5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有料】アダルトOKなレンタルサーバー2【全般】

1 :がきんちょ:03/05/11 13:03
 アダルトOKなレンタルサーバー(主に有料)を教えたり、
話題したりするスレで御座います。
 どこがダメでどこがイイと言う誘導などもよろしくお願いします。

 age/sage などの決まりは特にありません。

 このスレはレス数が950超えられたので、次スレで御座います。
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/994951242/l50

@関連スレ
 これってアダルト?
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006362766/l50

 無料でアダルトOKのレンタルサーバ
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/967085255/l50

 ぬぉーーん、自宅鯖でアダルト・高帯域利用はNG?
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1021390995/l50

@類似スレ
 アダルトオッケーなとこで
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1006092338/l50

 [○銀行振込○]アダルトOK[クレジット以外]の鯖
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1029628038/l50

 アダルトサイトおっけー
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/996949566/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:04
2

3 :みき(^-^) ◆MIKIDyAWSg :03/05/11 13:05
3get!

4 :1000:03/05/11 13:10
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.; しゅうりょ│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

5 :がきんちょ:03/05/11 13:31
 ずらーっと並べてみるテスト。
 値段と規約は鯖さんの都合でかわったりするかもなので。

日本語。
http://www.sakura.ad.jp/services/lserver/
http://home.isle.ne.jp/
http://www.iij4u.or.jp/
http://www.puresilk.ac/
http://adult.wnj.ne.jp/
http://www.arings.com/
http://www.halhal.net/
http://www.anybody.jp/
http://www.cronos.ne.jp/
http://www.kagoya.net/
http://www.maido3.com/server/
 http://www.binboserver.com/
http://muvc.com/
http://free.memberz.net/
http://www.mex.ad.jp/
http://www.sapa.ne.jp/
http://www.masterweb.ne.jp/
http://www.adult-magic.com/index2.htm
http://www1.pantwo.com/
http://z-web.org/main/index.html
http://hp-search.parfait.ne.jp/hp/hp.htm
http://www.saiin.net/service/
http://www.joeswebhosting.net/
http://www.subtlesuccubus.net/
http://www.inext.jp/service.asp
http://www.noneweb.com/
 http://lip.cc
http://www.forestcanyon.jp/sys/search_form.php

6 :がきんちょ:03/05/11 13:31
容量100MB以上 CGI/SSI 転送量無限 月\1000〜\3000位 英語
http://www.datapacket.net/
http://www.websp.com/
http://www.vsystems.net/
http://www.gnxonline.com/
http://www.2dayhost.com/
http://www.zimcity.net/
http://www.bluedomino.com/
http://www.upasia.net/
http://www.instantwebsitedesign.net/hosting.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:10
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / レンタルサーバ一覧まとめたよ。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 初心者向けから上級者向けまで色々あるよ。
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/server/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:29
申し込みのメールとか問い合わせのメールとか送ってるんだけど、全然返事が来ないんだ…
フリーメアドなのがいけないのか、それともただ単に返事書くのがめんどくさいだけか

てことで聞きたい。ntside.comってどうよ?

9 :sage:03/05/15 05:40
なんだこれ。
とてーも、怪しいんだが

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:20
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:54
>>5
http://home.isle.ne.jp/
アダルト禁止だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:35
非実写に限ってアダルト可なところ
http://www.aaacafe.ne.jp/web/
http://www.sakura.ad.jp/services/web/
http://ribbon.to/
http://www.redbit.ne.jp/
http://www.saiin.net/service/
http://lolipop.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:20
http://www.cronos.ne.jp/

ここって実写系OKでつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:49
>>14
ソコで同人誌紹介サイト開いたら面白いコトになりそーだな(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:52
エロの専鯖といえばここも
http://www.jascnet.com/
ここも基本的におっけ―のはず
http://www.mixedmedia.net/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:35
http://www.arings.com/
http://www.halhal.net/

ここいらってどうなん?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:28
http://www.f-t-s.com/html/petit.html 月額500円〜
http://rental.hosting.corp.jp/ 月額650円
http://www.pokonyan.com/service.htm 月額1000円〜
http://www.omochadaisuki.com/agency/index.html 月額1000円〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:37
>>17
ハルハルはカゴヤに匹敵する糞サーバーらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:32
アダルトならjoe
【鯖全滅】Joe's Web Hosting 6【被害者の会】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052396172/

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052396172/206

http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%A4%A7%E5%AD%A6+joe+suzuki&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 : :03/05/21 03:22
>>19
サンクス

