5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP製作に詳しい人

1 :ドロップ:03/04/03 00:41 ID:???
ホームページをつくる時のフリーの壁紙製作ソフトってどんなのがありますか?
色々情報を集めているのですが、なかなか見つからないのですが。
その辺に詳しい方いましたら情報お願いします。

2 :Name_Not_Found:03/04/03 00:43 ID:fttO7icL
MS Paint

3 :Name_Not_Found:03/04/03 00:43 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

4 :Name_Not_Found:03/04/03 03:01 ID:???
http://www004.upp.so-net.ne.jp/Chihi_28/index.htm
コイツは物知りだよ。

5 :Name_Not_Found:03/04/03 03:17 ID:???
いや、のりしりじゃよ。

といってみるテスト

6 :Name_Not_Found:03/04/03 18:12 ID:g6hu8126
ペイントかな

7 :Name_Not_Found:03/04/03 18:15 ID:g1jRKeU8
ペイントだな

つかスレタイと質問にズレを感じる

8 :Name_Not_Found:03/04/03 20:02 ID:AWYG1AjA
ちょっと聞いてくれ、今さっきの話。

いつものように適当に個人サイトを見ていると、
どこかで見たことあるサイトを見つけたんだ。
妙に気になって、どんなサイトかなと思って
参照すると
あれー、どっかで見たような・・・
え?

それは隅から隅まで自分のサイトと同じ。

俺は背筋が凍った。だって偶然じゃない。
俺が今日書いた日記でまだ1回もUPしてないファイルがあったからだ

俺は怖くなってもう一度TOPページを見てみる

その後更なる恐怖が俺を襲う

最終更新日の日付が1ヵ月後。。。
BBSを除いてみると・・・

「管理人さんのご冥福をお祈りします」
「18時のニュースに出てた殺人事件の被害者は管理人さんだったんですか」
・・・

9 :Name_Not_Found:03/04/03 20:11 ID:???
俺、キャラクターツクール98が好きだよ。

10 :Name_Not_Found:03/04/04 09:26 ID:???
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル>>8


11 :Name_Not_Found:03/04/07 23:41 ID:???
BBSを除いてみると・・・
「安藤さんがあなたの名前で何度も噛んでましたよ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)