5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arigato3.net という鯖屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:00
・初期費用3000円
・月額2000円
・スペース容量 150MB
・CGI(Perl)
・PHP
・MySQL
・PostgreSQL
・独自ドメイン(取得3000円)
・メールアドレス
・コントロールパネル(準備中)
・親切サポート

ってどうなんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:07
二ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ズサー



何だよ、糞スレかよ (((´・ω・`)カックン…

3 :_:03/08/07 14:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:15
リンク忘れてた。

ttp://arigato3.net

5 :DNS未登録さん:03/08/07 14:15
申し込みしようとしたら「セキュリティの警告」というダイアログがでてきて
「いいえ」を押したら申し込みできませんでした。

(よくわからないし、怖いので「はい」は押せない)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:25
>>5
なんともなかったよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:54
>>5
業者氏ねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:19
お試し期間とかないのかなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:35
なんか質問メールした香具師とかいる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 03:47
なんか値段下がってないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:20
こんな事始めたみたいだな

http://arigato3.net/free.htm

12 :_:03/08/11 16:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:51
http://www.arigato3.net/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:10
>>13
普通にトップに転送されるだけだぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:33
まぁまぁ快適だな

16 :13:03/08/11 19:04
さっきまでは、本7のサーバーが表示されてたぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:54
>>16
arigato3.netと1000gex.netをnslookupしる。面白い結果になるから(w
とりあえず、nslookupの結果貼り付けとく(w

↓nslookupツール
ttp://www.morry.com/tool/nslookup.html

Name: 1000gex.net
Address: 221.113.82.98

Name: arigato3.net
Address: 221.113.82.98

あ、こんなネタスレにマジレスつけたらあかんかったか(爆笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:35
グローバルIPが同一で何か問題があるのか?

19 ::03/08/11 23:20
何個かのサイトのトップページを1サーバに置いてるだけだが。
貸鯖は某IDC収容の専鯖だぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:27
マジかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 07:16
コンパネ開発も大詰めらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:33
あの、SSL通信、全然安心できないんですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:42
ちゃんと金払えよ。w

24 ::03/08/12 14:22
ベリサインなら安心かなぁ。今はただのmod_sslだしねー

25 ::03/08/12 20:34
イラスト募集してます。ヘボいのは却下な。
http://s37.1000gex.net/newbanner/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:50
あっそ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:09
こんなの金出して借りる香具師はDQN
糞鯖の被害者は何人になるんだろーね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:13
2chログ共有→馬鹿だからできませんでした
ブラウザ→馬鹿だからできませんでした
総合bbs→馬鹿だから完成しません
s/390→馬鹿だからはしゃいだだけ
他に何かありますか?

予想
レン鯖→ユーザに訴えられ、夜逃げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:16
【史上最悪】本7◆nfZ/Qirp0s 八 躍動編
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055395096/

本7が如何に自分勝手か分かるので、膨大な関連スレを読みましょう
腹痛を起こすほど笑えますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:16
>>28
金とって逃げるのはまずいよなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:18
お、むうず二代目か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:34
>>29
そこは痛いから違うところ無い?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:33
>>19

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.113.64.0-221.113.127.0
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [運用責任者] AI368JP
n. [技術連絡担当者] TI151JP
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
y. [通知アドレス] nic@FreeBit.NET
[割当年月日] 2003/02/24
[返却年月日]
[最終更新] 2003/02/24 13:43:02 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

自宅やろ?
「貸鯖」にする「某IDC収容の専鯖」とやらはどこよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:37
埼玉・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:39
「さ」の付く某国内最大手の鯖屋さんから格安プランで借りてますよ。
いま引き渡し待ちなんでそれまでは>>33の鯖にプールさせていただきま
すが。今月20ごろのはセットアップ完了すると思います。
いまはコンパネのクラッキングテストに忙殺されてます。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:49
前回のメールをご覧頂いて、お分かり頂けたかと存じますが、「専用サーバ」を利用するスキルの全くない徳岡様からお申込を頂いたことが、
サービス中止の原因です。
コンピュータ世界の言葉でサポート・説明してもご理解頂けない徳岡様から一日中・深夜早朝に至るまでお電話頂き、限界に達してしまいました。
ある意味幸いにもサービス開始1週間で限界に達し、サービスを中断したほうがよいと結論し、ご連絡さしあげました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:52
>>36
ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:53
ターミナルだけで1000GEX鯖を構築したのにか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:47
882 名前: DNS未登録さん メェル: sage 投稿日:03/08/12 23:46 ID:???
SSL使ってるけど証明書無いなら意味無いじゃん(;´Д`)

883 名前: DNS未登録さん メェル: sage 投稿日:03/08/12 23:50 ID:???
馬鹿だから意味も分からずにssl使ってるんだろ
恥を晒してるのにも気付かないで

知り合い同士ならメリットあるけど
公開するのにまともな証明書が無いんじゃな

884 名前: DNS未登録さん メェル: sage 投稿日:03/08/13 02:49 ID:???
まあでも、とりあえず中身は暗号化されるわけで、
意味はそれなりにはあるんでないの?