候補からはずしたぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 05:57
商用エロ画像ってどこで手に入れるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:13
>>20
アダルトが耐えられるぐらいサーバー強いょ。
国内サーバーも海外サーバーに鞍替えしたら?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:43
>>22
とりあえず候補の鯖を実際に使ってる香具師らのサイトをフレッシュアイhttp://www.fresheye.com/
で検索してみるといいよ。(googleの検索よりフレッシュアイのほうがいい)
http://www.arings.com/
http://www.halhal.net/ を検討してるなら、

arings.com
halhal.netと打ち込んで検索。

両方、激しく糞だということがよくわかると思います。
どこも安いところは駄目だね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:29
halhalはURL長すぎ。ダサイし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:48
>>26
別に長くないと思うが・・・

CPU Celeron(TM)  400MHz
RAM 128MB-256MB
HDD 10GB
OS FreeBSD
WWW Apache

しかしこりゃ酷すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:57
>>24
ジサクジエンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:41
lolipopイイヨ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:01
サーバーって専用線さえ繋がってれば安PCでも
できるの?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :w@d ◆si.TT.7Q0. :03/05/21 21:45
>>31
専用線じゃなくても出来る。

34 :山崎渉:03/05/22 01:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:04
>>33

なるほど。

皆さん、集めたエロ画像有料で公開したら
エロサイトになるの?まさかロイヤリティー
なんて払ってないよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:42
やっぱりiij4u+フリー鯖が一番か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:57
おわり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 05:10
エロ同人通販可能なところ有料年間1万程度、50Mもあればいいやー

なんかないすかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:05
>>38
5嫁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:28
>>38
アダルトの制限は厳しいけど、同人関連は大体いけるみたいですよ。
http://www.senyou.net/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 09:34
宣伝掲示板って儲かるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:23
>>40
ケーブルテレビの自宅鯖のようですが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 12:16
>>38
さくら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:00
http://www.senyou.net/

>画像・動画・音声を扱った物は禁止

この条件をクリアできるのは直リンサイトくらいしか思い浮かばん。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:02
>>42
自宅鯖って駄目なんですか?
めちゃめちゃ安いんでここにしようかと思ったんですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:49
>>44
通販ならサイト上にエロ絵を載せなければいいんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:25
みたんだけど、なんかエロ配布禁止とかばっかで・・

サクラもエロ禁止になっとりましたが。

中身別鯖において表紙だけレンタルにおく、方が無難かなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:50
>>45
安いことが最優先事項なら自宅鯖でもイインデナイカ?

ただ、電気通信事業者番号の明記が見当たらないね。
鯖落ちや夜逃げがないことを祈るyo!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:35
>>48
うん、電気通信事業者番号ないね
まあこれって運営者の意思で付けるか付けないかであって
強制じゃないし問題はないんだろうけど。
む○ずなんて帝国データバンクに載っててもあれだし・・

どんな鯖が安心して利用できるんだろう?
鯖探し中にてマジレス希望。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:33
>>48-49
>電気通信事業者番号の明記が見当たらない
そんなもん出してても逃げるやつは逃げる。
第一出してたからって数百円のために逃げたやつを追っかけるのか?
安いとこを使うんだったら逃げられることくらい覚悟しとけよ。
安心は金で買えるんだから高いとこ使え。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:35
>>47
エロ禁止は実写だけ
http://www.sakura.ad.jp/services/web/sw-atten.html
> 公序良俗に反するような写真を掲載するもの(アダルトサイト・児童ポルノ等)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:08
うわ、そうでしたか。ありがとう。
ではサクラを検討してみますか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:52
http://www.anybody.jp/
ここどうです?誰か使ってる人いませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:32
>>53
使ってるよ。夜は多少重くなるけど、ムチャなことやって転送制限かけられん限り快適だ(ぉぃ
ちなみにここはドメイン取得に21-domain使ってるから、その辺気になるならやめとけ(移管とか

55 :54:03/05/26 21:35
追記、月の払いが2〜3000円でも年払い+初期費用全部イッキに取られるとけっこー痛いな(TT

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:49
>>54
レスサンクスコです!
確かに年払のみというのが痛い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:54
>>53-56
かきこ時間近すぎ、自作自演確実です。
自作自演鯖は糞鯖と決まってるよような・・・・

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:23
53-54 2時間
55-56 1時間
56-57 5分
そんなに早く反応したら説得力ないぞ
もっと真綿で首を絞めるように叩け

61 :54:03/05/26 23:47
ん?俺か?

