5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクストメディア総合スレッド PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:45
ミクストメディア総合スレッド
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1013519479/

ミクストメディア
http://www.mixedmedia.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:47
関連スレ

■ ドメインに関する雑談はここでしよう!7 ■
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1057096090/

鯖ダウンを愚痴るスレッド part2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056953847/

レンタル鯖の格付けしよーよ 8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053056328/

3 :1:03/07/04 13:47
取りあえずこんな感じでOK?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:16
つかexec cmd/exec cgiが使えないのはびびった。
しょうみ1000円の竿でも使えるぞ。。

インクルでなんとかなるけどなー



5 :1:03/07/04 23:13
掲示板がまだ動かねぇよ。
一週間も。

6 :1:03/07/04 23:14
500 internal server errorって俺なにも出来ないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:30
>>5
同じく俺も動かん。しばらくすれば直るだろうと思って静観していたが
いっこうになおらん。俺はCGIを主体とするサイトじゃないから
大丈夫だけど、CGIを主体とするサイトだと大変だろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:40
今落ちてない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:43
落ちてるよ…。
やっぱサーバ変えるかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:15
アダルト&ゲーム厨は禁止にしてくれ、マジで
共有サーバで負荷不問なんて話にならん

11 :うっせー:03/07/05 19:11
>>10
だったら借りんなよ バーカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:38
>>11
じゃあテメーが金返せや、小僧

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:48
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
cgiが重いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
掲示板が表示されるまでにえらく時間かかるやないけ!
こんなんじゃ250円鯖の方がマシだ!何とかしろよミクソ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:58
ここは今日から>>11に返金請求するスレに変わりますた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:01
マジでcgiが動かん…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:06
>10
そうだね
アダルト専用
ゲーム専用 とかを分けるべきかもね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:19
掲示板動いてくれよー。
もうすぐ2週間になるぜ。
ったく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:47
よくそこまで放置できるよな。
サポートとかオマイの設定ミスかどっちかだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:19
いままで動いていたから俺じゃねぇ。
ミクストのミスだ。メールしてみる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:35
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘

  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:23
乗り換えはどこにしようかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:57
うちも契約を考えたんですがどうなんでしょう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:58
>22
前スレと格付けスレを読んで自分で決めれ。

24 :21:03/07/08 23:19
安くて容量多くて無制限なサーバなら3つ見つけたけど、
2chでの利用者0っぽい。マイナーではないけどね…。
良質サーバだといいなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:22
>>24
じゃ早く行けよ!んな事でageんなタコ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:38
>>24は 2chで取り上げてもらえない糞鯖業者。

27 :22:03/07/09 18:55
>>23
前スレ見れないよ〜(泣

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:38
メールアドレス晒してくれれば前スレのログ送るよ。
OpenJane使ってるから、そっちの環境でコンバートして。

あまり見る価値ないと思うが…

29 :27:03/07/09 20:33
>>28
ありがとうございます。
でも・・・2chでメアド晒す勇気が無い・・・(自動収集が特に・・・)
この画像にメアド書いてるので、そっちに送ってもらえません?
ttp://bkrc.net/iro2/pro-img-mail.gif

30 :28:03/07/09 22:28
ログ送信しました。
実は俺もどこにしようかと考え中。
考え抜いた末これぐらいかなと判断(安さと容量と転送量無制限)。
ドメイン管理は各自ね。

マジックボックス 300MB 666円/月
http://www.magicbox-jp.com/premiam-magic/plana.htm

ファーストレンタルサーバ 50MB 800円/月
http://www.1strentalserver.com/plan_kyouyuu.php

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:26
また落ちてる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:28
>>30
’海外鯖’でよければ安いょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:38
をい、FTP繋がんねーぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:40
うちの鯖は落ちてないなあ
よっぽど当たりを引いたのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:03
中華あれだろ?
****.mixedmedia.net の鯖でエロサイトのディレクトリがあって、
PIDでapchaeのアクセス振り分けされている所が問題なんじゃないの?

