5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この鯖の評価きぼんぬ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:42
この鯖ってどうよ?
ってな時に、評価を求めるスレです。
前スレがあぼーんしたんで、建てました

・宣伝防止のために、URLは「h」抜きでよろ。
・業者降臨は止めて…いや…
・情報を選別する目をもちましょう

前スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/982484847/

2 :1:03/05/09 11:45
前スレで980ゲットした者です
950過ぎくらいから、次スレのタイトルについて話題があったけど、
結論でないままにあぼーんしたんで、前スレのまま立てました

スレ住民の皆様、すまんかった

3 :1:03/05/09 11:48
1に書き忘れてもうた

・自分の条件と一致するか知りたいなら、条件も併記しましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 13:46
http://unix.jcom.to/
よく見ると凄く面白いサーバーだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:44
>>1
乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 09:51
BB-SERVERといレンタルサーバーに移行しました。
サービス内容も他のレンタルサーバーよりかなり充実していたし、
ドメイン取得費もかからなかったので、決めました。
アクセスログ解析もやりたかったんで、スタンダードという
1600円コースにしました。月1600円でいろんなサービスが
利用できるので満足してます。初めての方には月額800円のコースが
オススメかも。

http://www.bb-server.net/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:37
6の人BB-SERVERの業者です。
自作自演ですね。はずかしくないのでしょうか?
BB-SERVERはサーバー落ちっぱなし、サポートはなし、
連絡しても無視。最悪最低の業者です。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:36
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:48
>>6
お前みたいな日本語も怪しい最底辺の人間の進める鯖は使いたくねえな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:28
BB-SERVERはサーバーが落ちて2週間回復しない。
夜は重くて使い物になりません。
メールを出しても返事もなし。
金返せ!!詐欺鯖。
ここで宣伝をしている暇があったらサーバーのサポートをして下さい。
詐欺  詐欺  詐欺  金返せ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:51
高負荷CGIが2つ設置可能なAAACAFEでユーザーの勧告を無視して、
利用規約違反をし続けたルパン君の自宅サーバーです。
なんとAnHTTPdで運営していて、しかも、金を振り込めば色々と
利用規約を緩めてくれる夢のようなサーバーです!
管理者が森みたいな雰囲気でもう最高!箱庭諸島とかエンドレスバトルも
おいてみます。ぜひ参加を↓
http://animenight.ddo.jp/

評価キボンヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:51
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.20.522&el=139.44.5.474&fi=1
ナガオユリタソ。

ハァハァ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:45
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:59
ウェブホスティングジャパン
ttp://www.whjp.com/index.html
値段安くてサポート掲示板を見る限りサポートもちゃんとしてるっぽい。
トラブルが多いような気がしなくもないけど、ここってどーよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:25
http://www.sky-server.com/
以前は少し問題があったようですが現在は真面目に運営してるように感じます。
私は借りようと思ってますが皆さんも利用してみてはいかがでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:26
>>15
そうだな。早く無料会員募集再開してくれないかな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:27
>>14
海外鯖だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:28
>>15-16
こんなとこまでジサクジエンかよ!

ここみろ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052406930/




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:35
http://www.j-em.org/
以前は少し問題があったようですが現在は真面目に運営してるように感じます。
私は借りようと思ってますが皆さんも利用してみてはいかがでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:46
http://www.j-em.org/
現在も問題だらけです。
借りない方が身のためでしょう・・


21 :14:03/05/10 19:47
>>17 うん。海外だねぇ。
でも日本語でサポート受けられるし・・・とか思ったんだけど。
ダメ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:50
>>19-20
こんなとこまでジサクジエンかよ!

ここみろ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052406930/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:52
>>21
海外鯖の再販であの値段なら、
アダルトサイトでなけりゃ国内鯖の方が安心だろ?

転送量超過あっという間にしそうだしさ・・・。

24 :14:03/05/10 20:16
>>23 たしかに国内のほうが安心だけど、追加料金なしでSSL使えるっていうのがおいしいなぁ、なんてね。
まぁ別に使えなくても困らないけどさ。
ちなみに、100MB/CGI/SSI/PHP/ドメイン/サブドメイン設定/MLとかが使えて月々1000円程度を目安に探してるんだけど、
転送量制限はどこの鯖屋でも絶対にあるね。転送量5GBの国内鯖屋見つけたから、そこにしようかなぁ。
上記の条件で転送制限のない国内鯖屋ってある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:22
>>24
SSLなんて国内鯖でもどこでも使えるだろ・・・無料で。
その条件ならどこでもあるぞ。

もうちょっと調べろや。

あと
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1046873222/
ここ逝け!

