5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Portland系ってどうよ?

1 :阪神Port5:03/07/18 14:10
本家
http://www.portland.co.uk/
その他いろいろで一応Port5
http://www.port5.com/

激しく既出っぽいですけどたててしまいました。
自分はPort5で広告無しってのは魅力なんですが
FTPが昼夜問わず重いし、ページも重い気が・・・。

使ってる人いたら使用感とか聞かせて欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:46
2get!

30分以上、放置されてるよ。プッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:30
FTPが特に重いと感じたことはないよ。
そのかわり、よく過負荷対策でアクセス拒否くらうけど(w

それからCGIがちょっと設置しにくいかも。
スキンファイルとかログのdatファイルとかも含めてね。
でもパーミッションなんかしっかり設定させるのはいいことじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:03
しょっちゅう落ちてます。
ですので有料鯖借りました・・・・・・
ただ・・・・・
ロリポにしたので・・・・・・びみょー

5 :阪神Port5 :03/07/19 09:51
>>3
そうですかね?漏れの場合、xreaがなんとなく好きになれなくてプロホスと
併用してるんですが、xreaを使っていたせいか(←FTPそれなり)遅く
感じるですよね。あとCGIが常時重いような気がして・・・。
じゃあ使うなボケが!って感じですが垢の取得は容易ですしう〜ん。
CGI設置まだ普通の掲示板置いてる程度ですんで設置に関しては、
なんともいえないんですが特に気になりませんね。今のとこ・・・。

そういえば転送量制限100Mなんてありますけどそうそう超えませんよね?
相当数のアクセスがない限り・・・。

6 :言ってみた。:03/07/20 03:24
じゃあ使うなボケが!

7 :阪神Port5:03/07/21 11:38
>>6
すんません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:52
>>5
月の転送量100Mでしょ??
大した事ないサイトだけど1日30Mいく・・・
写真が多いサイトなら使い物にならないと思うが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:54
>>5
私は確か以前にプロホスのアカウント取れなかった覚えが…
xreaもアカウント持ってますがわりに早いほうだと思います。

CGIはKENT-WEB配布スクリプトの改造版を3種類、
apeboard1種類置いてます。

転送量チェックは
http://www.portland.co.uk/
ここの下の方に行くとStats Controllerっていうのがあるので
そこからログインすると統計が見られますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 03:12
>>8
うん、あっという間に転送量突破したので
早々に捨てた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 11:16
port5ユーザー集まれ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/998999162/

     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置 │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´  └─┬┬─┘   〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´  └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,) ┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ  >>1氏ね │
  〜′ /´  └─┬┬─┘   〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│ (・∀・)ダシトケ YO!!
          〜′ /´  └─┬┬─┘
           ∪ ∪      ││ _ε3

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)