5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M新聞社デッドリンク?

1 :通行人:03/04/20 23:50 ID:???
私HP制作者です。
さっき気がついたんですが某大手新聞社の最新ニュースは「9月30日(月)」でした。。。
ttp://www.mainichi.co.jp/news/
こんな浅い階層にいつから、、、放置プレイ??

こんな大手マスコミサイトがこうですから、
サイトの管理はナイーブですね。
人の振り見て我が振り直せ。でしょうか。

サーバの設定も問題ありますよね・・・

*このスレッドは
「Webサイトの運営および管理についての情報交換・雑談」ですから話題に合ってますよね・・


2 :Name_Not_Found:03/04/20 23:52 ID:???
たぶん4ゲトくらいは出来たと思う。

3 :Name_Not_Found:03/04/20 23:53 ID:???
>>4
ものスゴイ誤爆やな。

4 :Name_Not_Found:03/04/20 23:53 ID:???
>>1
「ナイーブ」の意味を辞書で確かめて、スレッド削除依頼出してきなさいね。

5 :Name_Not_Found:03/04/21 04:46 ID:JLEF6CXQ
>>1

削除依頼を出す前に、お前だったらどうするか書け。

6 :某T新聞社のページ制作者:03/04/22 00:35 ID:???
>>1
誰も知らない微小ベンチャー企業「T新聞社」のページ制作者ですが、うちは
indexが放置プレイです。



7 :Name_Not_Found:03/04/23 09:56 ID:zBWiKV5h
今は
http://www.mainichi.co.jp/annuncio/new/

8 :Name_Not_Found:03/04/23 09:58 ID:???
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)