5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで見かけたうざいヤシ

1 :1:03/04/05 21:41 ID:NKAAckV0
おまいらがネットで見かけた、うざいヤシを教えてください。
漏れがうざいと思ったヤシは
1、掲示板をチャットと勘違いしてるヤシ。
掲示板なのに「そろそろ落ちます」とか書いてるの。もう見てらんない。
2.語尾がうざいヤシ。
語尾に「にょ」とかつけんな。
3、掲示板で自分のサイトを宣伝するヤシ
宣伝うざい。

2 :Name_Not_Found:03/04/05 21:42 ID:???
俺が見つけたウザイヤツは、>>1



お決まりだけど

3 :Name_Not_Found:03/04/05 21:42 ID:???
そろそろ落ちます。

4 :Name_Not_Found:03/04/05 21:42 ID:knYLwsZx
>>1

5 :Name_Not_Found:03/04/05 21:43 ID:???
>>1
糞スレ立てる君もウザイにょ

6 :Name_Not_Found:03/04/05 21:46 ID:???
>>1

7 :Name_Not_Found:03/04/05 21:47 ID:???
>>1

8 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/05 21:47 ID:???
>>1

9 :Name_Not_Found:03/04/05 21:48 ID:???
>>1

10 :Name_Not_Found:03/04/05 21:48 ID:???
@スーパーマカー
AHTML☆りんと
B404.HDML
Cこ〜るどふゅ〜じょん
















D>>1

11 : :03/04/05 21:51 ID:???
>>8

12 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/05 21:53 ID:???
>>8 >>11
カナ(゚Д゚)シィ

13 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/05 21:54 ID:???
>>8じゃなくて>>10だたo(⌒ー⌒汗

14 :Name_Not_Found:03/04/05 21:56 ID:???
W3C信者。(特にK崎みたいな)

15 :Name_Not_Found:03/04/05 22:03 ID:???
このスレに15さんが入室しました。
15:はじめまして>>ALL

16 :15:03/04/05 22:04 ID:???
15:誰かいませんかー。
300秒のタイムアウトになったので15さんは退出しました。


17 :Name_Not_Found:03/04/05 22:08 ID:???
こういう話題って、ネットヲッチ板の方が相応しいかも。

18 :Name_Not_Found:03/04/05 23:26 ID:???
>>1

19 :404.HDML ◆StMXML.EXE :03/04/05 23:57 ID:???
>>10
頼む。順不同だと言ってくれ。

20 :Name_Not_Found:03/04/07 22:36 ID:KhVf1Pzx
やたら難しい漢字のHNのやつ。
読めねーっての!



21 :あぼーん:03/04/07 22:36 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html

22 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/08 00:42 ID:???
つか、ネットワーカー研究所みればいいんじゃないのけo


23 :Name_Not_Found:03/04/08 03:46 ID:???
「〜〜〜に書いてあるのは俺のことっすね」
と逆切れする奴
と平謝りする奴

お前のことなど知らん。


24 :Name_Not_Found:03/04/10 23:52 ID:X2B8WLTs
よく行くサイトの掲示板の常連の一部が最近ウザイわけだが。

25 :Name_Not_Found:03/04/11 00:45 ID:???






















>>1

26 :Name_Not_Found:03/04/11 00:59 ID:???
メンボで見かけたヤバイやつ
http://music.2ch.net/compose/kako/998/998207065.html
メンボで見かけたヤバイやつ 第二章
http://music.2ch.net/compose/kako/1005/10053/1005317765.html
メンボで見かけたヤバイやつ 第三章
http://music.2ch.net/compose/kako/1007/10074/1007413085.html

27 :Name_Not_Found:03/04/13 21:58 ID:ti3qVpi3
荒らし

28 :Name_Not_Found:03/04/13 22:00 ID:cPqDg2it
セルン

29 :Name_Not_Found:03/04/13 22:26 ID:???
りんと

30 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/14 00:18 ID:???
>>29
憎しみより友愛を!

31 :Name_Not_Found:03/04/14 22:10 ID:???
板によってはコテってとことんうざいな

32 :山崎渉:03/04/17 15:28 ID:???
(^^)

33 :Name_Not_Found:03/04/17 15:51 ID:???
FLASH板は愛されてるね

34 :Name_Not_Found:03/04/17 20:01 ID:???
なんだかんだ言って、山崎渉が一番うざい罠。

35 :Name_Not_Found:03/04/21 17:10 ID:eHZW9tWB
>34
激しく同意!


36 :Name_Not_Found:03/05/04 18:39 ID:Chu8gLJh
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5579/
こいつ

37 :Name_Not_Found:03/05/04 18:43 ID:???
浜口鋭似ってやつかな。

38 :Name_Not_Found:03/05/04 22:00 ID:???
いら☆ま=よう=セルン=チャダ=イギー=KAZU=スーパーマカー=404.HDML=こ〜るどふゅ〜じょん=孔明
りんとはやらせろ。

39 :Name_Not_Found:03/05/04 22:47 ID:???
てか、わざとうざい書き込みして、そのサイト困らせる
(もしくは管理人切れさせる)
とかやってるの俺だけじゃないよな?

40 :Name_Not_Found:03/05/04 23:14 ID:???
つらいいっと早くイエイエ可愛いです。ふ−

これ、日本語?
その辺で見つけた。

41 :Name_Not_Found:03/05/05 00:44 ID:???
コ~ルドフュ~ジョソ

42 :Name_Not_Found:03/05/05 01:51 ID:???
俺が見つけたウザイヤツは、>>1

43 :Name_Not_Found:03/05/05 01:52 ID:???
俺が見つけたウザイヤツは、>>1

44 :Name_Not_Found:03/05/05 01:59 ID:???
俺が見つけたウザイヤツは、>>1










45 :404.HDML ◆StMXML.EXE :03/05/05 05:56 ID:???
続いてしまう、のか…このスレ?

