5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1HITだけど解析入れました。

1 :名無しさん@バカ:03/04/03 20:09 ID:+IwRh4mA
なにか?

2 :Name_Not_Found:03/04/03 20:11 ID:???
>>1
死ね。













終了。

3 :Name_Not_Found:03/04/03 20:11 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

4 :Name_Not_Found:03/04/03 20:13 ID:NUCUCzDq
削除依頼出しとけよ

5 :Name_Not_Found:03/04/03 20:33 ID:???
すばらしい!

6 :Name_Not_Found:03/04/03 20:52 ID:???
>>1
全然おもしろくなーい。バイバイ、ダメ人間君

7 :Name_Not_Found:03/04/03 20:53 ID:???
>>1=>>5 ( ´_ゝ`)プッ


















って書いたら釣られるので注意な

8 :Name_Not_Found:03/04/03 21:07 ID:wtR2RGs6
>>6晒しage

9 :Name_Not_Found:03/04/03 23:00 ID:???
捻りが足りんな。
せめて「一日0hitだけど解析入れました」にしないとな。
まぁ、それでも糞スレだけどな。

10 :Name_Not_Found:03/04/04 00:28 ID:???
1日マイナス100HITだけど解析入れました。


11 :Name_Not_Found:03/04/04 01:23 ID:???
すばらしい!

12 :Name_Not_Found:03/04/04 01:36 ID:???
1日解析してるけどhitしませんでした。

13 :Name_Not_Found:03/04/04 01:40 ID:???
「1日2HITだけど荒らされました」っていうスレを思い出したよ

14 :Name_Not_Found:03/04/04 17:30 ID:???
6hitから引っ越してきました
(´・ω・`)ショボーン

15 :Name_Not_Found:03/04/04 19:00 ID:???
1日無限HITだけど解析入れました。


16 :Name_Not_Found:03/04/05 01:14 ID:???
スゴイカウンターおすすめだ

17 :Name_Not_Found:03/04/05 01:43 ID:???
なにが悪いか自己分析してみたら?

18 :Name_Not_Found:03/04/05 23:09 ID:???
1日12hitだけどアクセス解析入れたけど、なんか用?

19 :Name_Not_Found:03/04/07 00:39 ID:???
1日1カキコだけどsage入れました。

20 :Name_Not_Found:03/04/09 01:28 ID:???
1日1カキコだけどsage入れました。

21 :Name_Not_Found:03/04/09 18:38 ID:???
ホームページ持ってないけどアクセス解析入れました。

22 :Name_Not_Found:03/04/16 14:55 ID:???
おれも

23 :Name_Not_Found:03/04/16 15:05 ID:5Tbapc59
漏れは50hitで導入しますた

24 :Name_Not_Found:03/04/18 07:28 ID:???
さよなら大好きな人

25 :Name_Not_Found:03/04/18 15:46 ID:???
我が家にアクセス解析入れました。

26 :Name_Not_Found:03/04/19 10:44 ID:???
>>25
取得データキボン

27 :Name_Not_Found:03/04/19 23:17 ID:???
アノ中にアクセス解析をいれちゃったよー

28 :Name_Not_Found:03/04/20 01:43 ID:???
>>25
アク禁食らいなさい

29 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :Name_Not_Found:03/04/20 09:43 ID:???
>>18
> 1日12hitだけどアクセス解析入れたけど、なんか用?
 何の用もないから12ヒットなんだよ。

31 :Name_Not_Found:03/04/22 08:49 ID:???
ここのスレくると寂しくなるよ。
6hotスレは落ち着くのだが。

32 :Name_Not_Found:03/04/23 00:57 ID:urtlwG1v
彼女のあそこにアクセス解析入れました。

結果:ユニーク2、トータル5

33 :Name_Not_Found:03/04/23 01:13 ID:???
>>32

器具の場合はなんと表示されるのですか

34 :Name_Not_Found:03/04/23 03:04 ID:???
>>32

生理用品を入れたことにしてしまう裏技があったりして

35 :Name_Not_Found:03/04/23 08:30 ID:???
白ジャムに解析いれたら、すごい数になったよ!!!!!!!!

36 :Name_Not_Found:03/05/13 13:11 ID:z7ZJDm7w
継続的なアクセスアップに絶大な効果
商品・各種告知・サービスの販売促進に効果大。

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11173

みんながんがれ!