俺もこの板にべったり張り付いていろんな鯖見て悩んでた哀れなヤツだよ
結局どこも同じようなスペックだったんで、ちょっとでも容量の多いトコにしようとココにしただけだ
反応時間が早すぎてジサクジエンぽくなったのは、それだけ張り付いてるってこった

すまんな

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:57
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:12
ロリポってアダルトに関する規約厳しくなってない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:32
結局エロ同人誌画像置けて通販も可能なところはサクラになっちゃうのかなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:45
www.mixedmedia.netが安いんだけど・・・。
どうなんでしょ。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:41
age

70 :YahooBB219001164144.bbtec.net:03/06/02 13:47
jjこれは? http://.jp/staff/in.cgi?id=10528

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:18
画像アップローダーのリンク集(アダルトに限らず)作りたいんだけど、
どこかいいところ無いですかね。
条件としてはphpが使えるところ。
画像とか動画はまったくないから転送量はそれほど無いと思います。
x-beatで広告出なかったら最高なんだけどなぁ・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:47
今日は母の日ということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は23歳だし、恥ずかしいので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、東京で一人暮らししている妹がいるが、あいつも来てない。
まあ、奴も21歳だし、恥ずかしいだろうな。
俺は競馬に行った。帰ったら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。

一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
松浦亜弥の紅茶のCMの真似をした。全裸で腰を振りながら。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!○○○とセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、母の日だから帰ってきたのか・・・
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:05
さくらとロリポが規約変えたらしいね。
同人エロもダメっぽい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:31
実際に存在するサイトを見る限り16条のdは創作物には
適用してないとしか思えないがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:55
金もらってるから見過ごしてるんじゃないの?
チクられたらあぼーんされるかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:43
規約じゃないけど>>51にはわざわざ「写真」って書いてあるんだよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:12
さくらの2001年11月1日より適用されている約款には
-------------------------------------
第16条(禁止事項)
  利用者は、次の各号に該当する行為を行ってはなりません。
 d. わいせつ、児童ポルノ又は児童虐待に当たる画像、文書等を送信又は掲載する行為
-------------------------------------
「画像と文書」になってるよ。写真とは書いてない。
エロ絵もエロ小説もダメなんじゃないの?

78 :_:03/06/07 14:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:49
さくらにメールして聞くと同人CGはOKって言われるらしいよ
規約は穴ができないようにとりあえず書いてみただけでしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:19
そんな事してて、約款を読んだ第三者が
さくらにクレーム言ったらどうすんだ。
同人エロOK!ってはっきり書けばいいじゃん。
ひょっとして、いつでも同人エロを追い出せるために書いてないとか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:34
> ひょっとして、いつでも同人エロを追い出せるために書いてないとか?
たぶんそう。転送量が多すぎて追い出すときの口実にできるでしょ。
もっとも共用鯖ならそれはどこでも同じだと思うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:37
「エロ同人誌発行サイト」と「エロ同人誌紹介サイト」ではえらい違いがあると思うんだが

>81
混同してないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:01
wnjの100円サーバー使ってる人います?
実際100円じゃないけど・・。

84 :_:03/06/09 23:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

85 :直リン:03/06/09 23:10
http://homepage.mac.com/yuuka20/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:39
>>83
絶対やめとけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:43
>>86
なぜ?
おいらwnjの一般鯖とアダルト鯖両方借りてるけど。
ちょっとしたサイトぐらいならば値段相応だと思われるが。
(一般鯖はuser詰め込み杉&特約店制度導入でダメダメだが)
ttp://adult.wnj.ne.jp/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:52
ちなみにwnjは誤字脱字がやたら多い。
外国人が運営?
安信サーバー?安信価格?
安心できない部分だな。(w


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:01
WNJかあ・・。しょっちゅうメールが受信不可能になる、
これには本当に閉口・・・、いいかげんにして欲しい。
他にもっといいとこあると思うけどね、ウチも今は別のサーバー会社(専鯖)がメイン。
儲けようと思ったら、サーバー代はけちるなってこった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:40
動画ファイル置き場を探してます、もちろん有料で。。。ご教授を

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:50
>>89
もっといいところってどこよ?
同じくらいの値段でいい所あったら教えて欲しいもんだ。
専用サーバーだったらそりゃいくらでもあるけどさ・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:55
アダルト共有で格安はジョエ。だけどもう募集してないよ。残念でした!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:03
>>92
値段が全然違うでないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:35
鯖屋なんて結局どこでも同じ。だったら安いほうがいいに決まってる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:54
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://www.k-514.com/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:00
>>95
わざわざKagoyaでドメイン取ってまでするのが2chへの直リン広告か

