5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tableでデザインするなとか言うヴァカは消えて

1 :Name_Not_Found:03/04/18 21:13 ID:MOkvHnIe
TABLEに対応していないブラウザでは何も表示されない
←そんなブラウザつかってるやつは死ねよ

ページが表示されるまでに時間がかかる。
←かかりません。

複雑なレイアウトを実現できず、画像を用いてその点を補完することになり、制作とメンテナンスにかかる手間と時間が増大する
←複雑にしてませんので。

分かったかw3c信者共め。

2 :Name_Not_Found:03/04/18 21:15 ID:???
あれ?テーブルレイアウトのどこが悪いの?スレもう使い切ったのか?

3 :Name_Not_Found:03/04/18 21:16 ID:MOkvHnIe
重複です。
【td】テーブルレイアウトの何が悪いん?【/td】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1035775357/

4 :Name_Not_Found:03/04/18 21:34 ID:???
>>3
分かってんだったら立てるなよヴァカ

5 :Name_Not_Found:03/04/18 21:36 ID:???
これからこのスレは1=3の目的を類推する高度なスレになります

6 :Name_Not_Found:03/04/18 21:38 ID:???
先生、類推の意味が分かりません。

7 :Name_Not_Found:03/04/18 21:39 ID:???
A.一度目立ってみたかった。

8 :Name_Not_Found:03/04/18 21:47 ID:???
知障キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━ ゚)━━( )゚ )━━(∀゚ )━━━

9 :Name_Not_Found:03/04/18 22:39 ID:pmFUNjf1
A,一度目立ってみたかったが失敗した。

10 :Name_Not_Found:03/04/18 22:50 ID:???


----------ここまで>>1の独り言----------



11 :Name_Not_Found:03/04/19 00:40 ID:???
>>1
おまいもこれ見てすこし考え方直せ
http://www.scottandrew.com/
http://www.hssh.jp/~hssh/
http://thefool.fc2web.com/
http://www.1point.jp/~book_2ch/index.html
http://red.ciao.jp/fantasy/
http://www.aquaplace.com/
http://starry.night.nu/
http://www.macintoybox.com/
http://www.d1.dion.ne.jp/~hirosi_s/index.html
http://www.annie.ne.jp/~sheepers/komain.html
http://3110.sunnyday.jp/
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/
http://phoenity.com/
http://www.users.yun.co.jp/~souichi/
http://radicli.net/rr/
http://d-o-b.ciao.jp/^o^/
http://www.windfarm.co.jp/
http://www.deadbydesign.com/
http://www006.upp.so-net.ne.jp/Initialz/index.html
http://chankaz.cside4.jp/
http://raku-gaki.com/
http://www1.odn.ne.jp/~cce60200/
http://www.muffy.jp/
http://www.ritsumei.ac.jp/kic/~tyv07679/index-j.html
http://tr.vis.ne.jp/
http://www.kapowaz.net/?showarticle=13032003
http://akiko.kuhndesign.com/
http://www.clagnut.com/
http://www.interq.or.jp/orange/nori/
http://www10.plala.or.jp/psychedelic-text/

12 :Name_Not_Found:03/04/19 14:24 ID:???
>>11
「テーブルなんざ使わなくても凝ったレイアウトはできるんだよ、ボケッ」
というお前の意図はわからんでもないが、イケてない外人のおっさんの写真
が貼ってある英語のページを一番最初に挙げたのは失敗。
知能の低い>>1は、そこ見ただけで見るのやめちゃいます。

13 ::03/04/19 17:56 ID:???
凝ったレイアウトするのに何でテーブル使っちゃいけないんだよ?
cssでマルチカラムデザインとやらをやりたきゃ勝手にやってろ。
それを人に押し付けるなよヴァーカ(ppp

14 :◆b9JykqqAmQ :03/04/19 18:03 ID:uy8SteP1
デザインが云々とかw3cがどうしたとかグダグダ言う前に
コンテンツを充実させろっつーの。

あと、音声ブラウザへの対応だとか変なブラウザ使ってるやつへの
配慮とか言うけどさぁ?

おまえらの糞弱小無能凡愚サイトにそんな特殊な人間は来てないって(p

自意識過剰なんじゃねーの?(ppp

15 :Name_Not_Found:03/04/19 18:11 ID:fJrBW+QT
テーブルレイアウトしたきゃ、やればいいんだよ。
なんで、いちいちスレ立てて反応見てんの?

そこに無能さを感じる(pぅ

16 :◆b9JykqqAmQ :03/04/19 18:22 ID:uy8SteP1
信者はやればいいっていうのを認めねーじゃん
ちゃんとHTML書けとか言ってくるの。
人に押し付けるなよ(ppp

17 :Name_Not_Found:03/04/19 18:37 ID:???
頭悪い連中だな。

18 :Name_Not_Found:03/04/19 18:39 ID:???
まんまと信者の煽りに乗って
スレまで立ててるアフォ発見(w

"レイアウトにtable使うな"
と言っただけでこれだけ煽られてくれんなら
漏れも言って回ろうかな(w

tableで良いレイアウト組んでる実績と自信があるなら
ここまで鼻息荒げないで余裕ぶれるだろうに.....

要はまともなデザインも出来ない癖に
css覚える脳みそも無いからひがんでるだけだろ?(w

まぁオコチャマは製作王でも使ってなさいってこった。

あ、もしかして釣られた?

19 :Name_Not_Found:03/04/19 18:39 ID:???
>>16
認めない?君はHTMLを書くことに誰かの許可・賛同を得てるんだ。
ふーん、そっか。大変だね。

それじゃ、HTML以前に内容がヘタレだろうね。

20 :Name_Not_Found:03/04/20 02:12 ID:???
HTML= 誰かの許可・賛同を得てる

には反対かな。近頃この類の押し付けが本当うざい。
いや、俺は言われたことはないが、見てて目障り。

21 :山崎渉:03/04/20 02:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :‘牛庵為さん’usianasan:03/07/07 22:40 ID:???
ura2ch ura2ch

25 :山崎 渉:03/07/15 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 14:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/08/02 02:38 ID:???
(^^)

28 :山崎 渉:03/08/15 17:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)