5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセスが減った時のポジティブな考え方

1 :Name_Not_Found:03/03/21 17:27 ID:34/Vr0wq
今日、カウンター見たらいつもより40%ぐらい少ないです。
ショックです。
何か元気なる考え方あるっぱ?

2 :Name_Not_Found:03/03/21 17:28 ID:???
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。24
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1047050598/l50



終了

3 :Name_Not_Found:03/03/21 17:29 ID:???
寝る!

4 :Name_Not_Found:03/03/21 17:33 ID:???
寝る寝る寝る寝は……へっへっへっへっ
寝れば寝るほど色が変わって

 う ま い !! (ちゃらっちゃらー))

5 :Name_Not_Found:03/03/21 18:00 ID:???
くわっぱ!

6 :404.HDML: wacc3s1.ezweb.ne.jp ◆StMXML.EXE :03/03/21 18:38 ID:???
>>4
ワラタ。と、同時に今日一日の疲れが飛んでったよ。アリガトウ

7 :Name_Not_Found:03/03/21 18:51 ID:???
>>1
 週末だし、業務で参照してる人が減ったんだな。
 つまり、うちのサイトは主として業務で参照される役立ちサイトだ。
 そこらの自己満足サイトとは違うんだよ。

……でどうよ。

8 :Name_Not_Found:03/03/21 18:56 ID:???
>>6
オマエ20を超えているナ。

9 ::03/03/21 19:46 ID:???
いいねそれ。早速お気に入りに追加したよ。>2 
自分でいうのもなんなんだが、俺のサイトはいいサイトだ。
それは俺の友達が「ご苦労さん」と褒めてくれたからだよ>7

10 :Name_Not_Found:03/03/21 20:02 ID:3hU/0eG5
他のサイトのレベルが全体的に上がったので、今まで自分のサイトを
見ていた人が他のサイトに移ったんだろう。
日本社会のIT化が順調に進展しているようだ…てのはどうですか。

11 :Name_Not_Found:03/03/21 22:00 ID:???
ってか、戦争始まったんだし、しかたねーべ?
2chのそれ系、またはテレビ見てる人が多いだろ。

12 :Name_Not_Found:03/03/22 10:25 ID:???
>>4
小さい頃、そのCMがすごく好きだった。
見るたびに爆笑してた。
懐かしい。

13 :Name_Not_Found:03/03/23 23:53 ID:???
きっと、常連にいいことが起きて、うちのサイトに来るどころじゃないんだろうな。
やー、めでたい、めでたい。

14 :Name_Not_Found:03/03/25 02:17 ID:???
人が少ないほうが気楽だ。
大勢の前で道化師になる度胸は私にはまだ無い。
数人の前でバカやってるのが好きなのさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)