楽しいのか?それ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:17
広告は速攻でNGワードに追加して忘れる。これ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:59
西院ネットワークス
http://www.saiin.net/service/

新規で申し込んでも、メールしても返事が来ない
死んでるのか…?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:07
>98
西院は専スレが有るよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:28
>>99
サンクス!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 06:23
http://www.g-serve.net/
ここはどう?
まだ始まったばかりなのかどこにも情報が無いんだけど。
やっぱBフレッツかな・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:54
有限会社 NATRAY

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:43
>>101
IP1,IP8,IP16ならBフレでもいいじゃないか?
回線容量的には十分だからな
あとはマシンパワーと、鯖缶のスキル次第だわな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:47
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 07:44
CGI無しでも構わないならIIJでFA?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:28
http://sealla.plala.jp/bbs/tool/hosting.html
はどうなんだ?

月額3000円。ただ、借りてる人が本当にいるのかどうか。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:35
>>106=鯖缶

ダイナミックDNSの自宅鯖に3000円? ばーか。バイトでもしてろ。



108 :106:03/06/22 15:23
>>107
鯖缶ではないが、納得の出来る答えをもらえた気がする。というわけで却下。
サンクス。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:40
DDNSかよ・・・・最悪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:15
>>106
線が強いので相当耐えられるはずです。

ワラタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:28
何で、こんなアホな奴が出てくるんだろ。 たまにアホな奴のサーバを借りるアホも要るんだろうな。
今光で30Mでてても、来月半分とか4分の1のスピードになるかもしれないと言う事がわかっていない。
ドメイン名取っていないだけで失格。
大体金を取るんだったら、身元を明らかにしろ。 国内のエロ鯖なんて怖くて借りれるかよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:28
>>106
ワロタ。
でもやってる本人は何の疑問も無く大真面目なんだろな。
ある意味、幸せな鯖缶だ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:09
海外鯖だけど
ttp://www.r-hosting.com
フラッシュメニューとBGMが鬱陶しいが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 04:33
>>113
はじめて見たんだけど海外鯖はスケールがでかいな。
ってアダルトOKっでどこに書いてあるわけ?

115 :_:03/06/25 04:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 05:07
こういう情報もご参考になれば。。

http://www.goodkey.net/~yuryoudeai/open.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:32
IIJってどうなんでしょうか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:59
キタ━(*゚ー゚)#・ж・)・∋・)´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゜・。━!!!!

http://cafenet.jp/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 04:00
同人系やCGのアダルト画像をおくために
ここに載ってた鯖屋に申し込みしてみた。
明日開通予定。
名前を出すと宣伝と思われるので、まだ出さないが
サポートは返信が早く、今の所、いい感じ。
まあ、問題は、開通してからだな・・・
どうなることやら

120 :_:03/06/26 04:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:18
>>114 海外サーバ(アメリカ)は、アメリカの法律に従えばOK。 ロリータは絶対禁止。
人気アダルトには使えないかもね、この転送量では少ないだろう。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:22
>>121
そう解釈してる人多いが、サイト開設者が日本在住の場合は
日本の法律に従うのが普通だろ?
海外鯖だろうが、日本に住んでれば無修正はダメポ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:27
メインページに1Mbyte使ってて40000/dayのサイトを>>53に移転してみた。
重たくて重たくて…。

やっぱ快適な速度を求めると値段もかかるのねぇ。くそー、いい鯖ねーかなー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:31
おまえら、もちつけ

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

夏(冬、春、黄金週間)になると、>>106 みたいなのが増えるからな(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:46
http://z-web.org/d/
ここってどう?高いかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:05
webarenaってアダルト不可なの?
アダルトやってるの見かけたような記憶が・・

アダルトおいてるサイト知ってたら教えて下さい


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:07
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=arena.ne.jp%20アダルト

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:06
ある程度高い金払ってるサービスはデリるのも簡単じゃないわけです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:02
とりあえず、ココに載ってたレン鯖にかたっぱしからメール送ってみた

いくつかから返事が来たけど…厳しいねぇ。転送量70Gb/dayだと…。
ただのリンクサイトだからcgiなんかの負荷は無いけどやっぱリクエストが多すぎると
どこに聞いても「専用鯖逝け、共有鯖は無理」だもんなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:10
>>127
なるほど。こーいう検索の仕方があるのね。。すげぇ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:12
>>129
リンクサイトで70Gb/day!?
いったいどんなサイトなんだと。みしてみろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:25
>>127
あんたはこっち逝きなさい
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1024851344/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:26
>>127じゃなかった>>129

