホされる。怖い。
それに超不安定。超落ちる。それに超再起動。UN*Xならuptime1年とか平気でいく。1年て。普通だよ、ホント。
なんつってもWinは再起動が凄い。WindowsUpdateでパッチを当てたあととか必ずだし。
UN*Xなんて再起動とかせいぜいカーネルにリモートホールが出てきた時くらいで、普段はデーモンをアップデートして、デーモンを再起動するだけなのに、
Winは全然平気。24/7なサーバを平気で再起動させる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、Win鯖のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイWin鯖でレン鯖を立ててた森君とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:46
winのパッチのあたる数とlinuxのパッチのあたる数を比べると
最近どうでも良くなってきた。コバキューに転ぶよ、もう疲れた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 19:59
これ森?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1047200123/276

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:17
>>84
違うんじゃない?

つーかもう終わりだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:18
森君が降臨していないので(ネット中毒の森君がいないのはおかしいので)、森君の実家に電話したところ某市民病院に入院中との事でした。
お見舞いに行ったら書き込みを頼まれたので書いときます。
もうすぐ退院するとのことでとても元気でしたがお見舞いの書き込みでもよろしく。
突然いなくなって連絡も取れなくてスマソ
逃げた訳ではないから退院しだい戻るとのことです。
ネタではないのであしからず、退院近いのですぐわかると思いますが。

87 :85:03/04/11 20:26
>>86
本当だったら良いんだけどな♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:44
>>86
友達かなんかなんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:02
>>88
小学校のクラスメートでレン鯖板の住人です。
今日は疲れてたのでそろそろ寝る。

90 :85:03/04/11 21:12
小学生にレン鯖板の住人がいるとは・・・

時代の流れを感じるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 02:41
もうすぐ退院できるといっていた森君が突然・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:12
>>89
クラスメートならいちいち実家に電話しなくても入院したことくらい先生から
聞かされるだろー。
注意力が散漫だな。

じゃ「お大事に」と伝えておいてくれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:27
ttp://playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:43
"readme.eml"でピンと来ないヤシはバカ。

踏むなよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:51
>>92
先生はただ休むとしか言ってませんでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:21
>>95
もういいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:50
そりゃ先生も言わないだろ
一般人から隔離されましたなんて・・・

98 :森 嵩博:03/04/14 14:55
ようこそ、ぼくの、ホームページへ、

アダルト方面へ力をいれます。よろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:41
>>98
氏ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 20:57
>>93
PE_NIMDA.A-O


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030415-00000045-kyodo-soci
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:25
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:18
>>101

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/04/15 14:48 ID:CLlJKf+f
>>214
wwww
漏れも最初森かとオモタが、そいつは葛飾市の香具師。
森は東京都武蔵村山市。
でもジサクジエーソなんて森にそっくりだなw
この餓鬼みたくジサクジエーソして捕まればいいのに



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:22
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg

105 :鑑定入:03/04/15 21:16

mailto storm

ウィルスバスターだと"HTML_SUAR.A"と検出されるらしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 05:44
>>104
定番のやつだな
こんなの貼るやつは、小学生くらいのもんだ

107 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 19:12
http://mtk8.tripod.co.jp/hangerion.swf
不覚にもワロタage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:12
>>108
ものすごい大作だね。age

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 18:51
http://nekonin.zive.net/index.html

113 :森 嵩博:03/04/23 10:01
ようこそ、ぼくのちんこページへ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 19:56
姉妹スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050135144/

115 :123:03/04/25 12:41
かってにしろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:23
小学生が個人でやってるような鯖を借りる人いるんんだろうか?
森鯖って今レンタルサービスしてんの?リンクが全て無効なんだが。

117 :85:03/04/26 09:46
>>116
現在休止中。

というか壮大なネタだったという罠。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:25
鯖立てを試みる度に攻撃された上に対策委員会まで作られた挙句常時監視状態。
サポート掲示板はことある毎に攻撃されて撃沈し、過去の掲示板荒らしの逆襲を
食らってついに退散。今は別の所に隔離されて常時監視状態かと思われ。

森が去ってから掲示板荒らしが減ったのは周知の事実。平和だなぁ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:32
ま、壮大なネタだった罠。
めでたしっと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:10
森の壮大な無料鯖企画はネタに終わったと言う事だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:40
将軍様マンセー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:29
        (∀)(∀)(∀゚)(∀゚)(∀)(∀)(∀)
        (∀)(∀)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(∀)(∀)
        (∀)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(∀)(∀)
       (∀゚)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(゚∀)(∀)
       (∀゚)(∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀)(゚∀)(゚∀)
       (∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)(゚∀)
       (∀゚)(∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)
      (∀゚)(∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)(゚∀)
      (∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀)
      (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
                     ∧ ∧?
                     (´⊇`)
                     ( 森 .)
                     || |
                    (((_)_)

森君とオフラインで遊ぼう!オフの風景(予定完成図)..