レスポンスが悪くなることがあるが、dだり無反応って事はないんだけど…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 08:16
cgiが重くなる時はあるけど、他鯖スレと比べると
ここはトラブルが少ないような感じがする。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:07
アダルト厨、ゲーム厨は氏ね!!

38 :_:03/07/10 09:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:58
ゲームってなんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:36
>37はアダルト、cgi禁止の鯖に逝け。

41 :29:03/07/10 12:52
>>30
ログありがとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:55
俺も現在鯖を探し中。
今は超DQNなXREAだから早く抜け出したい。

T-agency 1000/1500円。
http://www.t-agency.net/
辺りを狙ってるのだが。
どう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:52
>42
ここはミクストのスレ。
スレ違いはやめてくれないかな、他業者さん(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:43
42ってアホ…?
ミクストの事全く無しかよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:01
>>42
超DQNとはお前のことだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:35
>45
ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:24
>>40
アダルト厨氏ね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:47
なんだただの荒らしか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:59
http://www.schemer.org

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:13
>>35
それやられると検索で飛んできた初心者は閉鎖か鯖落ちと勘違いして他へ飛んじまう
DL開始まで15秒くらいかかる時もあるからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:00
>49
宣伝?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:39
ageてるヤツって何なの?荒らし?他業者?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:15
>>52
上がらない掲示板逝けばぁ〜?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:53
>35
えぇ!?サイトによって振り分けられてるの…?
俺のサイトいつも落ちてるから優遇されてないな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:37
>37=47=53
上がらない掲示板だって( ´,_ゝ`)プ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:34
>>53はsageも知らない初心者さんだろ(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:51
帯域割り振りっていうのは集中する側を制限するのであって
優遇とかっていう発想はちょっとおかしいんだが…

ダイヤルアップ時はかなりよかったんだがなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:18
優遇の逆ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:51
sageは義務じゃねーだろ、バカか?自治気取ってんじゃねーよ。
どうせテメーんトコなんざロクなサイトじゃねーんだから氏ねよ、マジで(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:14
わかった、わかった。
厨房は有料鯖なんて借りずに無料鯖借りてなさい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:23
>>37=47=53=59
下らん書き込みでageるなってんだよヴォケ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:41
>61
>59はage基地外か他業者。以後スルーでヨロシコ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:15
こんな過疎板で連レスか(ワラ
自演してまで煽りに乗るのもゴミレスだよなぁ(プ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:24
60と62は漏れですが。何か?(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:24
鯖屋も漏れらも糞同士マターリしようやwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:13
今FTP繋がらないんですが…
俺だけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:27
繋がるようになった…何だったんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:32
>>66-67
わけのわからないトラブルは日常茶飯事だキニスンナ
それにしてもいい加減CGI動くようにしてくれんかねえ
いつかぶち切れしちゃうよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 07:45
うちのCGIはちゃんと動いてるなあ
本当にみんなと同じ鯖借りてるんだろうか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:28
動くCGIと動かないCGIがある。
簡素なのは動いてるけど、少し複雑なCGI掲示板が動かなかったり。
あと掲示板のログが大きすぎると動かない…。

何か容量制限でもしたのかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:16
ミ糞トにメール出しても一向に帰って来ないんだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:37
どんなメール?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:03
他サイトへアタッキングしてるサイトへの干渉について。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:48
73のサイトがアタックされてるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:24
契約者が結果的にミクスト内部の鯖からアタックしているということか?
アタック幇助のサイトくらいじゃ動かないぞ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:32
動けというかミクストメディアとしての見解を聞きたかったんだが。
サイト自体書き換えされたら不正アクセス禁止法に違反してると思うんけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 08:05
とっとと告発しろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:00
>76
そのアタックしてるサイトってどこ?