26 :25:03/05/10 20:23
どこでもって表現が語弊があった。
使える所は結構ある。に訂正。

27 :14:03/05/10 20:26
誘導Thanks
ちょっくら逝ってきます。

28 :名無しさん:03/05/18 00:17
ttp://eiwa-up.com/
ってどうですかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:49
評価がまちまちで迷い中
C-sideってどうなんすか?

30 :sage:03/05/18 06:39
やめとけ

31 : ◆MxS./rDIdw :03/05/18 07:05
>29
俺は悪くなさそうに感じる
…って本当に評価まちまちだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:16
http://www.chocot.net/
どうですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:18


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:28
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:25
>>30
理由が欲しいす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:29
ttp://www.cmo.jp/
ここどうですか?

37 :w@d ◆si.TT.7Q0. :03/05/18 20:31
>>36
ハッキリ言って重い。
サーバの増設をするらしいから、それに期待。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:55
http://www.chocot.net/
どうですか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:57


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:03
なぜわかる??


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 03:08
>32-33と>38-39は自演でしょ
かっきり2分後だし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:26
http://www.walk-p.co.jp/
ここ安いんだけどどうかな?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:58
この鯖ってどうよ?

http://www.do-to.com/

安いんだけどどうかな?

44 :静岡人!元気です。 ◆mxzyjeXW.M :03/05/20 01:03
>>42
高い
>>43
海外鯖のくせに高い。


45 :急ぎマルチ陳謝:03/05/20 15:38
http://www.arings.com/
http://www.halhal.net/

ここいらってどうなん?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:32
http://www.saiin.net/

ウェブプランて、どうよ?

47 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:59
>>46
西院はやめれ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1027818565/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:38
FASはどうすか。

50 :山崎渉:03/05/28 17:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 : ◆MxS./rDIdw :03/05/28 23:53
>>49
たまに行くサイトがいくつかFASだが
いいとおもうよ

FASネットで鯖借りてる人が集まるスレ 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1049756710/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:22
>>51
さんくすー!決めようかなー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:32
http://pit357.2y.net
痛い鯖

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:25
>>49>>51>>52
宣伝費削減で2チャン宣伝常駐鯖

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:29
>>54
さんくすー! やめとくー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:06
ttp://www.magic-box.jp/index2.htm
ここは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:36
>>56
海外鯖だろ。
同じ値段で国内鯖もあんのに、
わざわざ選ぶのもどうかと思うが。

アダルトを除く。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:13
ttp://www.senyou.net/
は?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:27
Apache/1.3.27 (Unix) (Red-Hat/Linux) mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b DAV/1.0.2 PHP/4.1.2 mod_perl/1.24_01 mod_gzip/1.3.26.1a

同居サイト
www.Joden.net
www.Senyou.net
www.Yaspu.com

GMO


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:35
>>59
最後のGMOってどういう意味?

61 :58:03/07/06 19:01
ありがとうございます・・・・
う〜ん でも、できれば使っているかのご意見を頂きたいのですが…

>GMO
ttp://www.gmo.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:22
関西デジタルネット
ttp://www.kdn.ne.jp/
関西デジタルネット奉仕プラン
ttp://free.kdn.ne.jp/

どうよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:00
>>61
GMOはお薦めしない。詳しくはスレを見れ

>>62
値段から言えば、比較的良い方だ。
ボランティアの方は分からん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:16
合資会社デジパワーってどうよ?合資会社って言うのが気になるが。
http://pwr.jp

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:27
>>64

Joeの再販お勧めNO,1。最近安定しているみたいよ。
障害情報見てびっくり。
100%の稼働率。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:32
(;´Д`)感動した
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

67 :憂士:03/07/08 14:37
鯖と書かずにサーバと書こう!
串と書かずにプロキシと書こう!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:41
>>65
ジョエ軍団の宣伝行為は禁止です。うざい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:47
pwr.jp
Apache/1.3.27 (Unix) mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.0 PHP/4.3.1 FrontPage/5.0.2.2510 mod_ssl/2.8.14 OpenSSL/0.9.6b