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:29
ttp://aniki.kululu.net/bbs/cbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=11661&type=11592&space=60&no=0
森っぽく見えるんだけどな・・・
この読点のつけ方とか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:03
確実に森だな。
2chやここに居る住民をハックしたいのかな?

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:34
>>123
ちょっと違うかも。「。なので」は森語では「。ので」が正しい文法だから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:38
□投稿者/ sodomu and gomora -(2003/04/26(Sat) 00:56:52)
私は、ハッカーを目指しているのですが、ブラインドタッチは愚か、プログラミングすらできません。こんな私でもハッカーになれるのでしょうか?
(この書き込みを、アラシと判断してもかまいません。ですが私は本気で言っているのです。なので、レスするも、削除するも自由です。)
さようなら。

□投稿者/ sodomu and gomora -(2003/04/27(Sun) 00:02:42)
>>この人、ハッカーになって何したいんでしょうかね〜
> この人スーパーハカーだ((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル って言われたいのかも(ぉ
この、一番最初に、ハッカーになりたい。と、書き込んだ者です。
何がしたいのかと言われれば、情報屋ですね。皆の役に立つ、情報を提供する。正義の情報屋になりたいと思っています。従って、自慢したりはしません。以上です。

□投稿者/ sodomu and gomora -(2003/04/27(Sun) 00:16:36)
>>逆に、ウィルス造って人に迷惑かけたいのでしたら、今のうちにカウンセリングでも受けてください。
ハッカーになりたい、と書き込んだ者です。私はウィルスを造ったり、ばらまいたりは、しません。以上です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:17
俺、が、2チャンネルから、出て、いったのに、
どうやって、俺の、ことを、みつけて、る、ん、だ。
2チャンネラーは、まとめて、死ね、よ。
ストーカー、か、。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:27
無料が一番の管理人はMSNメッセアド持ってたっけ?

130 :bloom:03/04/30 20:28
http://homepage.mac.com/ayaya16/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:35
タイトル : Net Cruiser V2について
記事No : 2752
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 11:33
ID情報 : moritaka
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

いつもこのページに来て皆さんの質問に答えたりしています。
私も将来的にCGIを配布しょうかなと思っています。
さて、Net Cruiser V2を改造して、誰でも制限なしでお一人様何回登録してもいいですと言うふうにできればしたいのですが、その方法を教えていただけないでしょうか


タイトル : Re: Net Cruiser V2について
記事No : 2753
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 11:35
ID情報 : kent
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

2重登録が禁止のなっているので1人のユーザーが複数URLを登録できるようにやり方を教えてください。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:37
タイトル : Re^2: Net Cruiser V2について
記事No : 2754
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 11:49
ID情報 : kent
投稿者 : KENT <webmaster@kent-web.com>
参照先 : http://www.kent-web.com/
> 2重登録が禁止のなっているので1人のユーザーが複数URLを登録できるようにやり方を教えてください。

一番簡単なのは、該当部分を無効化することです。

●482行目
if ($match == 2) { &error("他のサイトを登録済みです。<br>
お1人様1つしか登録できません"); }



#if ($match == 2) { &error("他のサイトを登録済みです。<br>
#お1人様1つしか登録できません"); }

●496行目
if ($regist && $host eq $host2) {
&error("連続登録は禁止されています<br>お1人様1つでお願いします");
}



#if ($regist && $host eq $host2) {
#&error("連続登録は禁止されています<br>お1人様1つでお願いします");
#}

---
※設置URLの記入は必須ですので、今後は「必ず」URLを記述してください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:38
タイトル : Re^3: Net Cruiser V2について
記事No : 2756
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 13:15
ID情報 : moritaka
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

ありがとうございました。実は公開してないものですいませんでした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:38
タイトル : Shopping Cartについて
記事No : 2757
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 13:19
ID情報 : moritaka
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