79 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:42
ttp://www.schemer.org

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:43
書き忘れた。
ttp://www.schemer.org
が問題なサイト

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:28
>80-81
キミは76か?
どちらにせよ、そのサイトがアタックしてるってか。
ま、俺には関係ないからいいや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:47
>82
クールなお人でつね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:58
>>76
もうちっと勉強した方がいいなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:23
>84
例えば?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:35
>85
気にするな。>84は社員

87 :84:03/07/16 15:26
そういうのはハイテク捜査課に連絡するのが一番。
ミクスト側が貸しているスペースのスクリプトが自動で攻撃でもしない限り
身糞度もどうしようもないし、K察からなら動かざるを得ないだろ。

>>86
外れて残念だったなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:34
犯罪に近いからどうかして欲しいって言ってる分けじゃなくて
ミクストの見解を聞きたかっただけだって。
ミクストのページは一見しただけじゃそのあたりの禁止事項等書いてないように
見受けられるからな
つーかメールチェックしてんのか?

ハイテク犯罪対策課には一応メールだけ入れてある。
ハクって来たサーバのログは貰える様に頼んでる途中。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:58
内容についてはほとんど規制はないっぽいんだけど
なぜか無断リンクだけは規約で禁止してる。わけがわからん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:20
>>88
そんな事はどんな業種でも取り合わないのが普通。
ハイテクにメールしてればそれでいいんじゃない?

>>89
金を払ってる人達の場所の利用の権利は保障して
他の場所へ間接的な行為を禁止するのは道理的にわからんでもない。
リンクするな!ってヤシいるけど規定させてないから制限できないもんね。


まあその前に帯域の保障をして欲しいんだなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:06
>90
取り合うのがちゃんとした企業だろうが。
通常は定型文なり何なりを用意してあるだろうよ。
自分の感性のみで書いてんじゃねーよ

92 :_:03/07/19 14:47
FAQには入金後5日以内でセットアップ終了、入金確認メールでは10営業日程、そして現在2週間程ちょい音沙汰なし。
いまはほっといたらいったいどこまでセットアップに時間がかかるのかヲチしたい気分でいっぱいです。

鯖落ちなんかはあの程度でもいいやと思ってましたが、これほどとは。

93 :_:03/07/19 14:52
FAQには入金後5日以内にセットアップ、入金確認メールには10営業日程、そして現在2週間半経過で音沙汰なし。営業日でいえばまだ10日『程』だけど、こんなもの?

94 :_:03/07/19 15:40
ああ、書きこみ失敗したと思って2重投稿に。申し訳ありません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:02
ていうか、ちゃんとしない企業言いたいから書き込むんじゃないのか?
だから、>>91は意味不明杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:35
>>92-93
メールしたほうが良いんじゃない?
たぶん忘れられてるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:56
アタック云々はどうでもいい。
重いのをまずなんとかしてくんないかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:12
落ちてませんかage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:45
ウチは落ちてませんよsage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:48
12時間後に言われてもな。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:37
掲示板が動かないのは諦め気味。
金たまり次第、どっか移ろうかなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:17
>>70の言うとおり制限しているような気もする。はっきりしないけど。
マジでどっかに移りたくなってきた。一ヶ月くらい続いてるんじゃないのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:20
で、移転してまた別スレで文句言うのか?w
おまいらのサイトのアドレス教えてよ!!
そこまで文句言うんだからたいそうなサイトなんだろうなぁ。