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:51
ttp://jp.globalhost.com/
ここってどうかな?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:04
>>64
なかなかよさげ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:06
>>68
ジ と言っただけであまりムキになるなよ。いいものはいい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:16
http://whois.ansi.co.jp/?key=pwr.jp
株式会社ラット
キター

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:19
>>73
ドメイン取得したところが潟宴bト
問題ないですよ。特に。
対応いいです。電話してごらん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:06
>>70
早速、サイトからライブチャットサポートで質問してみた。
面白いね。Q&Aはあまり充実してないけど、その場で疑問点
側刈るから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 07:05
ttp://www.ebrain21.com/
ここはどうなんだろうか...
やたらと安く大容量を借りられるみたいだけど...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:48
T-agencyってどう?
http://www.t-agency.net/
ここのRental Server Bを借りようと本気で迷ってるのだが・・・
マジレス希望。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:16
このスレの>>77に神が現れますた         
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1050051715/l50

77 :名無し草 :03/07/07 07:07
                         *
 7月7日7時7分に         。    。o
 77ゲットォォォォォォ!!     *   *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:27
>>71
宣伝禁止。ウザイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:30
共用鯖の再販業者って凄いよな。
1000円で借りて1300円で再販。
しかもさらに再販で800円。

元の鯖は、1台に1000人は詰め込み。
滅茶苦茶だよ。

鯖1台の定員を書いてる鯖がいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:41
>>79
削除依頼出して宣伝行為をする新手の宣伝業者だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:32
>>79
絶好調!!
うらやまー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:06
http://sv.e-nws.net/ag01/nagato/

どうよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:11
こおばしいにおいが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:52

http://sv.e-nws.net/ag01/nagato/

どうよ?


86 ::03/07/10 23:39
DanRegister っていかがですか?
ttp://www.danregister.com/

とある質問をメールで送ったら「可能です ××」(××は個人名)という
すごい回答メールが来ました。
サポートさえしっかりしてれば問題ないと思うんだけど、
このメールは・・・うぅ
スペック自体はまぁOKなんだけどね

独自ドメイン使うので、ドメインの移動などでトラぶりたくないのです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:54
>>80
topコマンドで確認したらCPUのアベレージが常時0%(フル稼働状態)
だった。そのことを問い合わせたらいつのまにかtopコマンド
が使えなくなってた。やられた・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:26
Danもだめ業者なのかな・・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:38
腹減った…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:30
インターネットショッピング気分で発注出来る鯖屋はどう?
http://www.emallzero.com/fcregist/fcowner.asp?Store_ID=191


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:01
ttp://strangeworld.cc/freeaccount.html
どうですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:38
ttp://www.chiroro.co.jp/service/rental/index.html
どうですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:10
>>92
倉敷ケーブルネットの自宅鯖。よって却下


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:16
http://www.nurs.or.jp/

ってどうよ?注意事項かなりワロタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:45
名前は結構知れている「どめいん屋ねっと」
どんなもんでしょ?
安くてスペック的にもお手ごろなんですが・・・・・・
http://wtc.g--z.com/domein/saba.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:04
>>95

ここからの乗り換え多いよ
理由は人それぞれ

97 :_:03/07/15 01:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :_:03/07/15 02:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:49
ttp://www.japansecurity.net/index.htm
誰かここ借りてませんか?
値段に見合うだけのレスポンスがあるかどうか知りたいんですが

100 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:11
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:13
ECテクノロジーはどうですか?
http://www.ectec.jp/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:35
>>96
満足度は低いということなんですね・・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:46
http://www.parfe.jp/
この鯖の評判ってどうなんでしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 06:45
>ECテクノロジーはどうですか?

自分のことをすぐに正当化するのが癖のようです。
ユーザやまわりのせいにします。気分悪いよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:48
ttp://www.inetd.co.jp/
ここはどうでつか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:49
>>104
そこは障害が起きたとき、メールで連絡しない。
ログインした後の掲示板だか障害情報だかで発表される。
しかし、そこが落ちると目も当てられない。
(ついでに、サポートしても愛想が無い)
鯖ダウンを愚痴るスレの過去ログとか、300〜800円のサバスレを見るといい。
基本的にサクサク動くので、去年は評判が良かった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:11
>105
ECの場合は鯖落ちした時の復旧が遅い。利用料金を滞納した場合の対応
が利用規約に書いて無いような請求をしてくる。いきあたりばったりの鯖
管なのでこの鯖屋はおすすめしない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:57
ttp://www.short.st/
いかがですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:18
>>108
おおコワ。人は見かけによらない。。ネ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:57
>102
過去ログ漁ってみな、いろいろと香ばしいから。
今の再販元はhttp://www.rackshack.net/ね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:15
ttp://www.soft-ad.com/
ここはどうでつか。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:19
ttp://www.ablenet.jp/
どうっすか。
なんか、トップページが素人っぽいのですが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:44
>>113
過大宣伝鯖屋。前のイーシーとほとんど同一宣伝レベル。よって却下。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 08:05
>>114

