5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意書きを研究するスレ

1 :Name_Not_Found:03/04/25 19:16 ID:svROq3rq
長過ぎるとウザったがれる。
短すぎると厨が湧いた時の対処がしづらい。

誰か丁度いい注意書きでも考えてくれないか?

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/04/25 19:21 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :Name_Not_Found:03/04/25 19:23 ID:???
【ローカルルール】痛い注意書き【厳守】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1039414128/l50

4 :Name_Not_Found:03/04/25 19:24 ID:???
基本的な方針はどうなの?
「無断転載厳禁、リンクは自由」ではだめなの?
どういう内容の注意書きなのかわからないと、考えようがない。

5 :Name_Not_Found:03/04/25 19:28 ID:???
相互リンクをしたい人は事後でもいいので連絡ください。
著作権は私にありますがガンガンコピペして結構です。

6 :Name_Not_Found:03/04/25 19:29 ID:???
管理人が厨なら厨がよってくるのは仕方ないんじゃないかなあ(微笑

7 :Name_Not_Found:03/04/25 19:40 ID:???
掲示板 誹謗中傷行為、宣伝行為はやめろ。
リンク 相互はやらない。勝手に張れ。

8 :Name_Not_Found:03/04/25 20:16 ID:???
>>5
相互リンクをするなら、そりゃ連絡するだろ(w

9 :Name_Not_Found:03/04/25 20:17 ID:???
>誰か丁度いい注意書きでも考えてくれないか?
サイトの管理人の方針によって注意書きの内容も変わってくるわけで、
万人が使える注意書きなんてありえないね。

10 :Name_Not_Found:03/04/25 20:28 ID:???
>>8
そういわれればそうだw
慣れない注意書きなんて書くもんじゃないな

11 :Name_Not_Found:03/04/25 20:31 ID:???
飲んでも脱がないでください
吐くときは近寄らないで

12 :Name_Not_Found:03/04/25 22:39 ID:???
>>11
斬新すぎてワラタ

13 :Name_Not_Found:03/04/26 09:35 ID:???
餌を与えないでください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)