37 :動画直リン:03/05/13 13:11 ID:1C7hBUrK
http://homepage.mac.com/hitomi18/

38 :Name_Not_Found:03/05/13 15:22 ID:???
定期的に立っては消えるスレ。
でも一応見にくるおまえらが好きだ。

39 :山崎渉:03/05/28 13:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :13 ◆IagUa8LRZI :03/07/06 02:53 ID:???
>>27
同意

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事言い出してすまそ・・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)

41 :Name_Not_Found:03/07/31 14:06 ID:XSzrKzGA
お前ら俺の気まぐれでこのスレ使っていいですか。

42 :Name_Not_Found:03/07/31 14:07 ID:XSzrKzGA
 とりあえず全然HITしない人集って雑談しませう

43 :Name_Not_Found:03/07/31 14:19 ID:???
1日2hitなのにBBS荒らされました。

44 :Name_Not_Found:03/07/31 16:16 ID:???
同日の同一IPは記録しない方式で1日十数ヒット。そのうちの半分以上がリアル知人。
掲示板の書き込みもほとんどすべてリアル知人。
なんとか来訪者増やしたい。みんあどんなコンテンツいれてる?漏れは主にどうでもいい漏れ日記。

45 :Name_Not_Found:03/07/31 22:06 ID:c41FQ4n1
>>41
どうせ1日1HITなんだ。
きまぐれで行こうぜ。

46 :_:03/07/31 22:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

47 :Name_Not_Found:03/08/01 06:53 ID:???
俺のチンコに解析付けました

結果:ユニーク0、トータル0、手動15、MachineBot(器具)巡回0
(´・ω・`)ショボーン

48 :Name_Not_Found:03/08/01 09:36 ID:QvEDebtp
ワラタ!

もろ、自分のサイトにあてはまる。

1 ホトだけど、インフォシークの有料解析を入れようか今ものすごく悩んでいる。
秘密屋じゃ物足りないんだ。
でも1ホトだから、解析入れてるのをバレたら恥ずかしいから有料のにしたいんだ。


49 :_:03/08/01 09:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

50 :Name_Not_Found:03/08/01 10:09 ID:e2dU3VTH
>>48
CGIで置けばいいじゃん。

51 :Name_Not_Found:03/08/01 11:05 ID:???
>>48
てか一日1ヒットのページって、いいたかないけど、

自 分 し か ア ク セ ス し て な い ん じ ゃ な い で す か ?


などといってみるテスツ

52 :48:03/08/01 13:54 ID:???
インポの有料入れたよ〜。

>>51 ううん、自分の弾くと平均1日なんです。
微妙に見てくれる人がいる。
他のサイトに公にリンクしてないけど、たまにBBSのカキコするふりして
自分のサイトをリンクしているから、そこから見てくれる人がいる。

あと、検索から飛んでくる人もしばしば。

53 :47:03/08/01 15:56 ID:???
>>48とり合えず 有料解析入れ、おめ!

漏れのチンコより、アクセス数があるな
もっとアクセスが伸びるようガンガレ!


54 :あんけ〜と:03/08/01 20:41 ID:48yOIj8u
新しいアンケートスタート!!!
第9回のアンケートは「ニュース番組何見てる?」に決定♪
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第8回までの結果は「なんでもアンケート掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html
「なんでもアンケート」  内容募集
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1055869698/l50


55 :山崎 渉:03/08/02 02:09 ID:???
(^^)

56 :Name_Not_Found:03/08/04 20:07 ID:ohEAn039
>>53さん
ありがぽ。お互いがんばろう。

解析を入れてわかったこと。
自分のサイトは検索から飛んでくる人が多い。
んで、知りたいことをそのページを見て事足りていたり、そこから
コンテンツのページにそのままリンク飛んで見ている方が多い。
ゆえに、トップページに来ないでコンテンツに行っちゃうためにカウンタ数字がのびない。
トップページ以外を見ている人は確実に1日5人はいる模様。

みんなトップページみてくれよん。

57 :_:03/08/04 20:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

58 :Name_Not_Found:03/08/04 20:11 ID:W7+7KtMy
☆★最新アダルト情報★yahoo検索エンジンよりのサマープレゼント!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

59 :Name_Not_Found:03/08/04 20:40 ID:QuSNF1gP
名前とアドレスだけで登録可能!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
 を掲示板に貼る 
B一ヶ月で、〜10万くらい稼げる(というが大体は1万いくか微妙。)

興味のある人は、

ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059942836
            

60 :Name_Not_Found:03/08/04 23:29 ID:???
やっば
前サイトから暗号を解かないと新サイトのアドレスがわからないように
していて、ずっと1hitだったのが
今日解析見たら、2hitになってんの

このスレ卒業かあ……

61 :Name_Not_Found:03/08/05 00:54 ID:???
か・・感慨深げだな、もっと卒業を喜べよ

オメデd

62 :60:03/08/11 14:24 ID:???
あれからさ
更に二名新サイトにアクセスしてくるヤツが増えたんだよ……!

でも交代でくるから
やっぱり一日1hitなんだよ
俺にはここがお似合いなんだな

63 :Name_Not_Found:03/08/14 01:48 ID:???
がんがれ!
漏れはここ数日日記かいてなかったら来訪者が半分に鳴ったよ…(´Д⊂
まあそれでも6ヒットなわけで。
このスレ卒業かな。

64 :山崎 渉:03/08/15 16:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)