134 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/12 18:46
 誰も信じられんと思うが1です。

>>119
 よかったよかった。。。
 そんな声が聴けたら、スレ建てた絵画あったなぁと(類似スレが多いが。
 んで、今はどうなったかきいてみたいです。。。

 なんか、築けば前スレが消えてるし。。。

>>129
 もしCGI多数設置ならば、うまく複数アカウントで分散するしかないですよね。
 共有のメンバの香具師らを考えると、やっぱ専用鯖当たるしか…。
 一旦閉鎖しといて、密かに再開とかと言う手もあるのだから。
 そうあせると金だけ飛んでいきますよ。。。

 糞鯖管理者に飯を食わせてどうする。。とな。

135 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/12 18:49
>>123
 そこ(>>53)は、前スレでは桜再販とか言われましたよ。たしか。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:56
日本のプロバイダのスペースでアダルトOKって無理ぽ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:05
>>96
あるけど、制限がかなり厳しい。
制限のゆるいところはコストが高い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 05:27
金払ってるんだから、しっかり設定してくれよ。

139 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/13 06:08
ここはどーよ? 寝ぼけて既出だしてたらカコワルイ。。
http://www.ixent.ne.jp/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 06:28
>>139
アダルト禁止とは書いてないが、公序良俗に触れること、わいせつな・・・
と書いてあるのでアダルトサイトには向いていない。
向こうの都合で消される可能性がある。

つか高すぎ。

141 :_:03/07/13 07:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

142 :_:03/07/13 07:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:51
モモコ八月に復活するってさ

144 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/14 19:27
>>140
ああ、そうだった?
でも、専用鯖にしては安くないか?

むしろ、専用鯖をもっと安いと思ってる?(プ

145 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/14 22:53
>>128

146 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 00:47
リンクサイト
http://freeinfo.cc/
http://www.www-21.com/adult/04_09.html

失敗しないレンタルサーバの選び方
http://www.e-provider.jp/server/speed.html

ヤフーで引っかかるもの。
http://adultserver.jp/
http://www.popwonder.com/
http://www.surfweb.net/adult.htm
http://www.streamplanet.com/
http://www.aahost.com/
http://www.f-t-s.com/
http://www.elfies.net/

147 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 01:19
http://platz.jp/rental.html

148 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:20
また山崎か

150 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 16:02
規約見た限り大丈夫そう。。。
http://www.futurism.ws/

151 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 16:45
ん〜
http://server.musext.com/rws/adult.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:01
>>150 ダメポ。。。
http://www.futurism.ws/server/question/0006.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:04
>>150
禁止って書いてあるよ
http://www.futurism.ws/server/question/0006.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:06
http://www.elfies.net/price.html

ここもダメって書いてある

155 :154:03/07/15 17:07
可能もあったね・・・・
俺馬鹿だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:17
>>154
超過料とるって書いてあるじゃねぇかそこ。

157 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 17:43
ほれ。こんどこそ。かくじつ。
http://www.eheart.jp/

158 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 17:44
ありゃ、まちがえた。あれあれコピペ元の窓消しちゃった鬱死。

159 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 17:52
>>146は、「アダルト」「サーバ」と、ヤフーですらひっかるトコです。
もし、アダルト可じゃなかったトコがあった場合、
ヤフーですら引っかかるように運営するな!ヴォケと通報しとけ。

スマソ。規約のページしか見なかったので反省。
とりあえずバーチャルケコーンしとけ。
>>152-153ごカップルw

>>157は、マジミスですスマソ。

160 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 17:59
これだった。これ。。。
http://www.appletz.jp/service/?page=130

今時、専用鯖くらいじゃないと、厨呼ばわりされっぞ…。
俺もだが・・・

161 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/15 18:50
ま、参考として張っておこう。
http://www.chat-jp.com/announce/legal/index.cgi

業者が応じてくれない場合、通報できるそうよ。
http://www.chat-jp.com/announce/legal/index.cgi?mode=cat&id=19

いい鯖ないっすかね〜。。。ぶつぶつ。

162 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/17 00:55
http://www.ramall.net/web/
http://www.1stwide.net/
http://www.akb-net.com/


163 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/17 01:05
http://www.nys-dreamnet.ne.jp/
http://patio.mariansela.com/
http://www.inform.co.jp/
http://www.usen.com/
http://www.msfactory.ne.jp/
http://www.alte.com/service/
http://www.gna.ne.jp/hosthing/index.html
http://www.wave-net.or.jp/


