5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Enter】素材サイトの入り口分かんねぇ【どこよ】

1 :Name_Not_Found:03/02/19 11:08 ID:B4Jy2aud
トップがバナーまみれで、かつ隅の方に極小サイズで
Enterと書かれているサイトが最近多い。
しかも入ったらショボい素材が数個だけ。

ここでそういうサイトの入り口を晒して
皆に入り易くさせてください。

2 :Name_Not_Found:03/02/19 11:09 ID:???
2

3 :Name_Not_Found:03/02/19 11:13 ID:???
そもそもショボい素材などイラン

4 :Name_Not_Found:03/02/19 12:41 ID:ZVtLMNtf
そんな所ほっとけよ。
晒すなら優良な所を晒し合って優良リンク素材でも作った方が実用的だろ。
俺らは楽に辿り着けるし素材屋もアクセス増えるし。


5 :Name Not Found:03/02/19 12:54 ID:???
おまえが晒せ。

6 :Name_Not_Found:03/02/19 12:57 ID:ZVtLMNtf
はぁ?そういうスレがあるだろ

7 :Name_Not_Found:03/02/19 12:59 ID:???
>>1
で、そういうサイトがどこにあるんだ?ん?
最近多いってどれぐらい見かけたんだ?ん?
ショボい素材ってどういう感じなんだ?ん?

適当なこと喋ってスレ立てるなマヌケ。

8 :5:03/02/19 13:00 ID:???
>>6
いや、>>1に言ったの。スマソ

9 :Name_Not_Found:03/02/19 14:09 ID:???
ここで反論してるヤツはおそらく図星をつかれたのだろう、ププ。
ランキングバナー10個ははってるとみた。

10 :Name_Not_Found:03/02/19 14:25 ID:???
1のような現象と、ランキングへ飛ばす騙しリンクは素材サイトとは限らず、他ジャンル、特にアダルトサイトにもたまにある。

ずっと下の方や目立たない所に入り口があり、他の入り口は全て偽物のパターン。
ひどいヤツになると初めから本物が一つもないページもある罠

11 :Name_Not_Found:03/02/19 14:29 ID:???
>>7
【予見】こういう奴は厨房の可能性が高い!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1036858266/l50

の初期にいくつかの素材屋がやり玉に挙がっているよ。

12 :Name_Not_Found:03/02/19 14:31 ID:???
>>9
7とかそれっぽいね。

13 :Name_Not_Found:03/02/19 16:15 ID:???
>>9
どのレスが反論なのでしょう?

14 :Name_Not_Found:03/02/19 17:12 ID:???
>>13
わからない?>>7だよ。

確かに最近の素材サイトは酷いね。
入り口よりもペイントでつくったような極小素材がこまるな。

15 :Name_Not_Found:03/02/19 20:13 ID:???
俺は7なんだが、反論したつもりはまるでないんだが?
あれを反論と捉える人間の国語力はいかほどなのだろうか。

あくまで「実例を見せてないのにそんなこと言っても説得力0」と言ったまで。

ま、そんなサイトごろごろしてるからね。こんなテーマでスレ立てる意味は無いな。

16 :Name_Not_Found:03/02/19 20:15 ID:???
うざい。
自分の巣に帰れ。>>7


17 :Name_Not_Found:03/02/19 20:20 ID:???
>>16>>1

18 :Name_Not_Found:03/02/19 20:21 ID:???
粘着が発生しました。

19 :Name_Not_Found:03/02/19 23:10 ID:???
>>15
先生、揚げ足をとるようで悪いのですが、「人間の国語力」とはなんでしょうか?
人間以外に人間以上の国語力を持った生物があなたの妄想空間には存在するのでしょうか。
楽しそうですね!あ、わかった!あなたは言論できる未知の生物なのですね!
あなたは人間ではないのですね!だから「人間の国語力はいかほどか」なんてこと言うんだね!

揚げ足ですが、「国語力」ってなんなのでしょうか!初めて聞いた語であります。
言いたいのは語学力ではないのでしょうか!
先生!先生は本当は厨房なんじゃないですか?( ´,_ゝ`)プッ

20 :Name_Not_Found:03/02/19 23:21 ID:???
リンク抽出して入り口らしきURLをアドレスバーにコピペ

21 :Name_Not_Found:03/02/19 23:26 ID:???



             素 材 屋 必 死 だ な 





22 :Name_Not_Found:03/02/20 10:19 ID:???
>>19>>1

23 :Name_Not_Found:03/02/20 10:22 ID:???
個人サイトURLが一つも載ってない… そういうサイトを見せてくれ。

24 :Name_Not_Found:03/02/20 11:20 ID:???
小首をかしげながら一つ一つクリックしていって、
入り口がわかんないよー、と半ベソをかいてしまう>>1(13歳)を想像して萌え

25 :Name_Not_Found:03/02/20 20:30 ID:???
そしてWebマスターの思惑通りにバナーを押しまくる毎日

26 :Name_Not_Found:03/02/21 10:01 ID:PpVA6Cw9
いろんなランキングで上位しまくりの有名サイトも、入り口わかんないとこ多いー!!
web初心者はまちがってランキングに投票しちゃうと思う。ってか、それだから上位なのかな。
あと、素材の入り口にダミーがあって、適当に規約を読んで『同意する』を押すと『ちゃんと規約を読んでくれなかったのですね・・・・悲しいです』なんてページに行ったりして、超むかつく。

27 :Name Not Found:03/02/21 10:04 ID:???
グチのためにageるな。

28 :Name_Not_Found:03/02/21 18:17 ID:???
>個人サイトURLが一つも載ってない… そういうサイトを見せてくれ。

友達とかのサイトのリンクなら文句ないよ。
ランキングバナーがうざい。いきなりメインページにベタベタリンク
されてると萎える。

あとランクング上位のサイトが特に質が良いわけじゃないのは
このスレのものなら皆承知だろう。
それでもちゃんとランキングバナーと書いてあるところは良いが
騙しならもう二度と行きたくない。


29 :Name_Not_Found:03/02/21 23:53 ID:???
素材サイトでバナーカットすると
肝心の素材までカットされるから難しい(w

規約云々ページの騙し手口も多いわな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)