5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリポップ (lolipop)14】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:01
ナウでヤングなレンタルサーバー【ロリポップ】について語るスレです。
ロリポップが迅速なサポートを出来る日まで、
こちらで簡単なサポートを行っています。
鯖落ち・鯖重の報告や(鯖番号は記入してください)、不満の吐き出しもどうぞ。
荒らし・煽りはスルーし、sage進行で、のんびりまったりロリポップの成長を愛でましょう。
(※sage進行とは、E-mail欄に半角でsageと入れてスレをあげないことです)
■前スレ
【ロリポップ (lolipop)13】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1050237354/l50
■関連リンク
ロリポップ
http://lolipop.jp/
■ボランティア
ナウでヤングなサポートページLOLIPOKING!
http://lolipoking.lolipop.jp/
初心者用ロリポップサポート
http://www.threeweb.ad.jp/~sawa3/lolipop/
ロリポップユーザー支援サイト
http://red.ribbon.to/~teatime/lolipop/
過去ログと鯖チェックは>>2-5付近を参照。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:18
>>833
じゃあ5万ね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:25
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / レンタルサーバ一覧まとめたよ。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 初心者向けから上級者向けまで色々あるよ。
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/server/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:29
>>834 そんならディスク容量2GBくらい頂戴。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:37
5万も払う気なら

ロ リ ポ な ん か や め と け

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:37
2GBも何に使うのだ。

別に今の鯖でいいから、はよ安定させてくれー。
どうせ鯖変えたって、そちらが不調にならんともかぎらないし。
14鯖長時間不調なんて初めてだよ。安定鯖だったのになぁ。


839 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:52
ロリポは糞

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:55
>>832
いまさら何を言う

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:57
誤爆多くないか?ちょっとひどすぎるぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:16
23:12:05 02 16ms
23:12:06 03 16ms
23:12:07 04 16ms
23:12:09 05 16ms
23:12:10 06 15ms
23:12:11 07 15ms
23:12:12 09 15ms
23:12:13 10 17ms
23:12:14 11 481ms
23:12:16 12 466ms
23:12:17 13 293ms
23:12:18 14 374ms
23:12:20 15 23ms
23:12:21 16 23ms
23:12:22 17 22ms
23:12:23 18 23ms
23:12:24 19 22ms
23:12:25 20 23ms


843 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:16
23:12:26 21 22ms
23:12:27 22 22ms
23:12:28 23 56ms
23:12:29 24 24ms
23:12:30 25 24ms
23:12:31 26 23ms
23:12:32 27 25ms
23:12:33 28 22ms
23:12:34 29 22ms
23:12:35 30 16ms
23:12:37 31 16ms
23:12:38 32 16ms
23:12:39 33 16ms
23:12:40 34 16ms
23:12:41 35 16ms
23:12:42 36 22ms
23:12:43 37 16ms
23:12:44 38 16ms
23:12:45 39 16ms


844 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:18
>>843
ん? 直った?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:22
36が少し遅いな。
話し変わるけど、CGIキャンディの広告消えないじゃんよ。だましやがって

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:28
>>845
小さい奴じゃなくて468×60のバナーが出るの?
だったら新規登録ん時間違えたんじゃないのか?
「一般無料ユーザー用申し込み」と「ロリポップユーザー用申し込み」の
二つあるから

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:30
>>846
小さいやつ。
rental byみたいなかいてて88×31のやつ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:39
>>847
それは消えない。あきらめろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:41
>845
それって広告じゃなく
著作権表示みたいなものなんじゃ???

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:22
14鯖なおったみたい。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:34
>>842
著作権じゃないだろう。ロリポが作ったんじゃないのだから


852 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:13
02 16ms
03 17ms
04 16ms
05 16ms
06 16ms
07 15ms
09 15ms
10 16ms
11 1171ms
12 1378ms
13 1768ms
14 1158ms
15 23ms
16 23ms
17 23ms
18 23ms
19 23ms
20 22ms


853 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:13
21 23ms
22 22ms
23 22ms
24 22ms
25 24ms
26 22ms
27 22ms
28 22ms
29 23ms
30 16ms
31 16ms
32 16ms
33 16ms
34 16ms
35 17ms
36 22ms
37 16ms
38 16ms
39 16ms


