5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ウェブホスティングってどうよ?

1 :1:03/08/07 23:41
なんか100MB・2,480円/月で、gTLDドメインなら初年度無料登録って事なんだけど
使ってる人居る?使えそう?
ちょっと高いけどねー。

http://webhosting.yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:58
あの、Yahoo!だしな…。

BBと同じ運命だったら…。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:58
サーバスペックは高いらしいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:03
和塩以上の耐久性なら考えてもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:07
http://webhosting.yahoo.co.jp/info/index.html#08
どこかで見たことあるスペックだと思ったら、アイルそのままだな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 07:54
>>1
ジオプラスのほうが高いというのが笑いどころでしょうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:40
+激しく宣伝+
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1060043632/l50
1 :名無しのコレクター :03/08/05 09:33
最強のサーバーコレクション集めています!!協力お願いします!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:54
アイルの再販かよ・・・・。

GMOグループに取り込まれてるだけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:58
スペックそれほど高いとも思わないなー。

詰め込みまくったら、スペックの高さなんて関係無いし。

それなりのスペックで、明確に人数制限してるところのほうがマシ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 14:13
アイルの再販ってホント?
お名前と提携してるのはわかってたけど鯖も提携してたのか。
スペックはいまどき生産終了のPen3だし。
本体はCobaltRaq550で丸ごとサーバってやつ?

11 :山崎 渉:03/08/15 23:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)