なんどもすいません。色々質問したいことがありまして
Shopping Cartを設置しょうと思っています。ですが一つ改造したい部分があるのですが、
商品が売り切れている時にカゴに入れるのボタンを消したいのですが、どうすればできますか、教えてください。


タイトル : 警告
記事No : 2760
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 13:40
ID情報 : kent
投稿者 : KENT <webmaster@kent-web.com>
参照先 : http://www.kent-web.com/

> なんどもすいません。色々質問したいことがありまして
> Shopping Cartを設置しょうと思っています。ですが一つ改造したい部分があるのですが、
> 商品が売り切れている時にカゴに入れるのボタンを消したいのですが、どうすればできますか、教えてください。

(1) 設置・改造に関すること以外は投稿しないでください。
雑談のための掲示板ではありません。

(2) 設置先URLは必ず記述してください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:39
タイトル : Re: 警告
記事No : 2762
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 13:41
ID情報 : moritaka
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

すいません。設置する前に質問したいものですいません


タイトル : Re^2: 警告
記事No : 2763
投稿日 : 2003/05/01(Thu) 13:56
ID情報 : moritaka
投稿者 : 応援団
参照先 : http://www.kent-web.com

設置する前に改造したいもので回答よろしくお願いします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:01
活動開始ですか…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:04
森退院したのか。。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:09
>>131
>いつもこのページに来て皆さんの質問に答えたりしています。
>私も将来的にCGIを配布しょうかなと思っています。

暴走してるな…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:22
ただいまYahoo!チャットにて森 嵩博を潰す会を開いております。
コンピューターとインターネットのユーザー部屋にあります

参加待ってます。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 08:06
KENTのサポ板が会員制になったな。
やっぱ森のせいか?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:49
KENTの人もかわいそうだ罠。
森消えろ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:42
ここは森君?w
どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:58
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□














145 :森 嵩博:03/05/05 15:19
うざお

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:21
もうだめぽ
保守

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:22
【常時落ち】森鯖復活!【快遅】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052658591/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:00
ユーザーがいっぱいで登録はできないみたいなのですが
こちらが一番優れていると思い是非 登録をさせていただきたいのですが
有料でもいのですが まだ 利益がでるかわからないので利益がでたら
有料に移管させていただくことも視野にいれています
登録時 拒否しているメール プロバイダーとのことですが
YAPOOBBなのですが いかがでしょうか
できましたら 教えていただきたいのですが‥

もし 空きがでましたら是非ご検討願いたいとおもいます
よろしく お願いいたします

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:00
http://sb.xrea.com/showthread.php?s=&threadid=3603&perpage=40&pagenumber=3

150 :森 嵩博:03/05/17 19:20
テメら、まだ、こんな事してるのか。ほんと、ださいですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:24
久しぶりに森ハケーン。
http://www22.big.or.jp/~15ch/oekaki/picture.cgi

>森 嵩博 2003/5/14 (Wed.) 14:36:22
>俺はトドと言われます。
デブかよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:20
ワロタ

153 :森 嵩博:03/05/18 20:07
  ∧_∧    
 ( ・∀・)/< こんなの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch09.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2chz08.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch07.html

154 :森 嵩博:03/05/19 17:05
テメらは本当に馬鹿だな。いい加減死ね2ちゃんねらーめ。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :森 嵩博:03/05/19 23:27
うざお×2

157 :森 嵩博:03/05/20 18:07
うざお×99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

158 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:40
http://www.nekonin.net/cgi/bbs1/aska.cgi

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:41
[144] 荒れてますね・・・ 投稿者:管理人 投稿日:2003/05/25(Sun) 15:42 [返信]


一応言っておきますけど
管理人代理とは
東京の武蔵村山市に住んでいる
森 嵩博君です。
まぁ住所は割れています。
http://nekonin.net/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:50
暇あげ

162 :山崎渉:03/05/28 17:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:24
再起動!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:32
あれ?森復活?
あのDQNは一生あのままなんだろうな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:06
http://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/entrance/1054354768/l50

森がいます

166 :川崎渉:03/06/01 10:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも俺を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      川崎渉

http://kagura.s7.xrea.com/

167 :本物森 嵩博:03/06/01 13:49
test

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:12
そうだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:56
>>169は森