885 名前: DNS未登録さん メェル: sage 投稿日:03/08/13 11:45 ID:???
商用に使うのに証明書無けりゃ話にならないね

886 名前: DNS未登録さん メェル: 投稿日:03/08/13 16:21 ID:93WV7s0x
ベリサインよ商談中なんだが
  ↑本7

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:03
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:45
>>1
■扱う話題■
・レンタルサーバ(有料・無料)、ドメインに関して情報交換をする板です。
■板違いな話題■
・HTML、CSS、FLASH、JavaScriptなどのサイト制作の技術 →『Web制作』
・CGI、Perl、PHPなどのサーバサイドプログラミング→『WebProg』
・自宅サーバに関する話→『自宅サーバ』
・HPに対する評価・批判→『ネットウォッチ』
■利用上の注意■
・スレを立てるまでもない質問はこちら。→『スレッド立てるまでもない質問はこちら!』
・無料HPスペースを探してるときはこちら→『■無料ホームページスペースはここで語ろう■』
・有料HPスペースを探してるときはこちら→『もの凄い勢いで誰かがレンタルサーバーを探してあげるスレ』
・ドメインに関する話や質問は→『■ドメインに関する雑談はここでしよう! ■』
・各業者別の話題は既にスレがある場合があります。検索してください。
・利用者が業者の評価をする時はなるべく具体的に。宣伝や叩きと見なされないように配慮してください。
・業者による自作自演の宣伝や叩き合いが多くあります。何が正しい情報なのか各自で見極めてください。
・自作自演、煽り、荒らしを発見した時は無視してください。レスを付けることで有益な情報が埋もれてしまいます。
宣伝荒らしが現れた時は、慌てず騒がず削除依頼を出してください。 →『削除議論スレッド』
・業者の宣伝は禁止です。宣伝は宣伝板
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:19
>>41
削除依頼出しても通るか微妙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:43
コンパネまだー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 07:47
>※返品について
>申し込みの期限は申し込み手続き完了後から1週間です。
>商品の性質上返品、クーリングオフは受付させていただけませんのでご注意ください。
>もしキャンセルをご希望でしたらお申し込みの期限内にご連絡ください。

よーするに違法行為をしてでも金稼ぎしたいわけだ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:12
本7の鯖を借りるところまで落ちぶれたくはないものだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:18
本7くん。
↓ここでは暴れないの?

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060877525/

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:23
Registration Service Provided By: DigiRock, Inc.
Contact: info@value-domain.com
Visit: http://www.value-domain.com/

Domain name: arigato3.net

Registrant Contact:
arigato3
shingo tokuoka (ae86_gtv@mua.biglobe.ne.jp)
0771-82-1223
FAX: -
shinmito ikaga tani 25-1
none
funaigun tanbacyou, kyouto-fu 622-0222
JP

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:42
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/07/29.694&el=135/26/13.488&grp=all&coco=35/07/29.694,135/26/13.488&icon=mark_loc,0,,,,&

http://www.mapfan.com/map.cgi?SbmtPB=VEW_JYO&PrfCd=26&CtyCd=403&JyoCode=910010&MAP=&SPOTNAME=%B5%FE%C5%D4%C9%DC%C1%A5%B0%E6%B7%B4%C3%B0%C7%C8%C4%AE%BF%B7%BF%E5%B8%CD%A5%A4%A5%AB%A5%AC%C3%AB&&Func=INDEX&ZM=11

http://www.chizumaru.com/ch/dsp.htm?name=%8B%9E%93s%95%7B%91D%88%E4%8CS%92O%94g%92%AC%90V%90%85%8C%CB&mode=0&func=3&cset=2&wid=350&hei=350&tab=live2003&lk=ALL&submit.x=8&submit.y=20

http://map.infoseek.co.jp/dsp.dll?mode=0&name=%8B%9E%93s%95%7B%91D%88%E4%8CS%92O%94g%92%AC%90V%90%85%8C%CB&psz=20&func=3&db=14&x=502594.289&y=127824.508&lv=2&adr=14850&wid=350&hei=350&tab=day&lk=ALL&km=1&ktab=i1&hgpsz=20&srcrst=0

