5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖落ち名人】sky-server.com 第3SABA【森】

1 : ◆KJypl/dgSk :03/07/24 22:18
4月から高1になるらしき管理人がやってるsky-server.com
http://www.sky-server.com/
自分の掲示板で暴言を吐き、ジエンしたあげく2chでもジエンをするという
かぐわしき房を叩きましょう。

↓叩き方はこちら↓
1,名前欄には#skyserverとニュウロク
2,メアドはbouageとニュウロク
そしてカキコするなりよ


前スレ 
【無知無能】sky-server.com 第2SABA【逆ギレ工房】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052406930/

【中学生】sky-server.comってどうよ?【管理人】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048660245/
関連スレ 騙し!詐欺!糞鯖 sky-server.com
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1051626363/

2 :4:03/07/24 22:21
はいはい、4げっと。
4だよ4。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:39
板違いです。
http://tmp.2ch.net/tubo/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 19:25
>>3
必死だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:05
まあ何とかいいながらこの板に出て来る他のDQN鯖缶よりはサポートすると
言う意欲は見えるからその点は評価するよ。もうちょい頑張ればランクアップ
出来るかもね。ただし今の状態がキープ出来たらね。

6 :コヨーテ:03/07/26 20:51
http://elife.fam.cx/a008/




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 12:50
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:44
>>5
藻前、GWのsabaを知っててそういうこといってんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:50
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 14:13
あげあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 14:14
あげといいつつさげちゃった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:42
どっちが本物の名人か決着をつけよう
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1022376605/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:58
SKY-SERVER.COM有料プランご利用者様へ

お世話になっております。SKY-SERVER.COMです。

下記時間帯にてサーバーダウンが発生しておりました。

 ■2003年8月4日(月) 23:10 〜 2003年8月5日(火) 01:10
 ■原因…サーバー高負荷によるファイルシステムの破損

2時間という長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

今回のサーバーダウンに関連しユーザー様より問い合わせのメールを頂きましたのでこちらの方で回答させて頂きます。

Q.緊急連絡先のアドレスはsupport@sky-server.com以外はありませんか?

A.8月中に問い合わせ先アドレスを全て変更させて頂きます。その際に緊急用のアドレスをご連絡さて頂きます。申し訳御座いませんが現在は別途アドレスは用意しておりません。


Q.この時間帯にサーバーダウンする事は致命的ではないですか?

A.確かにアクセス数が最も伸びる時間帯であり、今回ダウンがあった時間帯にアクセス出来ないという事はサイト運営の死活問題にもなりかねません。
 現在、新有料プランの立ち上げに向け準備を進めておりますので、新有料プランスタート後に移動を希望されるユーザー様に関しましては移動を受け入れさせて頂きます。
 費用に関してですが初期費用は一切頂きません。月額費用ですが現在のプランと比べて月額で200円程度の値上がりが予想されます。
 契約期間内の分に関しては差額は一切頂かず契約更新時に新プランの料金を適応させて頂きます。

※新有料プランのサーバーに関して
 新有料プランのサーバーに関してですが無料プランと同様の自宅サーバーでの運用となります。無料プランのダウン率の低さを見て頂ければ分かるかと思いますが現在の有料プランサーバーよりはるかに安定したサーバー稼働となっています。
 機能性に関してですが現在の有料プラン+αの機能を提供させて頂く予定です。

サーバー移動等に関するお問い合わせに関しましては、別途専用窓口を設置させて頂きそちらの方で対応させて頂きますので、サービス提供可能時期が来ましたらご連絡させて頂きます。

大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんが今後とも宜しくお願い致します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:58
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 08:44
自分の腕を認識せずに
金だけで良い鯖ができると思いこんでる香具師ハケーン(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:24
無料がずっと落ちたままで復旧したと思ったらファイルがなくなっていた(404)んですけど?
森田君、何やってんだろうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:29
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
おちんちん巨大化法

18 :_:03/08/07 20:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

19 :2 ◆S0/Igi4Dz2 :03/08/14 22:52
>>17
同意

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてすまそ‥
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

20 :山崎 渉:03/08/15 23:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:36
なんかSTAR-SERVER.NETプラン始まったよ。
独自ドメインもそろそろ始まるらしいし・・・

独自ドメインは安くていいかも知れないが落ちないか重くないかが心配だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)