5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法アダルトサイト(携帯OK)ならいくら出せる?

1 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:07
転送量込みで値段挙げてちんまげ

2 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:09
100Mで1万円とかムリ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:14
頼むから帰ってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:17
関連スレ

統合自鯖ウェア作ります
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1050485107/

5 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:23
みみずんで追いかけてくるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:24
板違いマジうざい。
というか、お前そろそろ荒らしの領域だぞ。
さっさと死んでくれ

7 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:26
1万円じゃ高いかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:26
『スレッド立てるまでもない質問はこちら!』
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1045789831/l50
こちらでよろしくお願いいたします。

関連スレ
ミラーサイト計画「1000GEX」でおま
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1054927376/l50
ミラーサイト計画「1000GEX」でした
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054902519/
ミラーサイト計画「1000GEX」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054653211/
ミラーサイト計画「1000GEX」です 4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054476705/
ミラーサイト計画「1000GEX」です 3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054378577/
ミラーサイト計画「1000GEX」です 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054293436/
ミラーサイト計画「1000GEX」です
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1054180773/
統合自鯖ウェア作ります
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1050485107/
本7対策本部
【史上最悪】本7◆HON7/awDa. 七 妄想編
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1054380330/

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1049376580/

148 名前:本7 ◆uPD9aFm9hI 投稿日:03/06/13 09:00 ID:xHmQNmJq
Biglobeにレン鯖にBフレ使うぞ?聞いたら「得に制限は設けておりませんので
勝手にどうぞ」との事。私は一般第2種電気通信事業者&青紙申告だからいつでも
開業できるわけだが。というより名前貸してレン鯖代行でもしようかと思う。

9 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:28


よほど客取られると困るのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:31
まずスレの意味が全然わからない。
「合法アダルトサイト(携帯OK)ならいくら出せる?」
って、誰が誰に出すの?
レンタル鯖板だから、借りる側が貸す側に出すと思ったんだけど、
アダルトサイトなら、の意味がよくわからん。
アダルトサイトOKのレンタルサーバならいくら出せるってこと?

だったらいちいちスレ立てるもんじゃねーよ。
質問スレいけ。

あと、ここは業者よりも客が集まるところだ。
2chを使ってマーケティング調査を無料でして、
で、あわよくばそこで宣伝して金儲けをしようとするやつはここは禁止なの。
ローカルルールよく読めクズが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:32
ついに本7の魔の手がレン鯖板にまで来たか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:38
本7を知らない皆様へ。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1054380330/
詳しくはここを見ていただければわかると思いますが、
見ての通りの厨房です。>>9の発言などですでにお気づきかもしれませんが。

レスを与えると図にのって荒らし行為をガンガンします。
スレを立てたのはこの板だけじゃなくて各板に宣伝スレを立てています。
そのうち、住民に「レン鯖やるので協力しろ」「協力しないで批判を書くのは荒らし」
と煽ってくるのは目に見えています。
悪の芽はさっさと摘んでしまいましょう。

13 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 18:45
まぁ、業者の潜伏攻撃はよくある事だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:30
貧しさに負けた いえ 世間に負けた
この街も追われた いっそ綺麗に死のうか
力の限り 生きたから 未練などないわ
花さえも咲かぬ 二人は枯れすすき   

踏まれても耐えた そう 傷つきながら  
淋しさをかみしめ 夢を持とうと話した
幸せなんて 望まぬが 人並みでいたい   
流れ星見つめ 二人は枯れすすき

この俺を捨てろ なぜ こんなに好きよ
死ぬ時は一緒と あの日決めたじゃないのよ
世間の風の 冷たさに こみあげる涙
苦しみに耐える 二人は枯れすすき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:06
本7のよくある思考

叩かれる→俺が叩かれるわけないと思い込む→アンチや同業者のせいにする

自分が叩かれる理由やわけを考えない馬鹿。
自分に都合の悪いたたきは全部無視して「アンチだ」「荒らしだ」
と決め付けて必死に心のバランスを保とうとする馬鹿。

16 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/14 21:44
↑アフォの象徴 すなわち証拠 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:31
>>16
どうでもいいですけど、そんなことを書いてて、
本当にみんなが質問に答えてくれると思っているんでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:54
ポンシチ無能ぶりいろんなところで披露してるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:46
他のスレいって、この人がなぜ煽られるかわかった

20 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/06/18 02:52
kk


21 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:02
¥0

23 :山崎 渉:03/08/15 23:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)