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:44


http://6511.teacup.com/ae86gtv/bbs

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:58
コンパネが動き出したな。SSLはどうなんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:11
コンパネのデモを見せてもらわんと実態わからんからデモやってくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:17
ID・パス決めれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:18
ジョエと一緒でID:demo Password:demoでいいじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:33
設定完了

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:38


http://www5e.biglobe.ne.jp/~ae86gtv/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:17
コンパネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:24
コンパネには、転送メールアドレス設定とバーチャルドメイン設定しかないんだが、
本来必要な鯖の設定が全く出来ないコンパネは意味ないな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:26
例えば何を設定したい?
.htaccessでできる事以外?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:35
サービスで規定している内容全て。それが出来てこそコンパネだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:51
順次追加されていくんじゃない?鯖は軽いしOKだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:55
.htaccessをフォーム設定するためのAPIとユーザインターフェースは出
来上がってるんだがテキストで編集したい人との整合性にかける。
できるだけ上級者も視野に入れてうならせたいんだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:56
結局糞7の宣伝スレか?

カフェネットのスレで散々文句言っておいて自分の鯖には甘いんだな。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:56
>>60
鯖も軽いが本7の頭の方がよっぽど軽いよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:57
>>62
自分の鯖には当然甘いだろう。いつの間にかSSLも外れてるしな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:10
s2サーバって例のさくらクラシックか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:14
.htaccessの手動設定を禁止してしまえばいつでもフル稼働させれる
んだが。拡張子の関連付けも可能な設計だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:15
美形スレンダーギャルの本物援交シーン!
これは見逃せません。騎上位での腰フリに注目してください。
無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:16
>>66
.htaccessよりもユーザーアカウントとかディレクトリ管理の方がよっぽど必要性
が高いはずだが。それといちいち設定するのに追加料金が発生したりタイムラグが
あんだけ大きいと客なんかつかんよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:16
1週間待ってくれれば利用者が設置した.htaccessからデータを拾って
フォームに反映させれるようにできる。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:18
コンパネから全サービスのコントロール出来るようにする。
デザインはwebminっぽい感じが理想。
ブラウザから簡単に一般ユーザが設定出来るようにして。
いかにもDQN鯖向きでしょ?万一完成したらすごいよ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:18
何故.htaccessにこだわる。実はそれしか知らんのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:19
>>68
ファイルマネージャって事?
アカウントに関してはコンパネで確認できるようになってるけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:22
>>70
userminでどう?
ftpアカウントとかはセキュリティー上、フォーム設定するのは危険だ
からメールもらえれば手動で設定するが。
反映の期間が長い目に書いてあるが余裕を持って表示してるだけで
作業のタイミングが合ってすぐに設定すりゃ5分もいらない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:26
>>73
それなりのまともな鯖屋のコンパネはftpアカウントの設定もフォームで出来る。
当然結果は即反映。これが当たり前。変更したいアカウントに対しては自動設定
がコンパネに要求されるスペックだな。


75 :鯖缶:03/08/15 16:27
希望のデザインとか挙げてもらえれば最大限に検討させてもらいま
す。利用価値が多いようでしたらフリーウェア化して配布も考えます。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:31
スレ立てて2chでユーザーサポートですか?
私物化してんじゃねぇよハゲ



77 :鯖缶:03/08/15 16:34
>>74
もちろんその理想に近づきたいです。ただ現時点では機能を限定して
おきたいんです。あやふやなシステムを正式採用して混乱や情報漏洩
を招きたくないので。基幹部に触れるAPIは十分にテストし恒常的に安
定した結果を得れてから採用したいです。テストサーバでは機能をフ
ルにしテストますから比較的早い時期にみなさんに試用していただけ
ると考えます。デザインはいくらでも変更の利く設計ですのでよいアイ
ディアはどんどん取り入れて見栄えよく仕上げたいですね。
スクリプト版Webminみたいな事もできますよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:54
テストなんかしてるんかよ?
そこら辺から既に怪しいのが糞7の様式

79 :鯖缶:03/08/15 16:56
1000GEX鯖のしられざるエイリアスでこそこそやってる。
まだ50GBも余ってるしやりたい放題

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:58
そんなことじゃないよ
散々馬鹿なプログラム晒しておいて、
今までテストなんかしてなかった事がバレバレということ