854 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:20
冗談じゃなく100倍以上重たいのに同じ値段なのな。糞だ
ちなみに13鯖住人

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:25
11〜14鯖、どうなってるんだ

俺は15だけど

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:32
Host Ping Avg % Loss Ping best/worst

02 16ms 0%   15ms / 19ms

11 243ms 1% 15ms / 560ms
12 61ms 0% 15ms / 290ms
13 429ms 0% 17ms / 550ms
14 54ms 0% 15ms / 250ms

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:42
13鯖は落ちる前から、アクセス集中時間帯の午後10時頃〜午前1時頃の間は
慢性的に激重だったよね…ADSLやCATV回線の自分や友人でも相当なストレスを
感じるんだから、客足にかなり響いているのは明白な訳で。糞。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:16
さて、GVNは対応してくれるんだろうか・・・・

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:25
>>837 それもそうだ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:40
14鯖は復活してるな
でもまたテレホ時に死ぬのか?勘弁してくれ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:46
よっしゃ14鯖、BASIC認証ページにも今はスコンとつながるな。
ゆうべは認証表示が出てくるのに、10秒くらいかかってた。

>>857
13鯖は前々から調子悪かったのか。
14鯖はテレホでもスコスコとつながってたんだけどな。
今まで快適だったから、
ついにそのツケが回ってきたのかと思ってたヨヽ( ´ー`)ノ
1ヶ月契約のばしてくれるかな、ロリポおじさん。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:17
さげ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:23
いよいよ期限の月曜日。しかしロリポのサイトを見た限りでは
「問題」が解決した様子無し。一体どうなってるんだ?
まあ23時59分59秒までは確かに月曜日だけどさ。。。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:54
早くロック解除して欲すぃ(´・ω・`)
くび長くして待ってるんだけどね〜
しかし、値段から考えたら仕方ないですか・・・
ろりぽっぷ頑張れ!

865 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/02 13:04
遅かった鯖、全部フカーツしてるね。
「原因はアクセス集中による回線負荷によるものでした」だってさ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:00
13鯖、メール受信が可能に
しかし送信は不可能?

鯖落ち以前と同じ設定なのだが・・・

867 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/02 15:12
>866
おで、できるよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:06
メインサイトがCGI不可鯖なので、掲示板だけ設置する鯖を探しています。
ロリポップってCGIのみの利用って使い方はありですか?


869 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:11
>>868
俺が許さん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:13
>>868
俺も許さん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:32
何故かあまり出て来ないのだが12鯖どうしちゃったんだよ。
かろうじて見れるからか?

前はあんなにサクサク繋がってたのに
早くなんとかしてくれ。
久々に電話回線に戻った気分だよ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:33
ftp12鯖重くない?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:51
>>864
何をやらかしてアカ停止に?
何番鯖じゃゴルァ!


874 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:54
02 18ms
03 16ms
04 15ms
05 489ms
06 179ms
07 429ms
09 609ms
10 586ms
11 473ms
12 520ms
13 416ms
14 509ms
15 22ms
16 23ms
17 23ms
18 23ms
19 22ms
20 23ms

仲間が増えつつあり。
16時50分現在

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:01
>第13サーバーの障害につきましては現在復旧しております。

確かに不通という障害は復旧したが・・・・・・・。

>原因はアクセス集中による回線負荷によるものでした。

これは明らかに嘘だね。

新たに5〜10が仲間になってくれて心強いぞ。 BY 13user

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:04
たしか1〜14が同じ上位回線じゃなかった?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:07
>>876
1-4鯖  Link,Incorporated
5-14鯖 GlobalVision
らしいよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:07
12鯖重いです。

復旧してないのに、してるっつーのはやめて欲しい・・・

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:17
お助け掲示板、至上最強の厨が増えた
ロリポやめようかな・・・

これからも激重必至か?