164 :_:03/07/17 01:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:16
過去ログのhal-halとは違うみたいなんですがここはどうなんでしょうか。
http://www.hal-hosting.com/
一応アダルト専用とうたってますが・・・。


166 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/17 01:23
検索で引っかかったもの。不要
http://nacci.morning.mu/server/index2.html

http://www.rapidsite.jp/
ttp://www.mcpweb.co.jp/usr-cgi/search5.cgi?category=ug5

167 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/17 01:41
URLを1つだけhalと、広告のように見える。
なので、複数貼り付けてるわけだが。

>>165さん
ドメインとってない香具師向きかも。。。

動画の配信可ってあんまり見なかったが。。。あるんだなぁ。
http://www.hal-hosting.com/index3.html
↑せんさば

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:47
iijのmioってどうよ
ttp://www.iijmio.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:47
ttp://www.speed-online.net/
300円以下スレと重複スマソ。
アダルトOKだそうだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:00
IIJから追い出されそうだから移転先探してるのに、IIJ-mioに移転してもなぁ…w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:55
>>168
mioはダメ。アダルトなんてとんでもない。鯖弱すぎ。
去年借りて未だに解約はしてないがただの倉庫になってる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:43
WebARENAの新しい奴使えたら最高なのになぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:31
「アダルト可」と書いてあっても画像掲示板などはダメなんだろうか?
転送量無制限とアクセス集中は違うよね?

174 :無料動画直リン:03/07/20 11:32
http://homepage.mac.com/miku24/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:45
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いてもボッキしっぱなし・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:18
                         ζ
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < うるせー馬鹿!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

177 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/07/22 14:14
アダルト可でも、>>13というところがあるし、
転送量無制限鯖は、重いのは当たり前。

178 :がきんちょ:03/07/24 19:28
ん?
http://www.inext.jp/

179 :_:03/07/24 19:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 21:08
結局、画像掲示板置けるレン鯖はどこよ?出来るだけ安いやつね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 15:28
>>180
くれくれくん。

182 :がきんちょ:03/07/26 17:03
探す方は必死。
探さそうとしないやつはとりあえず糞鯖にしとけ。

選べ選べ。
ttp://www.www-21.com/adult/04_09.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:25
>>182
いいねー
こんなのあったんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:13
webarenaは駄目。アダルト禁止だべ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:04
『この鯖会社、やる気あるのか!』って感じのスレありますか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:18
おい

187 :_:03/07/31 16:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:43
ttp://www.www-21.com/adult/04_09.html で
ttp://www.soft-ad.com 見つけた
新鯖?名前が・・・なんでだろう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:06
http://f-cc.com/trance/

http://www.halhal.net/
って同じだよね?
信頼性はあるの?

190 :_:03/08/01 09:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

191 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:24
あけあけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:13
有料アダルト鯖
http://www.soft-ad.com

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:17
>>193
そこは使えねぇ〜鯖です!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:19
>>194
そうでつか・・・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:21
>>193
使ったことあるの?

197 :がきんちょ:03/08/04 18:45
根拠もないから、自分でつかってみるってこったあ。

漏れは、ただの集めたがりや。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:54
>>193
一番安いコースで4000円は高すぎ。
2000円以内だよ。

199 :がきんちょ:03/08/04 19:23
>>169
そこの専鯖の再販っていくらが相場なんだろうかと。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:44
有料でレンタルサーバーをしていながら、サイトで自分の身元を一切出さないところは信用できないな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:46
金のやり取りあるのに何もなしでは詐欺られそうで怖いもんなぁ〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 23:49
>>201
なんか、まるで「とりあえず入金しろや。話はそれからだ」って感じ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:42
>>53
安くて独自ドメインで使えるところ探していて
そこいいかなと思ったんだけど、
CGIはcgi-bin以下のディレクトリのみというのがネックだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:52
>>203
なんでネックなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:33
いやー単に使いづらいじゃん
サイト構成がもう決まってて移転先探してる場合とかめんどいし

cgiくらいどこにでも置かせてよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:35
ナンダ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:25
>>203
それくらい我慢しろよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:43
>>207
実際にそこ使ってるものだが、203の言いたいことは多分
「cgi-bin以下のディレクトリに配置したcgiファイル以外はhttpから読めない」
ことだと思う。

