5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜〜〜

1 :*CIEL*:03/04/11 19:35 ID:???
みんな〜僕がまた来てあげたよ。
http://2stylw.net/ryo/僕 HP作ったんだ、
どこかの荒らしさんが僕のHP荒らしてるんだ。(反省しろよ荒らしのクズたち。)
しかも今!!!!日記連載してるんだ。(自分のHPで。)
凄いよ、かなり読みやすいし面白いし。絵も上手いし。最高だよ!!!
掲示板にいくにはリンクしてね。
荒らしは来ないでよ来たら僕怒っちゃうから僕怒るとコワいよ〜。
しかも荒らしまくると、僕が経営してるマリオ探偵団がくるよ〜
バナーにもマリオ探偵団の事かいてるから。良く見るんだね。
絶対に来てね。来ないと泣いちゃうぞ泣いたらマリオ探偵団がくるんだぞ!!
ちなみ僕の年齢は13歳だからね13歳でHP作れるなんて天才だとおもわない??

2 :Name_Not_Found:03/04/11 19:36 ID:???
>>1
I love You..................chu>>1

3 :Name_Not_Found:03/04/11 19:42 ID:gkvDNAuK
>>1
すごいオサレなサイトですね
そのせいかよく見かけますこのデザイン
あなた世界中のwebデザイナーにデザイン真似されてますよ!!


4 :Name_Not_Found:03/04/11 19:42 ID:+D4YBub4
相互リンクしてもいい!?

5 :Name_Not_Found:03/04/11 19:46 ID:lvgljKo0
こいつはかなり厨房
http://www.kisaragiweb.jp/pi/index.htm

6 :Name_Not_Found:03/04/11 19:47 ID:???
オチ板逝けバカ

7 :Name_Not_Found:03/04/11 19:51 ID:???
>>5
禿デジャヴ

8 :山崎渉:03/04/17 15:32 ID:???
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 04:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)