46 :Name_Not_Found:03/05/05 12:50 ID:???
↑コイツ

47 :Name_Not_Found:03/05/05 17:35 ID:???
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1046615656/691-
ID:INqO9s0Z = ID:HRl9Bgqv = ID:mqO96lQn = ID:CuNn+Ypo = ID:0hutjsPG = ID:eiz5NZ9R
デムパ系愉快犯。


48 :Name_Not_Found:03/05/05 17:42 ID:???
まんこ


49 :Name_Not_Found:03/05/05 17:49 ID:nVcZwsGY
コテハン(˘θ˘ )

50 :Name_Not_Found:03/05/06 23:36 ID:???
>>38
404.HDMLは孔明ではないでしょw

51 :見せかけの善人(コピペ推奨):03/05/08 13:27 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


52 :Name_Not_Found:03/05/09 09:49 ID:???
僕の100質を作りたいので質問の内容を考えてください
楽しいですよ!


という2行をあちこちにコピペしている厨サイトの管理人なら知っている。

53 :Name_Not_Found:03/05/14 10:54 ID:???
とある日記サイトを覗いたらこんな日記があったよ。

曰く「マウスストーカーがウザイ」
曰く「MIDIがウザイ」
曰く「JavaScriptがウザイ」…
大きなお世話だYO!
昨日の日記にも書いたけど、サイトは数少ない「自己表現出来る場所」なんだからさ!
大体、MIDIだって画像だってJavaScriptだってオフに設定出来るんだよ?やり方知らないの?それで「ウザイ」とか抜かすのは
100年早いYO!
まずは「ブラウザの設定の仕方」から覚えるべきだな。
携帯の方には何だか分からない日記になっちゃったな(汗
携帯の方、モウツワケナイ…。

54 :Name_Not_Found:03/05/14 20:30 ID:???
ま確かにウザイがイヤなら見なきゃいいんだしな。

マウスストーカー&MIDI&JavaScript満載の自己表現とやらが、
イースターやガイアックスでよく見るありふれたものであろうとも。

55 :Name_Not_Found:03/05/15 04:15 ID:???


56 :Name_Not_Found:03/05/15 17:17 ID:???
>>8

57 :Name_Not_Found:03/05/15 17:24 ID:???
>>1

58 :Name_Not_Found:03/05/15 17:29 ID:???
>>53 自己表現ウザい。 下らぬやり方で表現して自己満足してるのがウザい。

59 :Name_Not_Found:03/05/15 17:47 ID:???
>>8

60 :Name_Not_Found:03/05/15 18:23 ID:???


      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 ハ°カ !    __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >∴∴∴L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈∴∴∴/ }    /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./\∴ /    ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /∴ .|      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /∴∴|       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.  
                  /∴∴ \
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
                \|   \_/ /  \_____
                  \____/




61 :Name_Not_Found:03/05/17 13:59 ID:???
>>1

62 :Name_Not_Found:03/05/17 14:55 ID:???
>>45

63 :Name_Not_Found:03/05/17 16:52 ID:???
>>8

64 :Name_Not_Found:03/05/17 17:57 ID:???
>>8

65 :HTML☆りんと:03/05/17 21:33 ID:???
そωナょLこウ±゙<ナょLヽょo


66 :Name_Not_Found:03/05/19 00:50 ID:ITUXjvGN
見ず知らずの香具師が、
MSNメッセンジャーのプロフィール欄で漏れのサイトを自分のもののように掲載していやがった。
マジuzeeeですよ。

67 :Name_Not_Found:03/05/19 00:57 ID:???
>>66
俺もそれやられた

68 :Name_Not_Found:03/05/19 01:52 ID:???
>>1
おまえがうざい

69 :Name_Not_Found:03/05/19 11:20 ID:???
http://hakkenid.fc2web.com/

70 :Name_Not_Found:03/05/28 01:25 ID:???
「20,000ヒット目前でーす。カウプレあるのでゲットしに来てね」と書き込みする奴。

71 :山崎渉:03/05/28 12:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :山崎 渉:03/07/15 15:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :Name_Not_Found:03/07/15 16:25 ID:???
正直71,72がウザさを一晩じっくりと煮込んで水分を飛ばしたものを更に天日干しにしたようなものではないかと。

74 :なまえをいれてください:03/07/19 21:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :Name_Not_Found:03/07/23 15:59 ID:???
>>45

76 :Name_Not_Found:03/07/23 17:07 ID:???
↓おまえが一番ウザイ

77 :Name_Not_Found:03/07/24 13:25 ID:???
ごめんなさい。

78 :Name_Not_Found:03/07/25 20:42 ID:???





79 :Name_Not_Found:03/07/30 11:27 ID:???
語尾に"w"連発な香具師もう見てらんないw
アホカトw
バカカトw
アホバカ警報出てますよw

80 :Name_Not_Found:03/08/01 16:41 ID:???
>>79
ああそれ、自分もやられた。
うちのページが2ちゃんに直リンで晒されたばかりで、書き込みが
2ちゃんねら丸出しでもう、見てるだけで嫌になった。
一応内容は誉められてるんだけど、末尾にw連発されるとバカにされている
気になる。
縦読みしてしまったよ。

81 :山崎 渉:03/08/02 02:24 ID:???
(^^)

82 :Name_Not_Found:03/08/02 10:09 ID:???
( ̄△ ̄;←こいつ

83 :Name_Not_Found:03/08/02 11:40 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mightgaine&P=0&MD=
これかしらん

84 :山崎 渉:03/08/15 16:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)