>まだ50GBも余ってるしやりたい放題
そんなんで喜んでるようだから馬鹿にされる

81 :鯖缶:03/08/15 17:07
悔い改めたんですよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:10
じゃ今からでもいいからメインフレームを回収に行って来い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:16
>>75
>利用価値が多いようでしたらフリーウェア化して配布も考えます。

期待してますよ。
WEB上からのユーザーアカウント発行
(申込者のWEB領域とメールアカウントの自動設定)
も頼みます。

今まで2chで約2名、期待させといてトンヅラされましたからね。
三度目の正直といきたいものです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:20
金とって鯖屋やるんなら

宣 伝 ス レ 逝 け 。



85 :鯖缶:03/08/15 18:27
>>83
ただWEBで自動設定するだけ簡単なんですが(シェルスクリプト)どうし
てもセキュリティーに問題を抱えますから(人間の目を通さない)どこま
で機械を信用するかですよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:32
>>83
おいおい、その2名ってのは知らんが多分もっとも信用ならねぇのが糞7だぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:34
>>85
おまえより機械の方がはるかに信用できる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:43
糞7がセキュリティーがどうのこうのって言うのがムカつく。
何一つセキュアなもの作ったことないくせに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:03
>>88
じゃあ本7を越える奴を俺たちで作ろうぜ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:45
>>89
志低杉(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:35
ありがとさんねっとという名前がかっこわるい。
利用するつもりは毛頭ないが一般論として。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:37
本7に浪費させるだけさせておいて
結局誰も利用しない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:40
「ありがとさん」ときくと、
つるかめランドというディスカウントスーパーで流れている唄を思い出す。
ダサすぎ。
 ダサすぎ。
  ダサすぎ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:57
しかも鯖缶自身がありがとうと言う気持ちをまったく持たない人種なのはブラックジョークのつもりなのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:09
どこの鯖缶もプライドが高い。ありがとうと思ってもそれは表にはださないものだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:12
どこの鯖缶もプライドが高い。が、それは表にはださないものだ。

97 :みのもんた:03/08/15 21:19
>>96
正解!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:20
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

103 :判官贔屓:03/08/15 21:26
痩せ蛙 負けるな一茶 是にあり

頑張ってくれればどんなに技術力がなくっても応援してやるんだが
本7は人間性のキモさが最大のネック。
クサい臭いをプンプンさせてる野糞と一緒。
リアクションお笑い芸人以外は誰も近寄らない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:28
本7の出身中学の香具師とか降臨してくれよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:34
>>94
精神障害者に何を言っても無駄。
典型的なデムパと波形パターンが一緒。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:37
きみたちキウイ〜 とくぉかすぃんごー だね〜♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:38
とくぉかチンコ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:40
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:51
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:53
本7を黙らせるために俺たちで力をあわせて作ろうぜ!!!!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:01
おう!!
じゃあまず手始めにおまいが鯖とドメイン確保してくれぃ!!
俺は永久モニターとしてテスター参加するさー!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:04
ドメインって何処で取るものなの?
ここ?
http://www.onamae.com/

113 :山崎 渉:03/08/15 22:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:11
>>113=本7


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:17
ageる奴はみんな本7

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:22
>>112
がくーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:22
>>112
http://www.value-domain.com/
ここにしとけ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:22
>>112
ずこーーー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:26
>>117
だな。

>>112
あと、鯖どうすんだ?
どうせやるならS/390とか確保してくれ。
自宅まで専用線引くのか?ハウジングすんのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:28
すっかりS/390がギャグとして通用するようになったなぁ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:29
>>119
S/390てなによ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:33
>>121
Socket390

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:34
S/390
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=S%2F390&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:34
なんか基地外が混じってるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:35
>>121
とくおかちんこが無知曝け出して大恥書いた大型コンピューターの名前。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:37
>>123
IBMの商品?サーバーってゆうのはわかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:40
おい馬鹿徳岡
これどうなってんだよ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1054927376/

128 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:42
とりあえず>>117に行ってドメインとって来ます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:43
>>126
たぶんそのイメージだと糞7と同じ間違いをしていると思われ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:45
>>130=本7

132 :130:03/08/15 22:48
>>131
頼む、糞7と一緒にするのだけは勘弁してくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:48
>>132=本7

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:51
ついに糞7は詐欺商法にまで手を出したか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:52
>>130
じゃあ何?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:55
>>135
普通イメージする鯖とはアーキテクチャがまるっきり違う。
そもそもWEB鯖何ぞに使うもんじゃない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:55
でももし使えたらXEONの比じゃないんだよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:58
>>136
???どういうこと?パソコンにもいろいろあるの?
アーキテクチャって何?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:59
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:02
とくおか恥晒しage