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:10
森君もう人気なくなちゃたの?age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:28
実はひっそりと2chに入り浸っているに、4000テメ、コノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:17
参考スレッド
どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:19
森本当に2ちゃんROMってるっぽいな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:40
皿仕上げ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:17
>>174
ぽいじゃないだろw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:22
>>174
むちゃくちゃ、RAM、だと、思う、が。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 15:46
森ハケーソ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:16
age

180 :_:03/07/05 23:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:33
489 名前:はにゃ〜ん [sage] 投稿日:03/07/09 16:53 ID:jqXh4sw7
IE6.0でMicrosoftのゲームが出来るイースターエッグ発見
IEの製作スタッフが遊び心で入れたもののようだ
やり方は簡単、IEを開きアドレスのところに
c:\aux
と入れるだけ。IEにAUDと出てきたらスペースを押してスタート!

操作方法
上 カーソルキー↑
下 カーソルキー↓
左 カーソルキー←
右 カーソルキー→
ジャンプ A
しゃがみ Z
攻撃   X

現在の最高得点 53600点アメリカ人の模様
2ちゃんねるから1位を出すぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!


 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:02
>>181
フリーズするんだろ( ´,_ゝ`)プッ

183 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:43
森あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:38
森ハッケン。

☆森です。 投稿者:森 嵩博 Rank:1回(初めまして) New!

はじめまして、森 嵩博と、いいます。
ここの、ページを、見せて、いただいたの、ですが、
凄いですね。
かんしん、しました。
よろしく。

壊れてるな(w
発見したのはここのなんでもBBS
http://kasumi.s5.xrea.com/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:55
まだいたのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:05
>>185の作ったネタだよ。あっちの掲示板とここの書き込み時間にタイムラグが
ほとんどない。嫌がらせするのに森の名前を使うんじゃねえよ。

本物だったらマジで嬉しいけどさ(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:06
ぷりぷりの巨乳が一杯!
無料動画で抜きまくれ!
http://www.exciteroom.com/

189 :185:03/08/03 17:10
ネタじゃないよ。

たまたま見つけて即効で書き込んだから、そうなってしまったんだよ。
見つけたのはたまたま(森の)カキコの1〜2分後だったんだけどね。
だから俺が作ったネタじゃないよ。良かったらあっちの管理人に
問い合わせてみて。
俺も今からメールするから。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:11
>>185はやはりネタ。いい加減につまらん事するのはやめとけ
p6010-asdao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:16
消されてる・・・
対応早いな(w

192 :185:03/08/03 17:18
バレマツタ。
今から森クンにお詫びのメールを出してきまつ。

ってかどうやって破ったの?

193 :GET!DVD:03/08/03 17:20
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:40
副管理人の中の人も大変だな。

195 :185:03/08/03 19:14
森 嵩博 様へ

本日、掲示板で森様の名前を使って嫌がらせをしてしまって
誠に申し訳ございませんでした。







とでも書くと思うか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:23
>>195
あのさーネタだったら正直に書けよ。
そうでなければそういうレスつけなければいいだろ。

あほ釣り師が。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:52
>185

森さんの名前を騙って自分が副管理人を務める掲示板に書き込みし、
2ちゃんねるで宣伝、自演行為がバレて慌てて消去しました。

ごめんなさい。


      ↑
正しくはこうじゃないと。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:12
>>185って裏管理人のかすみの事だろ。ジサクジエンも出来ん糞ガキか


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:30
>>198
きっと自作自演だと俺も思う。
まぁ、森と同じような事をしてやれば多少は反省するでしょうけど。
とりあえずサイト崩壊の一歩手前までやってみますか?

200 :無料動画直リン:03/08/03 22:32
http://homepage.mac.com/miku24/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:34
夜逃げの雰囲気(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:37
>◇Re: 偽り・・・ 投稿者:かすみ Rank:(裏管理人) New!
>
>ははは、中身は雷華みたい(^^;
>IPとホストを確認したから(^^)
>
>バレバレだよん♪

こんな事書いといて自分のIP抜かれてるなんて情け無いの極み。さすが夏厨
本当はあのサイト潰したいんだろうね。

203 :ひまわり:03/08/03 23:28
http://life.fam.cx/a010/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:39
前も一度荒らされて会員制にしてデータ全部ぶっ飛ばしていたな(w

205 :かすみ ◆zNrcoLOdoQ :03/08/04 06:51
ちょっと見に来ました。
自作自演がバレてしまって・・・本当にすみませんでした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:53
>>205
つまらん自作自演なので許さん!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:53
> みんな、宣伝に協力してくれない?
> モンサマBBSでもどこでもいいよ^^
> (2chは論外)
> お願〜い