連休明けまでサポートはお休みかい?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:36
いいじゃねーかここで愚痴るくらい…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:54
> ttp://www.tskinoshita.com/
> 銀行口座 北陸銀行(ホクリクギンコウ)
> 向川原町支店(ムコウガワラマチシテン)
> 普通預金(フツウヨキン)
> 口座番号:4163950
> 口座名義:木下智文(キノシタ トモフミ)
> 郵便 〒 931-8799
> 富山北郵便局 止め 木下智文
> いつもけろっぴ〜の掲示板をひいきにして頂きありがとうございます <(_ _)>
> 誠に勝手ながら、苦しい現状を少しでも緩和したく、下記お願いいたします
> 度重なる移転と、この度のPro仕様への変更等で運営がかなり厳しい状態です
> つきましては、100円でも200円でも結構ですので、カンパをお願いいたした<、
> なにとぞヨロシクお願いいたします 当然、強制ではありません 有志の方だけで結構です
> 当掲示板が少しでも長く存続できるようご協力頂ければ幸いです
> 尚、高額な寄付は、当方が心苦しいのでご遠慮下さいますようお願いいたします
> 少額で結構ですので、月に1回とか、3ヶ月に1回とか、気が向いた時にだけでも
> 結構ですので、けろっぴ〜の掲示板が存続している間は、ご協力頂ければ幸いです
> 以上何卒よろしくお願いいたします

ミクストはこういう風にエロ動画のコピペ情報で金集めてるヤシも居るしなあ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:54
それを2chで晒されると、逆ギレしてスレを荒らして
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1058752359/l50
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1058555073/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1058752359/

その挙句削除依頼してるアホ・・・
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1040109260/l50
> 13 :木下智文 :03/07/10 15:23 HOST:fa3006.noc.toyama.nsk.ne.jp
> 対象区分:[個人・三種]優先削除あり
> 削除対象アドレス:
> http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1051471621/765
>
> 削除理由・詳細・その他:
> 個人情報が2ch掲示板上に晒されています
> 即刻削除下さい
>
> 14 :削除屋@cyan ★ :03/07/11 19:17 ID:???
> >>13
> あなたの公開された情報の転載ですので、削除されません。
> http://www.tskinoshita.com/keroppi/fr_kanpa.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:02
自分で晒して、度がすぎたから削除依頼した、ということ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:15
そうみたい
アダルトだし、いくつも掲示板置いてるみたいだし、
こういう厨サイトがあるから重いんじゃないの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:12
てーか、ここ速いな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:50
ほんと速いよ…























アダルト厨ディレクトリ増やすのが ┐(´ー`)┌

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:54
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:48
アダルト嫌ならよそ逝けって
なんでわざわざアダルト禁止していない鯖を選びますか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 20:52
>112
確かに。でもさぁ、アフォと一緒の鯖借りてると思うとちょっと鬱。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:55
アダルト死ね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:26
あーあ、また氏ね氏ね厨来ちゃったよ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:31
>114
氏ね氏ね夏厨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:10
アダルト死ね!(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:57
しまった・・・。厨の相手したら喜んでる。
あのね、つまんない事でageると他の人にウザがられるからね、
無料サーバで遊んでなさい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:05
アダルト厨氏ね!w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:30
一文字の違いがポイントか(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:03
相手にするなって・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:16
アダルトだけは死ね!(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:06
アダルト厨こそは死ね!(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 18:29
さぁ盛り下がってまいりました

125 :479:03/07/27 14:02
ミクスド使っていて、今朝あたりから鯖上のファイルが壊れていくという
方おられませんでしょうか。
なぜか私の所だといくつか壊れファイルがでていて、それが時間ごとに
増えていってます。サポートにも連絡を入れますが、気になりますので
こちらに書き込みさせていただきます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:30
え?やっぱりそうですか?
おかしいなと思っていたところです。

127 :479:03/07/27 14:44
>>126さん
ひょっとして、FTPでつないで上の階層にいくと、
名前順ソートでam**6(一部伏字)というフォルダが一番上に来る
鯖ではないですか?

