5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランキングサイトだけどアクセスなんか気にしないよ

1 :Name_Not_Found:03/04/30 16:21 ID:8Hk1f3jb
アクセスにこだわる奴なんて肝っ玉の小さい奴だよね

2 :2get ◆2get/ziWxU :03/04/30 16:22 ID:???

今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :Name_Not_Found:03/04/30 16:33 ID:???
>>2
目がカコワルイ(・A・)

4 :Name_Not_Found:03/05/04 22:06 ID:???
ランキングに登録させてもらう側からすると、
気 に し て く だ さ い 
と言いたい。

5 :Name_Not_Found:03/05/13 13:07 ID:z7ZJDm7w
アクセスランキング気にしなくなったらオ ワ リ だ な(藁
継続的なアクセスアップに絶大な効果が有ります。
商品・各種告知・サービスの販売促進に効果大。

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11173

6 :Name_Not_Found:03/05/14 01:59 ID:/j2ODRN/
おれ、むちゃ気にしてます。。。まじでこまつた。
アクセス数、多くはないけど、登録者が更に少ない・・・。

7 :Name_Not_Found:03/05/14 02:05 ID:???
おしまれずに終了

8 :Name_Not_Found:03/05/14 02:21 ID:???
雑誌掲載をアピールした勧誘メールを送られると、
こっちが恥ずかしくなるよ

9 :Name_Not_Found:03/05/14 16:41 ID:???
悲しくならずに終了

10 :Name_Not_Found:03/05/25 13:41 ID:xzmadzbp
     

11 :Name_Not_Found:03/05/25 13:44 ID:???
来るところには黙っててもくる。ネットってそんなもん。
来ないのは必要とされてない情報ばっかりとか。

12 :Name_Not_Found:03/05/25 15:22 ID:???
はー

13 :Name_Not_Found:03/05/25 20:39 ID:myge/g9J
http://members.tripod.co.jp/kuriyamanude/index.htm

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)

14 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :Name_Not_Found:03/06/23 00:55 ID:9cU7bnir
あげ



16 :山崎 渉:03/07/15 10:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/19 21:57 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :山崎 渉:03/08/02 02:42 ID:???
(^^)

19 :Name_Not_Found:03/08/04 19:00 ID:???
たぶん、The R○○mのCGI使ってる人多いと思うんだけど、
安定版じゃないほう使ってる人いますか?
どのくらい安定していないのか知りたいんですけど。

20 :Name_Not_Found:03/08/04 19:25 ID:crlY//Rr
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




21 :Name_Not_Found:03/08/05 21:54 ID:???

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

★☆クリックポート☆★
↓↓一緒に儲けたい方はこちらへどうぞ。↓↓
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836

・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。ノーリスク・ハイリターンで誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
ttp://www.adultshoping.com/banduke.htm


22 :Name_Not_Found:03/08/12 07:23 ID:???

■ここだけだけの話、OUT数を水増ししているランキングサイトの見分け方教えてあげよう。

ビジネスやプレゼントのジャンルで、全体的にIN数より、OUT数が多かったら、
ほぼ90%の確率で、そこのランキングサイトは水増し(インチキ)といっていい。

嘘だと思うなら登録してチェックしてみな。大きいとこでも結構あるさ。

23 :山崎 渉:03/08/15 16:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)