ealis設置しててcss参照してくれないから、なんでかなーと思ってたけど。
結局cssファイルだけhtmlディレクトリに配置して回避しましたが、貼り板の
設置はあきらめました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:21
>208
何言ってるかサパーリわかんねぇ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:57
CGIフォルダにはCGIしか置けねぇ、と言いたいんではないか
最近そんなとこも少なくなったけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:05
ttp://www.masterweb.ne.jp/hosting.htm
Hewlett-Packard SA1120 Intel互換 450MHz
これってスペック的にはどうなの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:07
>>211
文字ちいせぇーよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:14
スレ違いかもしれないけど、サーバ申し込みするとき実名使ってる?
最近気になりだした。
俺は実名、実住所使ってるんだけど、
同じくアダルトサイト運営している俺の友人とリンク先の管理人さんは
それぞれ偽名、死んだじいさんの住所&偽名、偽住所らしい。
パスワードなどを郵送で知らせてくるレン鯖だと無理だけど、
やりとりはメールで銀行振込のレン鯖なら可能だわな。
やっぱりそこまでするべきなのか?
まあ、kagoyaとかさくら使ってる人が多いだろうから、
完全な偽名、偽住所を使ってる人は少ないと思うが・・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:23
マトモな口座使ってる以上、ムダなんじゃねーか?
マトモじゃない口座使ってんなら、今度はけーさつの目が怖いし。

まぁ一般人ならやめとけ、ってこと。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:22
なんで偽名使う必要があるんだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:12
>>215
・アダルトサイト運営者だなんて恥かしいから
・万が一自宅に連絡があって家族にバレたらもっと恥かしいから
だと思われ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:32
>・万が一自宅に連絡があって家族にバレたらもっと恥かしいから
家族にバレたら、じゃなくて、学校にバレたら…じゃないか?
そりゃヤバそうだw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:21
>>217
意味わかんね。
学生は勉強しろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 07:10
>>218
>学生は勉強しろ。

分かってるじゃんw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:57
Webarenaはアダルト禁止のようです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:39
>>213、214
確かに支払いが銀行振込のサーバだったら、
口座なんて必要ないから、やろうと思えばできる。
ただ、そもそもHNで契約できるアダルト専用サーバもある。
住所も書く必要なし。
知ってる限りでは糞サーバだけど。

個人情報保護なんてこれっぽっちも考えてないレンタルサーバーだと、
確かに申し込みで実名を出すのは怖い気もする。
結局ある程度名の知れたところが安心か。
が、名の知れてるところは重いところが多い。難しいところ。

>>220
ひと昔前はよく見たけど、禁止らしいね。
知ってるサイトは消えてた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:05
>>220
チクリ入れるとすぐ対応しますってメール来るよ。
気に食わないサイトを幾つか潰したし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 09:09
>>222
でも、結構アダルトサイトあるよ。NTTはヘタレだからそういう細かい仕事はしてないようです。
ttp://ep.st35.arena.ne.jp/girls/
ttp://ko.st50.arena.ne.jp/k/
ttp://kw.ws4.arena.ne.jp/adult/

他にもたくさんある。
対応しますってのは面倒くさいことに対してあしらう言葉とマニュアルに書いてあるらしい。
軽くあしらわれてしまったキミはど〜思うのよ?

基本的にwebarenaはこんな感じでサポートが腑抜けだからオススメ出来ない。

224 :222:03/08/11 09:28
>>223
サイトの内容によって対応が違うんだよ。
画像がメインのところはたいてい潰してくれる。
逆にリンク集やら文字メインの場合はスルーされるね。
全てはサポート次第だが、何通か送ればそれなりの対応をしてくれる。

>>223のリンクは真中は通報すれば消える。一番下は多分無理。
一番上はあまりにアクセスもしょぼいようだったので詳しく見てない。

webarenaのサポートは腑抜けってのはその通りかと。
ただ、アダルト禁止の場所でアダルトサイトやる奴程ではないが。
で、223さんはアダルトサイト運営者でしょ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:31
アダルトには変わりないんだから区別を付けるのは変だな。どの線で区切るのかマニュアルでもあるかね?
そんなの規約にはないが?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:36
転送量と負荷じゃないのか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:16
転送量は不問だろう。負荷だな。
負荷かかるのはとりあえずイチャモンつけて削除するかって?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:59
リンク集や風俗系はいいのかな
ttp://a-runner.on.arena.ne.jp/
ttp://www.taboo-info.com/



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:20
風俗系サイト運営しようとしてるんだけどここはどう??
ドメイン取得無料ってとこに惹かれるんだけど…
momoclub関連かも。

ttp://www.globalvillage.ne.jp/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:08
>>229
今のタイミングだと名前が縁起悪いので却下。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:14
>>228
アダルトは一切不可です。
しかし、転送量&CPU負荷が大したことなければ黙認するというNTTのいい加減さを発揮する。
通報すると「対処します」というマニュアルの中からコピペした回答が届く。
最初から対処する気など全くなく適当にあしらおうという雰囲気がプンプンしますな。