禿同禿同禿同

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:37
ttp://airs.jp/
ここどうでしょう。
利用規約が無いのが怖いんですが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:38
新型ビジネス『クーポン屋』
貴方が努力すれば、在宅ワークで年商1000万円くらい稼げます。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
年商3574万円、自宅で稼げるビジネス!1日あたり
9万7917円、契約数1日10件契約成立された方は
本当に稼げます。月収297万8300円が口座に振込みますが
努力しない方(契約数0件の場合)年商0円になります。
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

118 :_:03/07/23 11:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:52
アダルトグッズ販売のアフリエイトですが・・・
なんと、販売マージンのほかに、
紹介者収入・クリック収入があるんです。
登録の年齢制限はないし、HPを持ってなくても
書き込みやメルマガ無料宣伝で儲かるよ!
グッズを売らなくても紹介者だけでめっちゃ稼げます。

登録に住所とかは必要ないので女の子でも安心です。 i
面倒なお小遣い稼ぎより、自動的に儲かる方が効率的v
まずはHPを見てください。http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1058922748
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1058922748


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:04
>>119
ここのショップは客の個人情報をばら撒いているそうです。
購入しないようにしたほうがいいですよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:11
http://www.jport.ne.jp/index.html

ここはどうでしょうか?

122 :116:03/07/23 13:52
すいません。
利用規約見つかりました。
失礼しました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 14:05
>>56の業者の国内鯖って、ドメインキーパーの再販っぽいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:33
>>113
過去スレみれ。
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/982/982484847.html


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:24
http://masakun.myhome.cx/masa/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:25
http://masakun.myhome.cx
まさくんです。どうでつか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:27
http://210.81.3.238/

まさくんです。どうでつ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:56
http://www.goosite.ne.jp/

ここで借りようかと思っているんですが
評価はどんな感じでしょう?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 14:57
ttp://www.asn.ne.jp/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 14:58
http://www.asn.ne.jp/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 18:57
http://strangeworld.cc/pm.html
2ch.netとは無関係の内容じゃないと駄目らしい・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 19:14
ttp://www.1stwebhosting.net/
ここはどうなんでしょう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 19:19
開店セール500円より販売見に来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


134 :コヨーテ:03/07/26 20:51
http://elife.fam.cx/a008/



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:23
ここはいかがですか?
結構古参だから安心していいかな?
目的はドメインのパーキングなんだけど、容量が1Mってことだけ物足りないけどね・・・
ttps://yt.com/index.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:40
ここはいかがでしょう? 利用者さんいますか?
古参だから信用してもいいかな・・・と。
1Mと容量が少ないけど、
ドメインパーキングが目的なのでそれはよし、とします。

ttps://yt.com/index.html

137 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 02:02
保守age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:48
あいぼんねっと
http://www.aibon.no-ip.biz/

ここはどうでしょう

ちなみに鯖缶は工業高校1年生です

>回線トラフィックを極端に増大させるサイト
>(例:ストローミング

ストローミング?謎

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:38
ヤフーウェブホスティングってどうよ?
ホムペ http://webhosting.yahoo.co.jp/
規約  http://docs.yahoo.co.jp/info/term/webhosting/


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:41
女子校生がヤられてます!
アニメの中の美少女もヤられてます!
当然モロ見え。無料画像をどうぞ。
http://www.pinkfriend.com/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:12
>>140
Yahoo!はアイルの鯖。

バックアップ無し。
詰め込み。

Yahoo!BBを考えるとお勧め出来ないと思われる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:23
>>140
GMOって書いてあるだろうが。
値段もいっしょ。
ってことは(ry


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:47
ここはどうかね?
名前は聞くんだが・・・・・
http://www.omosiro.com/

145 :山崎 渉:03/08/15 22:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :山崎 渉:03/08/15 22:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)