880 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:32
>879
あの厨ども…お助け掲示板を雑談掲示板と勘違いしてるよな


881 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:38
>880
も少し自分で検索して勉強して欲しいよな。
せっかくネット繋いでいるんだから・・・
相手する方も大変だよな。感心するよ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:45
http://lolipoking.lolipop.jp/page/patio.cgi?mode=view&no=121
http://lolipoking.lolipop.jp/page/patio.cgi?mode=view&no=122
こういう奴がなんで有料鯖に?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:59
おなかすいたー。安定まだー?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:07
旨鯖安定食まだー?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:09
低速で安定
これ最低

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:20
11重い・・・・

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:45
なんとなく復旧したかと思ったらftp死んでる… <14鯖

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:48
10も重いです。

889 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/02 20:48
>887

14鯖だけど、つながるぞ。もっとよくしらべれ。

890 :868:03/06/02 21:05
解決しました。
お騒がせしてすみませんでした。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:20
14鯖遅…。可哀想。
これで他のユーザーと同じ値段って…。


892 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:36
おい、ロリポここ見てんだろ
13鯖重いぞ糞が
なんとかしろロリポ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:49
>>889
繋がるけどすぐ切れてアップ失敗するんじゃ繋がってると言えないだろ
ファイル1個に10分かかったよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:26
5鯖激しく重い…(´Д⊂ヽ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:35
07鯖、激しく重いんですが(;´Д`)
ここみたら、みんな重いのね。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:43
10鯖もかなり重い。
土日辺り他の鯖が逝ってるのを見ながら、明日は我が身かもと思ってたら
案の定

897 :896:03/06/02 23:45
途中送信しちまった…。
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!
って続けようと思ったのに。

しかし、落ちたり重かったりの本当の原因て何なんだろうな。
ま、騒いでもしょうがないから早く寝よう。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:45
36以上なし。。
ただ、カキコしてくれているping見ると、
36だけすこし重いのだが。。。
36は別の鯖つかってんの?

だれかすべての鯖のリストうpしてくれませぬか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:22
             -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . . 13鯖,   ~  ̄" ー _     ブッブー
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::: >>1 :::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:23
                -― ̄ ̄ ` ―--  _     
          , ´      13鯖 ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /     l| i        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(  j'        く
  (´__   、        / /  `( u ,ヘ         ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し    u l| i         _>
          ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:51
14鯖、今CGIの設置も出来ましたよ。
ちょっといつもより重いかなとは思ったけど。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:54
っていうか、かなり重い

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:07
5鯖復活した模様

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:09
5000でいきなり垢停止?無料サイトみたいだ
CGI暴走とかじゃないんだし、停止前の段階で1度警告してくれれば
一時的に内容減らしたり移転先告知したりできるのに・・

どっかでURL晒されたり人気サイトや雑誌で紹介されると
一気にアクセスあがったりするけど・・不可抗力だよなぁ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:17
来週の月曜日までに正常になるって言ってるじゃないか。
おまいらは、厨房か?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:28
うっせーロリポ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:32
GVNは最悪。
はじめは帯域制限せずに利用させておいて、
一定期間経ったら、連絡無しに帯域制限を掛ける。
出ていかせて初期費用を分捕る詐欺商売。
その中古鯖を次の客の鯖に使う。しかも、鯖代を含んだ初期費用を取って。


そのうち、裁判起こされるよ。株式会社グローバルよ。

908 :907:03/06/03 01:33
そういや、裁判沙汰になったんだっけ?? 前のトンヅラで(w

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:42
おいおい、来週の月曜だったのか!

>>907
んじゃロリポは一次被害者で、俺たち2次被害者ってこと?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:59
>>904
たしかに5000hitはたいしたことないが、問題は転送量
ファイルサイズの大きなファイルばかり置いてたら、5000hitでも馬鹿にできない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:39
>>903
ロリポさんですか?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:23
ロリポにp2置いたらまずいのかなー
HPのアクセスと合わせると5000くらい行きそうな気がするんだけど。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:37
なんだ?p2って。おじさんにもわかるように話そう。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:25
>>913
このスレにも何度も登場してますが。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:25
10:00現在

Host Avg % Loss best/worst
05 236ms 0% 16ms /747ms
06 38ms 0% 16ms /189ms
07 363ms 7% 16ms /739ms
09 201ms 0% 16ms /624ms
10 161ms 3% 15ms /680ms
11 129ms 0% 16ms /532ms
12 51ms 0% 16ms /289ms
13 121ms 0% 16ms /500ms
14 35ms 0% 16ms /409ms