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:22
パソコンと思ってたのは糞7

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:24
>>138=本7


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:25
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:36
>>142
死ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:44
俺本気で頑張りますよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:51
本7殲滅?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:53
>新着情報 8月15日更新
>
>おかげさまで大きな反響をいただき次期サーバの企画いたしまして
>s2サーバの準備が整いました。8月20日に募集開始予定です。
>s1サーバと同様に100アカウント限定でご提供させていただきます。
>快適にご利用いただくため今後も精進努力してまいります。

ホラふき確定

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:57
>>147
何を今更w
レン鯖屋は何処も一緒w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:07
>>147
それ本7のコメント?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:24
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:25
基地外すぎてワロタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:03
バリュドメインならドメイン年間$9で、鯖スペースも使えるんでしょ?
なんで糞7の穴だらけの鯖使うのかワカラナイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:26
抱え込んでる人数の問題なんだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 10:49
http://arigato3.s36.xrea.com/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:21
>>154
なにこれ?
てかLoudnessのCrazy Nightにヒデキカンゲキ。

156 :無料動画直リン:03/08/16 11:23
http://homepage.mac.com/miku24/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:55
糞7の鯖使うよかバリュドメの方が断然いいじゃん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:23
XREA=ヴァリュドメは商用はNGだからねー。
ちょっとした小遣い稼ぎもできん鯖に金払う気がしない。

ま、ここの鯖がどうなのかは利用者の話を聞かんとなんとも言えんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:40
>>158
>メインページに自分の広告を貼る行為は可能です。
基本的にはOKってこと。
ただサイドビジネスとかウゼエ事には使うなって言ってるわけ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:46
>ただサイドビジネスとかウゼエ事には使うなって言ってるわけ。

だからだよ。正式に商用サポートをしてくれる所じゃないとお遊びの
鯖じゃアテにならん。
新興の鯖屋なら数もまだ詰め込めないだろうし他の糞鯖屋が反面教
師になってサービスが洗練されているって事

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:51
>>160
ならXREAは無理だね。
本格的なお遊び(意味不明だが)をしたいならそれなりの有料鯖
つかまないと駄目かな。
商用専の鯖もあるだろうし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:01
サイト業者ではないからそこそこでいんだけどかへねとに失望させら
れて行き先どうしようかマジで悩む

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:41
>>160

> 新興の鯖屋なら数もまだ詰め込めないだろうし他の糞鯖屋が反面教
> 師になってサービスが洗練されているって事

 少なくともカヘは他の糞鯖屋を反面教師には出来(ry

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:51
真黒屋の業務体制に問題があるんだよな

165 :163:03/08/18 20:56
何気なくレスしちゃったけど・・・

ココって本7の宣伝スレじゃん_| ̄|○

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:56
まあ、俺たちは徳岡の金儲けに利用されるほど馬鹿じゃないが、
被害者が増えないよう啓蒙しないとな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 03:07
俺は信用して使ってるんだ。余計な事すんな。
もしおまえのせいでダメになったら変わりにホスティングしてくれんの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:04
>>167
心配しなくても勝手に自滅するからw
今までの本7の行動知らないのか?
いつも口だけ、でかい事言って何一つまともにやってないだろ
騙されてもそんな奴を信用したお前が悪いってことで




徳岡の自演にあえてレスしてみた(藁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:25
0771
京都か。

駄目だな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 05:28
徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:59
岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:39
て、て、て、て、て、て、て、て、て、て

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:13
新着情報が更新されたな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:22
AVではなくその辺を歩いていたら間違いなく女子校生で通用しそうなロリフェース。
にもかかわらず乱れる乱れる。しっかりビラビラ周りを剃りあげたオマンコにバイブが入っていく様子は圧巻です。
3Pシーンでも乱れまくり喘ぎまくりの菜月ちゃんです。
無料ムービーを観てね。
http://66.40.59.78/index.html


175 :_:03/08/19 19:23
http://homepage.mac.com/yamazaki8

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:37
173は本七

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:38
徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳、徳

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:47
岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡、岡

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:51
て、て、て、て、て、て、て、て、て、て


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:01
ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ、ぃ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:53
ん、ん、ん、ん、ん、ん、ん、ん、ん、ん


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:15
こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:59
ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ、ぉ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:50
|、|、|、|、|、|、|、|、|、|


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:57
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:46
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:56
今月20ごろのはセットアップ完了まだ〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)