>>205
いいからもう来んな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:37
本スレage

209 :_:03/08/04 08:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

210 :_:03/08/04 08:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 08:13
かすみ ◆zNrcoLOdoQは掲示板の宣伝に森の名前を使ったみたいだな。
ふざけた糞ガキだ。ログをプロバイダに提出してお仕置きだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:04
>>205
君は多分、いまどう釈明してもたたかれるだけだから、これ以上書かない方がいい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:04
ここは昔レンタル鯖もやってた。森と同じように。。。
俺はその時申し込んだのだが・・・確か仕様は(間違えていたらスマソ)
WindowsXP ProにAN HTTPD、BlackJumboDogという組み合わせだった。
FTP鯖にBJDを使っているというなんとも変な組み合わせだ。
実際動作していたのは1ヶ月程度。10回程度10分程度ダウンがあった。
速度は100KB程度出ていたので結構使えた。

森鯖よりはマシだったがここも(女子)中学生だから不安定だったな。
今のそのページが残ってるようなので一応晒しておく。

ttp://kasumi.s5.xrea.com/server/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:32
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:13
晒しage

216 :_:03/08/05 15:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:41
もう終わりっぽいな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:30
森の好きなTVドラマの放送期間中なわけだが

219 : ◆LVfMakax3U :03/08/08 11:53
森鯖っていまどこにあるの〜?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:56
★☆★  お盆は皆で GETDVD ★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


221 :◆scqdSa9uJQ :03/08/10 11:12
ごヴぇー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:48
>>213
http://kasumi.s5.xrea.com/server/kiyaku.html

・常に通信の取れるメールアドレスを持っている事(フリーメール可、ただし不安定な物はごえんりょう下さい)
・日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)
・日本国内に住んでいる事
・簡単なホームページを作れる事
・FTPを使ったファイルのアップロードが出来る事
・ネチケットを十分理解出来る事
・すぐには質問しないでしっかりと調べてから質問する事。




ごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さい
ごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さいごえんりょう下さい
日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)
日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)日本語を理解出来る事(この利用規約が読めれば大丈夫だと思います)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:17
「通信の取れる」はどういうことかな
おまーら考えてくれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:20
http://kasumi.s5.xrea.com/server/kiyaku.html

4. 禁止事項
・データ置き場にする事
・サーバに負荷をかけるCGIの設置
・いろいろ細工をして法律に触れる画像などをアップロードする事(拡張子をtxtに変更してCGIで表示させるなど)
・200MBを超えての利用
・転送量が多いサイト
・アングラ系、アダルト系のサイトをアップロードする事
・ブラウザクラッシャーの設置
・商用利用(再販は許可)
・スクリプトの実験に利用する行為
・法律に触れるコンテンツの設置
・サーバをダウンさせる行為
・偽り情報で登録する行為
・サーバ上位ディレクトリへの不正進入
・ダウンロードサイト
・その他、管理人が不適切と判断したサイト

商用利用は駄目で再販OKとはどう言う事だ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:54
>>224
ここ、無料みたいだし申し込んでみた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:42
対策室がブラクラ化してますね。

対策室が森に味方してどーする

227 :山崎 渉:03/08/15 22:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:13
GameBBS 無料レンタルサーバです。

大変申し訳御座いませんが当レンタルサーバは閉鎖いたしました。

今後ともGameBBSをよろしくお願いします。

----
Get FREE Internet at http://www.freejpn.com/


返事が来るだけマシという事か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:38
*****様

GameBBS 無料レンタルサーバです。

大変申し訳御座いませんが当レンタルサーバは閉鎖いたしました。

なお、セキュリティ上メールアドレス等個人情報は消去させていただいておりますので、ご安心下さい。
(専用の消去ソフトを使用しています)

今後ともGameBBSをよろしくお願いします。


内容が少し変わってるぞ(w
本当にデータ消してくれてるかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:40
http://www.buzz-style.net/~mx105/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:10
http://support.yukun.net/treebbs/treebbs.cgi?kako=0&log=53&root=19
ttp://rentaru.zero-yen.com/

森君???
rentaruって…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:19
>>231
千葉在住の消防

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:05
>>185に騙された。。







俺もうだめぽ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:15
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:25
今時の小学生って日本語もロクに使えないんだなww

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)