ちなみに一番数字が良かった鯖

39 16ms 0% 16ms / 18ms


916 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:57
GVNさげ

917 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:51
>>898

02 AT-LINKNET
03 AT-LINKNET
04 AT-LINKNET
05 GLOBALVISION
06 GLOBALVISION
07 GLOBALVISION
09 GLOBALVISION
10 GLOBALVISION
11 GLOBALVISION
12 GLOBALVISION
13 GLOBALVISION
14 GLOBALVISION
15 Clara Online
16 Clara Online
17 Clara Online
18 Clara Online
19 Clara Online
20 Clara Online


919 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:52
21 Clara Online
22 Clara Online
23 Clara Online
24 Clara Online
25 Clara Online
26 Clara Online
27 Clara Online
28 Clara Online
29 Clara Online
30 SAKURA Internet
31 SAKURA Internet
32 SAKURA Internet
33 SAKURA Internet
34 SAKURA Internet
35 SAKURA Internet
36 Clara Online
37 SAKURA Internet
38 SAKURA Internet
39 SAKURA Internet


920 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:18
>>911
5鯖ふかーつすると、何故ロリポに(w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:33
>910
だから警告してくれれば取り敢えずサイトの中身を削って
転送量減らしたり自分で何とか出来る部分があるのではないかと・・

hit数はともかく、自分で把握出来ない転送量でいきなり垢停止じゃfc2と同じ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:21
まぁロリポは大手サイトは向かないというわけで。

どうせ漏れは一日のヒットが一桁サイトなんで、
ロリポ向きだぜ!はっ!・゚・(ノД`)・゚・。ナミダガデチャウ

923 :898:03/06/03 17:47
>>918>>919
ありがとうございます。
36だけクララって。。。なんかハズレっぽい感じがするんだけど、一番いいのはどこですか?
サクラ?

924 :898:03/06/03 17:48
× 36だけ
○ 36だけぽつんと
のほうがよかったかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:02
16時30現在

Host Avg Loss best/worst

05 462ms 16% 16ms / 732ms
06 232ms 0% 16ms / 768ms
07 435ms 21% 17ms / 613ms
09 514ms 7% 129ms / 718ms
10 457ms 9% 17ms / 799ms
11 235ms 6% 17ms / 407ms
12 151ms 2% 16ms / 380ms
13 256ms 9% 16ms / 390ms
14 152ms 6% 16ms / 441ms

参考
39 17ms 0% 16ms / 19ms

>>923

この時間なら
ベストは2〜4、30〜39(36を除く)
次点は僅差で15〜29、36
問題外5〜14
ただし、テレホ前後はベストと次点の差はかなり開く。

5〜14は無料でも借りないレベルだよ、普通。




926 :898:03/06/03 18:05
>>925
情報ありがとう。
AT-LINKはよく落ちるから、SAKURAがいいのかなぁ。
ID削除→即登録したいところだけど、金の余裕がなぁ。。
36といのも、また微妙なハズレ鯖にあたったもんだ・・

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:45
>913
p2ってのは、PHPで作られた2ch閲覧用スクリプトらしい。
画面は普通の2chブラウザに似ている。
ロリポみたいなイマイチ安定しない鯖で使うのは厨房か
または会社などから2chにアクセスする人だと思われ。
ローカルで使うならいいかもしれない。
配布してる所は↓でいいのかな。
ttp://akid.s17.xrea.com/
スレ違いだったら、スマソ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:27
>>927
快適に使えてますよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:47
>>928
氏ねよ
周りが迷惑

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:58
9サーバー遅すぎ。
HP開くのに30秒かかる(これまでは1、2秒)。
FTPでHP丸ごと差し替えしようとしたら、タイムアウト。
どうなっているんだろう。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:16
おいGVNここ見てるんだろ
氏ね

932 :894=903:03/06/03 22:22
今日も5鯖オモイヨー(´Д⊂ヽ

>911
何で漏れがロリポ扱いされなきゃならんのだ(´Д⊂ヽ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:34
14鯖重いよーっ。
かなり軽い掲示板にしてるのに、超重いぞ(#゚Д゚)ゴルァ

>>932
よしよし、泣くんじゃないよ、
厨にはなんでもろりぽに見えるんだよ。
鯖重いだけで打撃なのに、ロリポ扱いまでされちゃなぁ。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)