試しに皆で223や228のサイトを通報してみたら?
対処するとだけ言って何もしないから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:28
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 08:32
age/sage以外にしてみる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:53
アダルトOKといったら、ここでしょ


ttp://miu.dynsite.net/~freehp/

有名な「借りないか」ってやつ

235 :山崎 渉:03/08/15 22:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

236 :がきんちょ:03/08/15 23:31
>>213
ドメインの住所の表記もこの手を使うんだが(バリュドメにのっとられない為とかの応用)、
住所(私書箱)を借りて、名義も仮名とかにするように要望しる。
ここらが格安で銀行・郵便振り込み可。他も見たが高いしクレジット払いのみだし…。
http://www.vo-frontline.com/
って、そこまでするか?
って、みんなはしたいんだよw

>>220
お金さえ払えば、向こうは文句いわないと言う事ですか?
厳しかったら厳しかったで、イメージさげるのあれだから?
有名どころは、評判を気にします。 有名じゃないトコもそうだけどw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:01
偽名で申し込めそう・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:06
>>236
そういうサイトの有料情報って、本当に役立つもの?

239 :がきんちょ:03/08/16 00:20
>>238
のURLは、劇裏どっとこむでみっけたので、微妙です。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:32
>>239
んー。いつも思うんだけど、ネットによくある有料情報って、本当に使えるのかな?
本当に裏技で使えるのって、人に教えないような気がする。(本当にいいお店とかもそうだよね)
トレビアの泉みたいなもんかも。。

241 :がきんちょ:03/08/16 00:42
情報なんて漏れてしまえば、価値が失せるよ〜。

うん。漏らし過ぎたスマソ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:09
そもそも私書箱ってあなたの発想が、使えないんですよ。おにいさん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 05:53
MUVC.comの広告消さなくてもいいので、
一番下に表示したいのですがどうすればいいんですか??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 06:06
http://esenden.com/rank/ninki/ranklink.cgi?id=groovy

245 :243:03/08/16 06:52
すいません。スレ違いでした。
muvcは無料なので無料スレで聞き直します。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:40
>>236
>ドメインの住所の表記もこの手を使うんだが(バリュドメにのっとられない為とかの応用)、

スレ違いのネタにさらに違う方向だけど、
ドメイン死守するためにそこまでやる必要あんの?
メアドだけ本物ならあとは適当、偽名偽住所で全然オッケーのはず。
まあ、バリュドメに対して偽名にする必要もないかもしれないが。

247 :がきんちょ ◆C2ch.6B8h2 :03/08/18 06:29
>>240
有料か無料かとか情報とか、人の価値感によるでしょう、
貴殿なら、トレビアの泉みたいなもんだと。

>>242
ごめん。まじでおにいさんやない。。。

>>246
とまぁ、ドメイン名義の方法するにゃ、いろいろあんだよ!
漏れはあくまでも質問者である>>213とかに聞いてるんだから、
漏れに言われても。。。漏れは単なるスレ主だし〜。
んで、異議はあるかな? >>213など。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:12
OKだってね。
http://www.ream.ais.ne.jp/~hs/1fbar/upper.cgi?chat_m=1&cname=G&email=&reload=0&fontcolor=blue&passwd3=F3n4MdNR&window=50&tel=0&start=%82n%82j
ここいいよ。

249 :123456:03/08/18 22:58
無修正動画OKはどこが良いですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:37
>>247
もっと為になる情報がほしいんですけど。坊や。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:55
レンタルサーバーに申し込んで、銀行振り込みにしたら、通常ならいつから使えるんですか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:10
>>1-251
arigato3.netは電脳無法地帯を標榜してる鯖屋らしいから
多少不正なことやってもいいはずだよ。
鯖管本人が割れ厨らしいしね。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:13
>>252
そこはアダルト不可だって。
それよりも、割れ厨のやるところなんか借りるかよ・・・。
立場を利用して、なに悪さされるかわからない。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:14
ちゃんと、名前も出していたけど、あれも偽名かもしれないし。
今ひとつ胡散臭かった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:15
>>253
立場を利用してエロ動画とエロ画像収集するかもな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:20
やめとけ。チャンコロサーバなんか借りんな。

●関連スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060232440/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:23
ワイワイホスティング
http://www.yyhosting.com/

ここ申し込んでみた。
評価はどうなんだろ・・・スレもないし、普通なのかな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)