鯖のHDDが逝かれてるんでしょうか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:53
事実ならその鯖落ちるのは時間の問題だな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:20
こういうとき全員が一気にバックアップを取ろうとして一斉に
ダウンロードをすると余計に鯖の寿命が短くなるような気がする。
まるで銀行の取り付け騒ぎのような光景が連想される。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:05
>127
自分も多分同じトコです。別に今のところは異常が無いけど・・・。
でも不安だなー。
479さん、サポートの返信来たら教えてください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 11:00
pe056/057 落ちてるのでボッキあg(aa略

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:01
お〜ち〜た〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:59
>131
鯖番号ってどこを見ればわかりますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:15
鯖落ちキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━!!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:15
今落ちてます・・・。鬱。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:28
FTPも繋がりませんage。>>127と同じ鯖です。

137 :無料動画直リン:03/07/29 23:32
http://homepage.mac.com/miku24/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:13
ドメインとられた・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:50
ミクストってドメイン返してくれんの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:21
返すというか、あっちが用意した環境に対して利用料金を払う仕組みじゃないか?
だから解約時点でドメインの権利もないと考えておいたほうがいい。


ていうか、最初に聞いておくのが大人の論理だな。
解約するときはレポートする予定だけどその予定は今のところ無い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:27
漏れは.com/.jpコースが始まる前の契約なので
ドメインは持ち込みますた
今契約する場合でも持ち込みのほうがいいと思われ
差額の1000円損するけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:22
モウツカワネーヨ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン

143 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:33
pe059もしょっちゅう不安定になります。
もう半年くらい、こんな状況が続いているような気がする。
二か月くらい前には、cgiのログファイルが壊れた。
ミクストに、質問とか対策をお願いするメールを出そうか、
それとも格安の共用サーバの宿命とあきらめて、我慢で辛抱するか、考え中。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:45
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:15
>144
うーん、でもレン鯖板の他のスレ見ても、ろくなの無いんだよね。
確かにcgiのログは時々壊れる。
これさえ無かったらまぁまぁだと思う。

147 :144:03/08/03 23:49
>146
そうなんだよね、まぁまぁ...。。
うちより一年くらい前にオープンした知人のサイトで、
やっぱりミクスト使ってるところあるんだけれど、
そこはあんまりトラブルないみたいなんだよね。
それを見てて決めたわけなんだけど、当たりが悪かったのかな。トホホ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:31
>144
俺もだ。
pe59だめ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:20
ミクストは鯖によって当たりはずれが激しいな
漏れ昔二つ契約してたけど片方ボロボロだった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 15:15
いえぃ、あたりみたいだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:25
ミクストメディアってphp使える?
安いからここにしようかな。
ってか金無いからここしかない…

宜しくお願いします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:14
ひとつの鯖に500人も詰め込んでるのか…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 06:43
うちはその半分くらいなんだが
それすら鯖によるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:52
いい加減こんな糞鯖辞めとけよ・・・・と忠告したくなる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:20
ttp://mac.page.ne.jp/
たとえば、ここはミクスト鯖でアクセスも多い方だと思うんだけど
とくに重くないし、繋がらないということもない
有名所のサイトは、評判が落ちないようにイイ鯖を用意してあげているのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:29
>>153
500人鯖だが、FTPで各人ごとの更新日を見てみると
全然更新していないのがすごい多いから、
そういう鯖にはムチャクチャ詰め込んでいるっぽい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:34
pe59なんだけど、549人もいるぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:17
突っ込むべきか悩んが、全員が一つの鯖に入っているんじゃなくて
一つのディレクトリにあるように見せることもできるんだし。
Windowsじゃないんだし…ってか、Windows鯖でも同一上に見せることは可能か。

059仲間いるしw…漏れは別のプランでOkになったけど。
mac.ne.jpは一つ上のサービス使っているんじゃないのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 02:41
アホか、
ミスクト利用者がたった549人なはず無いだろ。
pe59だけで549人いるんだろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:35
ミクスト利用者が549人ならチャネラ率随分高いなーw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:41
>>159
安いから複数アカとってるやつが多いと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:01
今自分の鯖の人数を数えたら300人いなかった。
これまで特に不都合も無かったし、大当たりってこと?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:18
3ベースヒットかもなーw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:36
うちの鯖、夜9時ごろからすげー重くなる…('A`;)
何とかしてー>ミクスト
>162
いいなぁ…

165 :山崎 渉:03/08/15 23:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:32
hosyu

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)