5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

strict.jp鯖どうなった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:44
ttp://strict.jp/これが密かにかなりよかった鯖だったんだが
いきなり鯖落ちして一向に回復しないんだが。

これは諦めたって考えて良い?
情報きぼんぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:45


糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:18
不可解なスレ。
そう、このような過疎板にポッと立った、目新しいスレ。
いや、過疎板と言えどスレが立つ事自体は何ら不思議な事ではない。
しかしそれがこのような目的の一切不明なスレとなると話は別だ。
>>1はこのスレに何の期待を抱いたのであろうか?
羨望?賞賛?罵倒?中傷?
或いは目的などなかったのかも知れない。
ただ一つ言える事は、このスレには何ら生産性も発展性もなく
>>1がこのスレの>>1である限り、それは>>1本人にも言えると言う事だ。
なあ>>1よ、もういいだろう?
俺は他の奴と違って、おまえに有り体な罵声は投げつけない。
おまえだって生きているんだ。
呼吸するんだ。
食事もすれば排泄もするし、疲れれば休息を取るだろう。
生きているんだ。
必死なんだ。
だからもうお帰り。
出来れば、2度と顔を見せないで欲しい。
残念ながら、社会にはおまえを不愉快に思う人間が大勢いるんだ。
それは曲げ様のない事実なんだ。
…さようなら。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:21
不可解なスレ。
そう、このような過疎板にポッと立った、目新しいスレ。
いや、過疎板と言えどスレが立つ事自体は何ら不思議な事ではない。
しかしそれがこのような目的の一切不明なスレとなると話は別だ。
>>3はこのスレに何の期待を抱いたのであろうか?
羨望?賞賛?罵倒?中傷?
或いは目的などなかったのかも知れない。
ただ一つ言える事は、このスレには何ら生産性も発展性もなく
>>3がこのスレの>>3である限り、それは>>3本人にも言えると言う事だ。
なあ>>3よ、もういいだろう?
俺は他の奴と違って、おまえに有り体な罵声は投げつけない。
おまえだって生きているんだ。
呼吸するんだ。
食事もすれば排泄もするし、疲れれば休息を取るだろう。
生きているんだ。
必死なんだ。
だからもうお帰り。
出来れば、2度と顔を見せないで欲しい。
残念ながら、社会にはおまえを不愉快に思う人間が大勢いるんだ。
それは曲げ様のない事実なんだ。
…さようなら。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:34
>>1
1ヶ月以上も鯖落ちしてるでしょ?(´・ω・`)ショボーン
漏れがブックマークしてるサイトも借りてたみたいだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:53
彼女が出来たから鯖止めました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)